Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
А может все тролли и провакаторы здесь, с местоположением РФ - на самом деле СБУшные крысята, которые наоборот добиваются отрицательного общественного мнения о русских... кто знает? ;) Ибо по постам местных троллей, если бы они хотели чем-то поднять РФ в глазах украинцев, должны были бы идти совсем другие мотивы...
А так - я местных "русскег" всех подозреваю в том, что они на самом деле не "русские", а "гусские" и жрут поутрам наколотые апельсины, запасенные с майдана ;) Оччень похоже на антирусскую PR компанию :)

*****, нас раскрыли!!!

кажись было наоборот: сначала вы вошли в чечню, а потом взрывы и норд-ост и беслан. может здесь причина-следствие? может не нужно никуда ходить? Может вам нужно было прикармливать грузию и украину, а не пендосам? или решили, что куда они денуться?

Как вы думаете, вы будете когда-нибудь ВЫБИРАТЬ президента?
Не, уже все выбрали. путин еще лет на 14. Слава богу наступила стабильность политической власти которая наконец позволит стране развиваться. А потом вообще главу страны будут выбирать как сейчас выбирают патриарха РПЦ. Чтоб туда никакая ***** с деньгами пролезть даже теоретически не могла. Постоянные выборы это для ***** американцы придумали, что бы при смене режима стране "пускалась кровь" и не было развития. У них то такого нет. У них постоянный курс.

А насчет Бахминой. За что ее ,вообще, так?

А кто такая Бахмина? Видать какая то супер ***** , что вы так на нее дрочите.

Дело не в расширении границ, а в расширении влияния. Абхазы мне говорили, что американцы обещали Багапшу признать независимость Абхазии, если он будет проводить антироссийскую политику. Скорей всего это слухи, но очень правдоподобные. Мы отступали, пока не упёрлись в кремлёвскую стену. Перестали воевать в Анголе и Афганистане, война пришла в Закавказье и Среднюю Азию. Ушли оттуда - война началась в Чечне. Ушли из Чечни - дома начали взрываться в Москве. Куда ещё дальше?
Нам нельзя быть слабыми. Хотя иногда так хочется, чтобы тебя пожалели и помогли. Никто Россию не пожалеет и не поможет - в клочья разорвут.

Просили без патетики. Ну уж извините.

Так что, вернетесь в Среднюю Азию, Анголу, Афганистан? А что ж с братьями-беларусами любовь такая сложная получается? Ну, про нас понятно, мы тут все бандеровцы.
Почему бы с Китаем не разобраться? Они тихим сапом заселяют вас.

Говорить бесполезно. Один вопрос. Как вы думаете, вы будете когда-нибудь ВЫБИРАТЬ президента? А насчет Бахминой. За что ее ,вообще, так? Опять Небожитель безусловно прав? По какому такому суду весь ЮКОС? А почему не НОРНИКЕЛЬ? Не ЛУКОЙЛ? Не Прохорова с его ***дьми?

Ее вообще так по 160 УК РФ, и знаете сколько стоили ее адвокаты? Знать не *****и, была бы возможность, отмазали бы. Или Вы думаете что если она работала в Юкосе и имеет трех детей, значит она не виновна. Освобождайтесь от штампов. С Юкосом история вообще довольно мрачная.
А президентов мы выбираем согласно Конституции, третьи туры не устраиваем, и выбором большинство довольно, может и зря, потом узнаем. Что поделать - демократия.

0и, все-таки, по-вашему, такое давление на Европу вкупе с постоянно повторяющейся ложью в наш адрес-это правильно? россия выиграет здесь? Что выиграет?

Ее вообще так по 160 УК РФ, и знаете сколько стоили ее адвокаты? Знать не *****и, была бы возможность, отмазали бы. Или Вы думаете что если она работала в Юкосе и имеет трех детей, значит она не виновна. Освобождайтесь от штампов. С Юкосом история вообще довольно мрачная.
А президентов мы выбираем согласно Конституции, третьи туры не устраиваем, и выбором большинство довольно, может и зря, потом узнаем. Что поделать - демократия.

Не повторяйте аргументов быков в спорах. И вы, и я прекрасно знаем, что Президентов вы не выбираете, права голоса не имеете, ломают вас через колено по каждому потребному случаю. Я нисколько не злобствую. У меня много друзей и родни в России. Я вырос и воспитан на русской литературе, музыке. Украинского-то по-человечески не знаю. Ю. Шевчук (ДДТ) совсем не такой последователь Солнценеликого, как вы, например. Или это только для ****ов на форуме? Не то мы все делаем. Не то.

Нет простых способов решать сложные проблемы. Нужно время, нужна воля, а главное, нельзя быть слабым.

На счёт Китая. Из всех наших соседей, пожалуй с Китаем проблем меньше всего. Нам с китайцами делить нечего - последний остров поделили. Если и есть проблемы, то чисто экономические, а рецепт здесь один - становиться сильнее. Я вообще не пойму, что Вы подразумеваете по "разбираться с Китаем", войну им что ли объявить?

Вы в курсе активного заселения китайцами ваших земель на востоке? Это что, планируемая вами акция? Ваши проблемы с ними - вопрос времени. Небольшого. Но ****ы, понятно, опаснее.

Мне прямо говоря чихать, ****** он или Д`артаньян, есть суд он решит. Война вытаскивает из людей как лучшие их черты, так и самые отвратительные.
Ещё есть отношение сослуживцев, соседей, просто людей. А суды...
Суды у нас "мягко говоря" не обьективные (Квачков, Эдуард Ульман).
Про Буданова могу подробностей подкинуть. Если очень надо. Только вот куда? В какую ветку этого форума?

А мне кажется, все намного проще...

Посилання видалено

полнейшая чушь,

1) мы как раз заканчиваем синдицированное финансирование 2х крупных (хотя значительно меньше чем газпром) российских компаний на сумму более $2 млрд...так что такой монстр как газпром сможет запросто получить сумму значительно большую чем эта...

2) о Нордстриме-допустим что этот проект потребует финансирование в $10 млрд ...учитывая что, на практике, проекты такого уровня и типа очень часто финансируются в пропорции 30:70 (equity:debt), то всем 4 компаниям-акционерам скорее всего суммарно придётся вложить в проект своих лишь $ 3млрд, а $7 млрд прийдут в виде долгосрочного кредита (лет на 7-15) под гарантии этих акционеров...учитывая уровень акционеров-а это 3 монстра европейского газового сектора (E.ON Ruhrgas AG , Wintershall Holding AG & Nederlandse Gasunie) + глобальный газовый монстр (Газпром), им не составит труда получить каких-то жалких $7млрд кредита для этого проекта, желающих их прокредитовать будут десятки и им ещё прийдётся выбирать среди них..

3) Я так же хочу заметить что учитывая наметившуюся политику России по экспансии рубля: переход на рубли в международной торговле, замене внешнего долга внутренним в рублях и проч, было бы логичным для руководства России не позволять Нордстриму занимать в иностранной валюте зарубежом а выдать деньги под этот проект в рублях (примерно 200-210 млрд рублей), таким образом производилась бы дальнейшая экспансия рубля, доход от займа (на интересе) шёл бы не заграницу (в Штаты/ЕС) а оставался бы в России, Газпром бы платил Нордстриму за транзит тоже в рублях, в свою очередь компания Нордстрим тоже бы выплачивала дивиденты своим акционерам в рублях, и значит 3 европейских партнёра получали бы значительное количество рублей и на них бы покупали российский газ у Газпрома для перепродажи его в ЕС...то есть получалась бы замкнутая система в рублях, лишь с небольшим использованием другой валюты для оперативных расходов (где нужно)...

4) так же (для начала) могла бы подойти и смешанная форма кредитования

5) я также смею предположить что работа по кредитованию этого проекта уже ведётся и возможно что уже частично или полностью решена

6) схожая ситуация и с Южным потоком, с той лишь разницей что он будет поменьше и будет реализовываться чуточку попозже...
Добавлено через 2 минуты
А может цели совсем и не Украина ставит?

вы хотите сказать Вашингтонский обком?

смешной человек. Ты чего злой такой? Может пиписка не работает? не расстраивайся так. Главное, что человек ты хороший. :-)
Добавлено через 1 минуту
а шестерка-это как? старлей или как? просвети, АНАЛитег, ты наш. :-)

так ты старлей?:)...любому понятно что старлей всегда на побегушках;)

жз, я тебе как разведчик разведчику: ты чушок.:-)

Не повторяйте аргументов быков в спорах. И вы, и я прекрасно знаем, что Президентов вы не выбираете, права голоса не имеете, ломают вас через колено по каждому потребному случаю. Я нисколько не злобствую. У меня много друзей и родни в России. Я вырос и воспитан на русской литературе, музыке. Украинского-то по-человечески не знаю. Ю. Шевчук (ДДТ) совсем не такой последователь Солнценеликого, как вы, например. Или это только для ****ов на форуме? Не то мы все делаем. Не то.

О горе, мне сам Шевчук не любит Медведева :D. Что мне делать.
Знаете ни чьих аргументов я не повторяю, по вашему выходит - я бык, вот спасибо. Или Вы про третий тур, но что делать Вам его долго будут вспоминать, уж больно показательно, придется терпеть.

По вашему путин а затем Медведев получили такие высокие проценты на выборах путем махинаций при подсчете или зомбирования? А чтож за Ельцина мы так хреново голосовали, что он метался по стране аж до инфаркта, или Солнцеликие волшебное слово знают.

Вот мы массово поддержали пару Медведев-путин, они имеют высокую поддержку в обществе, и если мы ошиблись мы и ответим.
А вы массово поддержали Ющенко (так по крайней мере мне говорили киевляне), видимо не очень поддерживаете его сейчас, и так же ответите за это.
И кто из нас больший демократ? Вы?

Я не тугой я тебя задрачиваю. У путина рейтинг в России 70%. У Юща в Украине 3% Кто лучше кто хуже, народ говорит сам за себя.

помню по весне (2008) про-юсченковское украинское информ-агенство Юниан, проводя рейтинг украинских политиков, ради смеха включило туда и путина....к их свидомому разочарованию победил путин...причём с большим отрывом - 59%....на втором месте была Тимошенко с 24%, затем янукович с 22% затем ещё несколько украинских политиков и замыкал всех юсченко с 2.3%

М. Платини, узнав Украину по подготовке к Евро, сказал, что здесь Европа. Не по уровню жизни, конечно. Но есть стремление большой части населения жить по-европейски.

он вам просто немного подсластил подарив немного лести...а вы уже и повелись на это

Обещал, что будет мочить террористов в сортирах - все лежат.
Обещал, что Латвия получит от дохлого осла уши, а не Пыталовский район - уши отправлены по адресу.
Я не слышал, как путин обещал повесить Саакашвили за одно место, но если говорил, то я Саакашвили не завидую.

Нету в России ненависти к украинцам - это абсурда. У половины россиян на Украине живут либо родственники, либо друзья. Вы будете удивлены, но в России нет ненависти ни к грузинам, ник чеченцам, ни к кому-нибудь ещё. К Ющенко - это да. Именно потому, что он сеет раздор между нашими народами. Все его действия (абсолютно все) направлены на то, чтобы сделать русских врагами. Тот кто любит Ющенко, считает себя врагом России.

Не знаю с какими русскими Вы общаетесь. Но я живу в России и прекрасно вижу, что было до путина, и что стало сейчас. Мне не всё нравится, что делают наши властьпредержащие, но впервые за многие годы мне не стыдно за своих правителей

+100%

Не хочет Украина покупать газ, пусть не покупает, но сдесь скорее не нужда, а неплатежеспособность, а договор по транзиту надо выполнять.

Ну дык напешы соответствующее письмо Ющенко и Тимошенко

Ещё есть отношение сослуживцев, соседей, просто людей. А суды...
Суды у нас "мягко говоря" не обьективные (Квачков, Эдуард Ульман).
Про Буданова могу подробностей подкинуть. Если очень надо. Только вот куда? В какую ветку этого форума?

Да понимаю я, и в принципе с Вами согласен, но без судов останется только линчевать. А так все же меньшее зло, авось разберутся. А то что Буданов не ангел, понятно.

Насчёт Ющенко. С приходо его к власти все антирусские мероприятия на Украине стали претворяться с огромной скоростью. Я русский. Ющенко выращивает русофобов. Как же я должен к нему относиться?

Русофобия должна стоить очень дорого (с)

+100%

Назад
Зверху Знизу