Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Ты балабол, Гека. Военный-это военный. А ты-праста. Если ты взялся за что-то, то тяни лямку, а не поливай всех в своей беспомощности.:-)Стал военным-будь им, а не начинай ерзать жопой. Военнный-звучит гордо, но не для тебя. Это тебеподобные прикрываясь внутренней мерзостью, продают все и всех.
И вообщЕ, трепло кукурузное, у тебя, быть может, мое личное дело на столе. Сомневаюсь. Потому-то ты, гека, балабол. Ты по себе не суди: кто и где чего сосал. Что ты там сосал за 7уе никого не интересует. ;) А на темы, я могу говорить на любые. Не тебе, треплу, это решать. Я

Так ты на вопрос не ответил. В армии служил??? Если нет то почему?

Ну дык на то он и Великий и Ужасный ПУ ;)
А что про вашу сладкую парочку Ю+Ю сочиняют ? Или просто тихо матерят ?

Посилання видалено
Боевой медвед. Горно-стрелковый полк. :клас:
Да в лом сочинять,один *** все на умняке:yahoo:

это разборки наших и русских олигархов. Кто-то из них наварит в результате больше, а кто-то меньше.(правда ЕС не в тему влезло, теперь еще им откат делать) На бабки попадает в любом случае украинский обыватель. Не вижу поводов ****ься, тем более радоваться рядовому россиянину. От того что мы будем платить больше за газ, отопление и гор.воду в его карман ниче падать дополнительно не будет. И в госбюджет тоже

Люды а давайтэ бобротаемуся! ви нам отдадите Газ а мы вам Крим! а?

Боевой медвед. Горно-стрелковый полк. :клас:

Блин, шо ж мне не везло , на КамчаДке только пугливых встречал.
picture.php

О какой присяге речь может идти. Я когда в войска после училища приехал, з/п получал 7 у.е. в месяц, и давали ее раз в полгода. В то время ты мамину сиську сосал. А военный, в моих понятиях, это прапор. Я им небыл. Народ украинский я не поносил, тебя к народу не отношу.
А ты почему в армии не служил, почему долг Родине не отдал. Или ты только на ХФ можешь кричать о украинском народе и самой Украине. Потому, что такие как ты умеют только получать, без каких-либо усилий.
И вооюще, если ты в армии не служил, говорить на эти темы не имеешь морального права.

+100%,

расплодилось столько свидомых троллей, на форумах все как один-за родину (Украину) горой, а на деле даже в своей армии не служили...и как они собираются воевать против России? ведь без учёта мощи российской армии, одних только про-российски настроенных отслуживших/отвоевавших ветеранов на Юго-Востоке и в Киеве будет не менее двух-трёх миллионов...они в отличие от вас, свидомых троллей, ****** в руках держать умеют и (если понадобится) передавят вас как котят...что вы им сможете противопоставить кроме своих компьютеров и боевого гопака?;):D

это разборки наших и русских олигархов. Кто-то из них наварит в результате больше, а кто-то меньше.(правда ЕС не в тему влезло, теперь еще им откат делать) На бабки попадает в любом случае украинский обыватель. Не вижу поводов ****ься, тем более радоваться рядовому россиянину. От того что мы будем платить больше за газ, отопление и гор.воду в его карман ниче падать дополнительно не будет. И в госбюджет тоже

думаю тут Вы чуть чуть не правы! как раз таки мани от газа и входят в бюджет РФ, не все , не спорю но какая то часть! а на энти денюжки РФ модернизирует ВС!

Первый украинский ледовый городок построили в Харькове из российского льда.
Генеральный спонсор: российский "Газпром"
"Газпром": – Нам по силам построить ледовые городки по всей Европе!

+100%,

расплодилось столько свидомых троллей, на форумах все как один-за родину (Украину) горой, а на деле даже в своей армии не служили...и как они собираются воевать против России? ведь без учёта мощи российской армии, одних только про-российски настроенных отслуживших/отвоевавших ветеранов на Юго-Востоке и в Киеве будет не менее двух-трёх миллионов...они в отличие от вас, свидомых троллей, ****** в руках держать умеют и (если понадобится) передавят вас как котят...что вы им сможете противопоставить кроме своих компьютеров и боевого гопака?;):D

оппа! вы уже и воевать против РФ надумали! а добровольцев берете!???

Первый украинский ледовый городок построили в Харькове из российского льда.
Генеральный спонсор: российский "Газпром"
"Газпром": – Нам по силам построить ледовые городки по всей Европе!

круто! а мне нравится энта идея! ледовый городок!!! звучит то как КРАСИВО! и главное это может стать очень выгодным проектом для нынешней Великой Украины!

Напомним, что нарушение Ющенко своих обязательств по транзиту газа поставило в затруднительное положение многие страны Европы, которое усугубилось зимними холодами. Сам Ющенко не нашел ничего лучше, кроме как обвинить Россию в подрыве своей «репутации надежного транзитера энергоносителей».

+100%,

не бзди, крыса, на тебя хватит здоровья. Сидит такое *** за бугром и стравливает народ. Достойное занятие. :D:D:D

Медведев: Украина должна компенсировать убытки России и Европе

В случае с ситуацией, связанной с транзитом российского газа через Украину, по мнению Дмитрия Медведева, Украина должна компенсировать убытки, причиненные России и европейским потребителям.
Воровство российского газа не должно остаться без последствий, подчеркнул президент. В будущем это должно воплотиться в виде претензий о компенсации убытков как российской стороне, так и европейским потребителям газа
Добавлено через 58 секунд
не бзди, крыса, на тебя хватит здоровья. Сидит такое *** за бугром и стравливает народ. Достойное занятие. :D:D:D

Хоть одно сообщение от тебя без истерик будет!

+100%,

Это вас *******ов хлебом не корми дай повоевать.Мы вас будем грузить базаром-морально.:yahoo:
Добавлено через 8 минут
Напомним, что нарушение Ющенко своих обязательств по транзиту газа поставило в затруднительное положение многие страны Европы, которое усугубилось зимними холодами. Сам Ющенко не нашел ничего лучше, кроме как обвинить Россию в подрыве своей «репутации надежного транзитера энергоносителей».

Вы очен внушаемы.Долдите как под гипнозом.
Репутацию себе подосрала россия и очень охуительно.Надо быть *******ом чтобы верить в то что неокрепшая Украина мутит паганки сразу и для России и для Европы очнитесь на счете 3

Медведев: Украина должна компенсировать убытки России и Европе

В случае с ситуацией, связанной с транзитом российского газа через Украину, по мнению Дмитрия Медведева, Украина должна компенсировать убытки, причиненные России и европейским потребителям.
Воровство российского газа не должно остаться без последствий, подчеркнул президент. В будущем это должно воплотиться в виде претензий о компенсации убытков как российской стороне, так и европейским потребителям газа
Добавлено через 58 секунд

Хоть одно сообщение от тебя без истерик будет!

Слушай еще раз, чЮдо. Ты не особист чтоб перед тобой ответ держать. Так что -усохни. у меня больше уважения к тем, кто косил честно, в силу убеждений. А вот к таким, как ты, у меня тупо презрение. Ты, гнида, клялся и божился служить....теперь же ты ты подпевалой у провокаторов. Вот такие как ты, все развалили и продали, ибо продажные вы внутри. Так что продолжай ****** за 7 у.е. Кто на что учился.:D Вояка, блин.
Добавлено через 1 минуту
Это вас *******ов хлебом не корми дай повоевать.Мы вас будем грузить базаром-морально.:yahoo:
Добавлено через 8 минут

Вы очен внушаемы.Долдите как под гипнозом.
Репутацию себе подосрала россия и очень охуительно.Надо быть *******ом чтобы верить в то что неокрепшая Украина мутит паганки сразу и для России и для Европы очнитесь на счете 3

они не внушаемые, они просто продажные. причем задешево.

Ничто не спасет от дефолта МО. Ничто не спасло от дефолта РФ в 98 году.
Все остальное - вилами на воде писано.

Вилами? Сколько у Украины внешний долг? Сколько ЗВР? Каково сальдо торгового баланса? Как ситуация с экспортноориентированными отраслями? Кто будет оплачивать весь ваш банкет?

Тогда пиши россия. А то, почему то, разномастная быдлятина пытается все время перепутать думая, что так русским обиднее.
вот они замашки имперские каждого микроба в стране, ты ж не император и я не твой подданый и даже не на российском форуме нахожусь ... чего ты мне указываешь что и как делать?

Назад
Зверху Знизу