По памяти: танки в Белгороде, российский спецназ в Киеве. Мало?
А ты не по памяти. Ты ссылками подтверждай. И есть же разница: публикация непроверенных слухов и "закашливание" чужих текстов.
Ну так я и говорю, ***** людей с Банковой, но "банколядью" я их не называю.

А кто тебе мешает?
Опять же, люди с Банковой не лезут ко всем соседям с влажными братскими объятиями, а кремляди - лезут. Тут основная собака порылась.
Виталя, стеб это раз, два, ну три максимум. А когда ты это несешь месяцами, то это уже *****изм.

Вань, стеб, это то, что ты только что процитировал. В остальном я веду себя так, как веду - и это не стеб.
Я хуею, дорогая редакция!

Виталя, басманная (гы-гы, еще штампик

) презумпция невиновности требует доказывать факт (что европейцы сжигают флаги), а не его отсутствие.
Факт - публикация в СМИ, в том числе и российских. Лично мне больше не надо.
Ага, разок проехался и всё знаешь теперь, тебе открылась истина.
А сколько раз надо рассматривать два дома, чтобы увидеть между ними разницу? Сто?
Повторяю, ты несешь чушь.
Вань, не стоит голословно обвинять. Я пишу то, что видел сам, ты же меня голословно опровергаешь. Напиши, что ты мне не веришь - и делов то.
Ага, утрированно и грубо это если бы кто-то сказал:"А Виталя *****!". На что ты бы ответил:"Да этот ***** просто на меня зуб имеет, постоянно про меня ***ню всякую несет." Ну и тут тебе:"Так и ты себя любишь, значит необъективен в вопросе, ***** ли ты". Нравится?
Бред кокойты.
Да-да-да, когда ты говоришь про покосившиеся деревни и генетическую тягу к царю, то несомненно имеешь в виду только Кремль, а никак не русских. Самому не смешно?
Я стесняюсь спросить: а где здесь русофобия?
А, я думал ты про Крым опять волынку завел. Ты забыл добавить что и долги РФ на себя взяла. а это ЕМНИП 150-160 млрд. долларов. Но это детали.
Активов - больше. Собственно, РФ до сих пор не хочет инвентаризацию провести. Ни заграничной собственности РФ ни объектов в Крыму, которые она "арендует". Тоже о многом говорит.
Добавлено через 1 минуту
Виталя, меряться пипись... то есть тачками, это малолетние понты (а большинство даже к старости остаются в душе малолетними понтовозами). Человек со стержнем никогда не будет подбирать транспортное средство "по статусу".
Да, как уже было сказано, люди уровня старших аналитиков поголовно в трамваях ездят.

А про стержень - ты правильно сказал. Только неправильный пример привел. Я бы сказал, что люди "со стержнеим" никогда не опустятся до обливания помоями чужой страны, к которой имеют крайне мало отношения.
Добавлено через 4 минуты
Российский гениралитет два раза присягу не принимал.
Чё, так до сих пор и служат "государству рабочих и крестьян"?
Добавлено через 6 минут
мало кому известно что один газопровод туда уже построен и еще три ветки вот вот подключат
Какой красивый кокойтоидный бред.
Добавлено через 8 минут
Доказательства были предъявлены военной прокуратурой. И во время войны паспорта показывали.
А еще ваша *****ьная прокуратура предъявляла целую пачку красных "дипломатических" номеров из Украины. Тоже доказательство.