Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Держи - 0.48 коп/куб в деревне.Умножаем на 5.5 - получаем 2.64 руб.
Это было последние 2 месяца у мамы в деревне.

Это ты где такой курс увидел. Гривна по отношению к рублю рухнула в два раза уже. Иди в обменник посомтри 2.70 уже давно. 1,296 вы платите сейчас. А я плачу 2.25

Предложи другой вариант который позволит Украине получать газ от России.
Я уже предлогал в обмен на памятники Ленину в охуительном состоянии,антиквар.Самовывоз.В Китай зашелистят тока так,нехуёва можно наварится вам,я в доле.:клас:

Я Украинцев никогда не считал "баранами", это точно , много родственников это не суть. Я полностью согласен с тем, что украине хорошо было б попасть в ЕС и рад был этому. Только вряд ли Европа, сейчас в кризис экономический и во время серьезных разладов будет идти на такие решительные шаги. Посмотри на карту Украина будет по территории наверное самая большая страна, в ней большая численность населения и т.д. в ней много проблем, но много и перспективы . самые сильные страны Европы знают это и выждут паузу , чтобы получить выгоду для себя ,а не ради того чтобы просто принять украину в ЕС.

Это ты где такой курс увидел. Гривна по отношению к рублю рухнула в два раза уже. Иди в обменник посомтри 2.70 уже давно. 1,296 вы платите сейчас. А я плачу 2.25

Ладно,на автомате посчитал,с осени.
Сегодня действительно 3.8.Считаем 0.48*3,8=1.8 руб.
Чел просил цену в Украине.

08.12.2008 08:17 : Столичные власти повышают стоимость газа для населения

Как пишет газета "Новые Известия", власти утвердили новые розничные цены на газ для горожан, у которых установлены счетчики расхода этого топлива. С 1 января 2009 года оно подорожает в среднем на 25%. Стоимость услуг по газоснабжению для потребителей, не имеющих приборов учета газа, также будет установлена правительством Москвы исходя из розничных цен. При этом, как говорят специалисты, проверить обоснованность повышения тарифов нельзя – производители и поставщики газа не раскрывают себестоимость услуг.

Я Украинцев никогда не считал "баранами", это точно , много родственников это не суть. Я полностью согласен с тем, что украине хорошо было б попасть в ЕС и рад был этому. Только вряд ли Европа, сейчас в кризис экономический и во время серьезных разладов будет идти на такие решительные шаги. Посмотри на карту Украина будет по территории наверное самая большая страна, в ней большая численность населения и т.д. в ней много проблем, но много и перспективы . самые сильные страны Европы знают это и выждут паузу , чтобы получить выгоду для себя ,а не ради того чтобы просто принять украину в ЕС.

Неужели Миилер предвидел, что Украина откажется платить такую цену и переложил на россиян?

crazzzy: Опять мимо кассы на счет цены за газ. Газпром был согласен на 250 при транзите за 1.7. А т.к. Украина хочет поднять цену транзита, то и цена за газ получается выше. Читай новости на bloomberg.com, Газпром согласен на рыночную и цену газа и цену транзита.
P.S. И не читай УкрСМИ, они подтасовывают инфу. Из западных новостей надергивают цитатки, так, чтоб смысл менялся (полуправда не есть правда). И тщательно "фильтруют" источники (выбирая "махровые").
мне их негде читать, я смотрю российсие каналы по спутнику :)

Ладно,на автомате посчитал,с осени.
Сегодня действительно 3.8.Считаем 0.48*3,8=1.8 руб.
Чел просил цену в Украине.

Да нет такого курса. 2.70 рубля за гривну сейчас курс. Но это не суть важно, важно что германец платит по 50 центов за куб. это 15 рублей или 5 гривн. такую цену возможно придется платить и вам. Бррр, ************.

и вообще, повторю: что оценить чью-то финансовую или юридческую правоту нафоруме мы не сможем, а вот поведение в такой ситуации - это в наших силах!

чего вы пугаете нас ценами на газ, нам они до лампочки, мягко говоря, во-первых как было сказано, цена на рынке украины и так 320, во-вторых найдутся силы в парламенте при таком раскладе и свой газ пустят на потребление граждан ...

а то что наши мет.комбинаты понесут убытки, так нам гражданам украины и так с ними не попути, они в частных руках и выводят прибыль в офшоры, соответственно бОльшую часть налогов и так не платят - с ними давно было пора что-то решать .. :)

реально надо скупать у росии газ по 450 и продавать самим Европе по 900 !!! :)

Получается ,что сейчас цена на газ (до января) на Украине была приблизительно с Россией,точно не выше.

Да нет такого курса. 2.70 рубля за гривну сейчас курс. Но это не суть важно, важно что германец платит по 50 центов за куб. это 15 рублей или 5 гривн. такую цену возможно придется платить и вам. Бррр, ************.
А в Африке бананы по10 центов кг-значит и у вас они столько стоят?2*2=5

Вопрос: Неужели отключение Москвой газа Европе (срыв исполнения обязательств по оплаченным контрагентами договорам) объясняется ТОЛЬКО конфликтом ГП и НГ?
Ведь у России достаточно методов давления на Украину и можно было решать этот арифметический вопрос, не отключая потребителей. России нужно было поморозить Европу. Угадайте, зачем? Озабоченным путиноидам просьба не комментировать.

БУДАПЕШТ, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Агеев/. Второй по величине в Венгрии импортер природного газа компания "Эмфес" /EMFESZ/ первой в стране и в Евросоюзе подала в суд на компанию "Нафтогаз Украины" и оформила жалобу на Украину в Европейское сообщество. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении компании.

Процесс пошел?

Вилами? Сколько у Украины внешний долг?

Суммарно - около 50 ярдов, насколько я в курсе. А у РФ сколько, не напомнишь?

В районе 30. А у РФ?

Каково сальдо торгового баланса?

Уже - положительное, после снижения гривны.

Как ситуация с экспортноориентированными отраслями?

Нормально. Работают.

Кто будет оплачивать весь ваш банкет?

Как кто? *****ы. :D
Добавлено через 1 минуту
Делай, что хочешь, хоть нассы себе в рот, но не пытайся оскорблять других, потому как кроме встречных оскорблений ты ничего не получишь.

Ты, походу, уже с мочой изо рта вещаешь. :ги:

Суммарно - около 50 ярдов, насколько я в курсе. А у РФ сколько, не напомнишь?
40

В районе 30. А у РФ?
больше 300

Нормально. Работают.
В режиме ФУЛ АС
Нет больше не будут. за годы дешевого газа россия и так субсидировала экономику Украины на 47 млрд долларов. Теперь же, когда надвигается мировой коллапс и нам приходится ужимать расходы. Особенно на статусные проекты.
Добавлено через 1 минуту
Ты, походу, уже с мочой изо рта вещаешь. :ги:

По себе людей не судят.

Назад
Зверху Знизу