Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Здесь сам принцип важен, что украинцы воевали супротив русских, а не то, что они там навоевали. Ладно там евреи или болгары, ну а тем более американцы, но вот украинцы...
И есть документальные доказательства и они предьявлены? Или сам факт поставки оружия в страну ктр. потом воюет с россией является фактом участия этой третьей страны в войне против россии?
Типичные действия любого субъекта мировой геополитики, да еще и при капиталистическом режиме. "Так было, так есть и так будет всегда".
А как же миролюбивая политика направленная на бла... бла... бла...
Пошел к Аллаху в гости.
А толку? Ты хоть примерно знаеш с чего и как началась первая чеченская война? Можеш сформулировать например цели политические, экономические именно первой чеченской войны? Чего ради полегло столько людей? Если не секрет а сколько тебе было в 1990г.?
А вообще, главное генералитету Украины на лапу сунуть, и вся война сведется к торжественной капитуляции. Хе-хе, им не впервой присяге изменять.
Так -же как и генералитету россии:D.

Ты хоть примерно знаеш с чего и как началась первая чеченская война? Можеш сформулировать например цели политические, экономические именно первой чеченской войны?
Я могу, запросто. Тут целый ворох причин. Самая главная в том, что война в Чечне являлась частью борьбы против мафиозных чеченских кланов (боролись с ними тоже мафиозные кланы, только другие). Чеченцы тогда имели охренительнейший гешефт от нефтяного бизнеса в России, приближались к его полной прихватизации, что никак не устраивало других желающих поживиться.

Потому и война была такой странной. Мол, то воюем, то перемирие. Всё от того что чеченские тейпы имели влияние на самом верху (например хрестоматийная дружба Березовского и Хож-Ахмед Нухаева) и окончательно их убирать никто не хотел.

Были и другие конечно навроде "Чечня хочет быть независимой"(потрясающее заблуждение), а так же ***** русских в Чечне. Но эти причины были бы стоящими для нормальной власти, а не для тогдашних жуликов в Кремле.

И есть документальные доказательства и они предьявлены? Или сам факт поставки оружия в страну ктр. потом воюет с россией является фактом участия этой третьей страны в войне против россии?

Доказательства были предъявлены военной прокуратурой. И во время войны паспорта показывали. Участи в войне - это участие в боевых действиях. Официально Украина участия в них не принимала, как и СССР во Вьетнаме. А вот поставки вооружений - это поддержка стороны противника. Делать этого никто не запрещает, но то, что за это придется отвечать, удивления вызывать не должно.

А как же миролюбивая политика направленная на бла... бла... бла...

"When everyone is dead, the Great Game is finished"

А толку? Ты хоть примерно знаеш с чего и как началась первая чеченская война? Можеш сформулировать например цели политические, экономические именно первой чеченской войны? Чего ради полегло столько людей? Если не секрет а сколько тебе было в 1990г.?

В 90-м мне было 14 лет. Как начиналась знаю. Какие именно цели ставило себе тогдашнее политическое руководство, пока мало кому известно.
Учитывая какие ****ы стояли у власти, другого ожидать было трудно. Цели правильные, вот реализация только хреновая.

Так -же как и генералитету россии:D.

Российский гениралитет два раза присягу не принимал.

15.01.2009, Москва 11:38:31 НАК "Нефтегаз Украины" вновь отказал ОАО "Газпром" в транзите газа. Как сообщает пресс-служба российской компании, сегодняшняя заявка была подана на транзит 99,2 млн. куб. м газа в сутки с 10:00 через ГИС "Суджа".

Какой бред!

Простите, я всего лишь "глупая блондинкО", чтобы вмешиваться в разговор умных "дядек", но , что, много здесь таких, которые считают, что РФ напасть собирается?

РФ - агрессор? :( Ещё один бред.

Продолжу придерживаться стиля "глупой блондинки" и скажу ещё одну "глупость", проявите милосердие и не закидывайте тапками сразу)), но in
my humble opinion , считаю, что если бы не то руководство, что в России сейчас, и здесь и там уже давно был бы 3,14здец.

читай тему с начала узнаешь много нового...
Добавлено через 2 минуты
1) причем сейчас малоросы? мы говорим о билете

2) малоросы это древний субэтнос, который была уничтожен украинскими коммунистами в угоду политической коньюктуре...и сейчас они потихоньку возрождаются...надеюсь однажды все те в ком течёт малороссийская кровь с гордостью осознают себя малоросами...сбросят всё наносное и начнут строить единое РУСское государство вместе с остальными русскими субэтносами

не причем енто просто мои условия...

кому верить?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5111701&postcount=5070

Вам может быть и смешно, но россия способна в отчаянии как крыса загнанная в угол ...

Нет. Мне не смешно.
Вот, почему то я не думаю, что россия крыса, тем более загнанная в угол.Никогда такой не была и надеюсь, что не будет.Время правления Ельцина не в счёт.Но я понимаю почему сейчас такие искажения в представлениях - никто особо не пытается сохранить хорошие отношения.То, что думают о нас там дети 10-14 лет убивает.Они знают о нас ещё меньше, чем наши о них.Но, снова оговорюсь, in my humble opinion, россия в этой ситуации старается сохранить по возможности то немногое, что осталось от этих хороших отношений.Угу, сейчас в меня полетят обвинения в глупости и т.п., но напомню, что с меня взять я же всего лишь stupid blonde, blondes are labelled as dumb.:)

Смотря что называть агрессией и что нападением. Экономическая, политическая, информационная не только агрессия, но и полномасшатбная война в полном разгаре.

россия в этом виновата?

Простой пример, я не претендую на *светлую голову* в экономике или политике, просто моя имха)), будь у Вас бизнес и не с кем-то, а с другом или родственником, и этот друг, скажем так - не совсем профессионально себя вёл, при этом была бы реальная угроза Вашему делу, Вы бы потеряли бизнес или испортили отношения с другом?

И ещё немного *глупости* ....

россия, помимо того, что является *ближайшим родственником*, заинтересована в нас, как в добрых соседях и война никакая ей не нужна.Ни по экономическим, ни по политическим соображениям.
С нашими отношениями не всё так просто.Сама Украина не так проста, в смысле того, что мы не все друг для друга являемся своими.У меня много друзей и в России и здесь, в разных регионах страны.И мне не важно откуда человек - запад, восток.Но так думают не все.Обиженных людей здесь, как и там много.И вот сохранить здравый смысл, в такой ситуации, оч важно.В место того, чтобы паниковать, пускать пули в висок и нагнетать обстановку.
Последнее ... здесь один человек сказал, что принадлежит к 95% россиян, которые считают Крым своим.Он стал когда-то нашим, здесь речь идёт о нас, как об одном и том же народе и россияне и мы - нашим,благодаря победе России над Османской империей.Но сейчас это территория Украины, так уж сложилось.И с этим надо считаться.
Вообщем, всё, как всегда в любых отношениях - взаимное уважение друг к другу, порядочность и профессионализм в том, чем ты занимаешься и фсё будет гуД :).

ИМХО

ТС, сорри за оффтоп.

Откуда цифра 2/3 доходов? :eek:

из ваших сми, нет веемени сейчас ссылку искать, читай тему целиком!!!

Да у тебя мания величия. Правильно, не Грузия. Грузины, в отличие от Украины хоть пытались армию модернизировать. Чтобы разбить ВСУ потребуется месяц.

ага нашими винтовками:іржач::іржач::іржач:
За месяц вас на диплом фронте порвут...

Какая разница, продавали раньше в европу русские, теперь будут продавать в развивающийся китай, мало кому известно что один газопровод туда уже построен и еще три ветки вот вот подключат. И будет европа в опе ) А мы так и останемся страной экспортером женщин, органов, и дешевой раб.силы. Зато ж демократия! )

читай тему с начала узнаешь много нового...

Неужели о том, кто меня *послал*? ((((

Едва ли по прочтению Темы, я соглашусь с тобой.Но ты не волнуйся, я избавлю тебя от необходимости читать то, что я пишу. Добавь меня в игнор и все дела.

Обещаю тебя не цитировать, но ты начал первый.Взаимный игнор? Было бы отлично.

из ваших сми, нет веемени сейчас ссылку искать, читай тему целиком!!!

У Газпрома чистая прибыль была 30 гигабаксов в 2008 году. По-твоему получается, что доходы России 40 гигабксов?
Бред Виталика13!

ага нашими винтовками:іржач::іржач::іржач:
За месяц вас на диплом фронте порвут...

Шутку понял. Смешно :клас:

Доказательства были предъявлены военной прокуратурой. И во время войны паспорта показывали. Участи в войне - это участие в боевых действиях. Официально Украина участия в них не принимала, как и СССР во Вьетнаме. А вот поставки вооружений - это поддержка стороны противника. Делать этого никто не запрещает, но то, что за это придется отвечать, удивления вызывать не должно.

:клас:

Неужели о том, кто меня *послал*? ((((

Едва ли по прочтению Темы, я соглашусь с тобой.Но ты не волнуйся, я избавлю тебя от необходимости читать то, что я пишу. Добавь меня в игнор и все дела.

Обещаю тебя не цитировать, но ты начал первый.Взаимный игнор? Было бы отлично.

:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 57 секунд
У Газпрома чистая прибыль была 30 гигабаксов в 2008 году. По-твоему получается, что доходы России 40 гигабксов?
Бред Виталика13!

Имелось в веду в сумме с нефтью...
Добавлено через 3 минуты
Нет. Мне не смешно.
Вот, почему то я не думаю, что россия крыса, тем более загнанная в угол.Никогда такой не была и надеюсь, что не будет.Время правления Ельцина не в счёт.Но я понимаю почему сейчас такие искажения в представлениях - никто особо не пытается сохранить хорошие отношения.То, что думают о нас там дети 10-14 лет убивает.Они знают о нас ещё меньше, чем наши о них.Но, снова оговорюсь, in my humble opinion, россия в этой ситуации старается сохранить по возможности то немногое, что осталось от этих хороших отношений.Угу, сейчас в меня полетят обвинения в глупости и т.п., но напомню, что с меня взять я же всего лишь stupid blonde, blondes are labelled as dumb.:)

и в чем же енто проявляеться, в том, что она пытаеться рыночную цену выдать за лбьготную?

россия в этом виновата?

Простой пример, я не претендую на *светлую голову* в экономике или политике, просто моя имха)), будь у Вас бизнес и не с кем-то, а с другом или родственником, и этот друг, скажем так - не совсем профессионально себя вёл, при этом была бы реальная угроза Вашему делу, Вы бы потеряли бизнес или испортили отношения с другом?

И ещё немного *глупости* ....

россия, помимо того, что является *ближайшим родственником*, заинтересована в нас, как в добрых соседях и война никакая ей не нужна.Ни по экономическим, ни по политическим соображениям.
С нашими отношениями не всё так просто.Сама Украина не так проста, в смысле того, что мы не все друг для друга являемся своими.У меня много друзей и в России и здесь, в разных регионах страны.И мне не важно откуда человек - запад, восток.Но так думают не все.Обиженных людей здесь, как и там много.И вот сохранить здравый смысл, в такой ситуации, оч важно.В место того, чтобы паниковать, пускать пули в висок и нагнетать обстановку.
Последнее ... здесь один человек сказал, что принадлежит к 95% россиян, которые считают Крым своим.Он стал когда-то нашим, здесь речь идёт о нас, как об одном и том же народе и россияне и мы - нашим,благодаря победе России над Османской империей.Но сейчас это территория Украины, так уж сложилось.И с этим надо считаться.
Вообщем, всё, как всегда в любых отношениях - взаимное уважение друг к другу, порядочность и профессионализм в том, чем ты занимаешься и фсё будет гуД :).

ИМХО

ТС, сорри за оффтоп.

Я не веду бизнес с родствениками--енто глупая затея, ибо подобный бизнес практически не возможно вести на по бизнес правилам...

П.с официальный представитель рф в украине?

Жарят путин и Лукашенко на вертеле Ющенко...
Лукашенко спрашивает:
- Владимир Владимирович, а чо это вы так быстро вертел вращаете... он же не прожарится...
- Мммм, понимаете, когда я медленно вращаю, он уголь ворует...

Посилання видалено

Интересно, сколько ещё дятлов это запостит тут?

Имелось в веду в сумме с нефтью...

Ну, тогда уж доля не в доходе России (я так понимаю, то ты бюджет имел в виду), а доля в экспортной прибыли, что далеко не одно и тоже. 2/3 - это доля минеральных продуктов (а не только нефти и газа, хотя они и основные) в экспорте России.

Вот структура экспорта:

Посилання видалено

У Газпрома чистая прибыль была 30 гигабаксов в 2008 году.

Чистая прибыль Газпромбанка по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2008г. увеличилась на 21% по сравнению с 2007г. и составила 21,15 млрд руб., сообщила пресс-служба банка. Балансовая прибыль за этот период снизилась с 25,8 млрд руб. до 22,1 млрд руб.

При этом в сообщении отмечается, что показатель чистой прибыли банка за 2008г. будет скорректирован "в связи с уплатой налога на прибыль за IV квартал и отражением других операций, проводимых после отчетной даты, но относящихся на результат 2008г.".

Активы банка с начала 2008г. увеличились более чем в два раза - с 1 трлн 061 млрд руб. до 2 трлн 162 млрд руб. по состоянию на 1 января 2009г. Собственные средства банка выросли в 1,5 раза - с 93 млрд руб. до 138,1 млрд руб.

Объем кредитов, предоставленных юридическим лицам за 2008г., составил 671,2 млрд руб., увеличившись на 72% по сравнению с 2007г. Кредиты физическим лицам составили 53,1 млрд руб., что на 60% больше, чем в 2007г.

Объем средств, размещенных в Газпромбанке корпоративными клиентами, зафиксирован в конце 2008г. на уровне 789 млрд руб., что в 2,2 раза превышает показатель конца 2007г. Объем депозитов физических лиц за соответствующий период увеличился на 29% - до 111 млрд руб.

Доллар впервые в истории преодолел отметку в 32 рубля

В начале торгов 15 января курс доллара на ММВБ расчетами tomorrow достиг исторического рекорда, впервые превысив отметку в 32 рубля. К 10:30 мск стоимость американской валюты составила 32,2057 руб.

Предыдущий исторический рекорд был поставлен в январе 2003г., когда доллар торговался на отметке 31,88 руб. По сравнению с уровнем закрытия торгов 14 января доллар подорожал на 21 копейку.

Также на ММВБ наблюдается рост единой европейской валюты по отношению к рублю. По сравнению с 14 января евро подорожал к российской валюте более чем на 57 копеек. К 10:30 мск за 1 евро давали 42,3618 рубля.

Основной причиной удорожания доллара и евро к рублю стало очередное расширение бивалютного коридора. Так, стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара плюс 0,45 евро) выросла сегодня на 63 копейки и составила 36,8 руб. Таким образом, Центробанк в четвертый раз с начала года провел расширение коридора стоимости бивалютной корзины. В целом начиная с сентября 2008г. рубль ослабел к корзине на 20%.

Чистая прибыль Газпромбанка по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2008г. увеличилась на 21% по сравнению с 2007г. и составила 21,15 млрд руб., сообщила пресс-служба банка. Балансовая прибыль за этот период снизилась с 25,8 млрд руб. до 22,1 млрд руб.

А причем здесь Газпромбанк? Я про Газпром говорил.

Я не веду бизнес с родствениками--енто глупая затея, ибо подобный бизнес практически не возможно вести на по бизнес правилам...

П.с официальный представитель рф в украине?

Прости, но вопрос был не к тебе, я процитировала конкретного человека и хотела услышать его точку зрения.
Твою я знаю.

Нет. Я не оф представитель РФ. "Я гуляю сама по себе"(С)

Предложение об игноре в силе.
Добавлено через 2 минуты
(С)перто:
Вам надоели нудные поляки?
Вам не хватает радости и веселья?
Добро пожаловать на форум УНИАН.нет.
В этом заповеднике непуганных бандеровцев, не имеющих ни малейшего чувства юмора, вы получите настоящее удовольствие. Живые ******ы, девственные националистки, маленькие фюреры - любого размера, возраста и коэффициента IQ.

Мсье Один из 95%, вапщета это раздел Экономика, а Вашими усилиями она отправится в политику.
Мы в курсе про УНИАН.

Стоп так
Доказательства были предъявлены военной прокуратурой. И во время войны паспорта показывали.
т.е. принимали украиские солдаты участие в конфликте
Украина участия в них не принимала.
или не принимали???
А что солдаты с паспортами ходят?
А вот поставки вооружений - это поддержка стороны противника. Делать этого никто не запрещает, но то, что за это придется отвечать, удивления вызывать не должно.
Так никто не запрещает(л) (В том числе и ООН) или за это прийдется отвечать? Это раз и два а как на счет закрыть российскую оборонку т.к. мало того что грузины воевали российским оружием так еще и россия незаконно поставляла его в Абхазию и Ю. Осетию что является прямым нарушением резолюции Совета Безопасности ООН от 19 октября 1993 года? Так кому и за что нужно отвечать?

В 90-м мне было 14 лет. Как начиналась знаю.
Мда а мне 20 я в это время в армии служил. Ладно что там вспоминать:( Поговори с кем нибудь из поапавших в "горячие точки"
Какие именно цели ставило себе тогдашнее политическое руководство, пока мало кому известно.
Учитывая какие ****ы стояли у власти, другого ожидать было трудно. Цели правильные, вот реализация только хреновая.
Цели извесны, причины тоже. Отличие ****ов только в пристрастиях - один тенис, другой дзю-до и лыжи. Правильная цель - личная неприязнь между Ельциным и Хасбулатовым??? И нежелание Ельцина даже встретиться с Дудаевым т.к. его поддерживал Х. или хотя-бы поговорить с ним по телефону? Это стоит десятков тысяч жизней?

Российский гениралитет два раза присягу не принимал.
Т.е не приносил присягу на верность россии и до сих пор служит СССР?:D

Всем сорри за ОФФ. С этим нужно в политику

Назад
Зверху Знизу