Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
crazzzy:
Есс-но цели Газпрома - деньги. И разбудить проекты, и внушить, что цена на газ падать не будет.
А также получить деньги с Украины сейчас, а не, к примеру, через год, которая к тому моменту, моменту вынесения решения международным судом уже объявит дефолт.
Вот и пришлось закатать экономически оправданную "истерику".

А Украину уже ничего не спасет от дефолта. Даже если газпром будет пописят газ поставлять.

Это известно. Разные сроки называются - весна - лето.

та хер бы с ними с россиянами - те еще сявки, но европейцев-то почему не впускали? Чего боялись, что накроют? Значит, есть, за что по **** выгребать.
Следы заметали? Доказательства собственной невиновности придумывали? Время тянули, чтоб бабки куда-нибудь еще перекинуть? Наполняли свои хранилища? Или что еще?
Блин, жулье! Слов нет :(
Как хоть объясняли? Тем же "контракт какой-то пацан с улицы подмахнул, так мы уже 2 года не при делах и нефик к нам ездить на эту тему"?

Да ночью тут орали что ***** нам коцапы к наблюдателях мы никого не пустим. но видно быстро их там нагнули. ****и.

на форуме юридических и финансовых, технических вопросов мы не решим, т.к. никто не видел документов под-х и не знает сущности вопроса, а вот этические по поводу россии, ее истерии, обвинении без суда в воровстве, унижение нашаего президента, мол путин больше волнуется за украинский народ чем наш - какое лицемерие, какой гнусный спектакль идет по российским СМИ - кто больше всех кричит держи вора - россия - на воре и шапка горит!

Поведение сторон мы можем обсудить и россия ее руководство в данном случае выступает истеричкой, школьником с форума ... да еще и зомбирует свой народ против украинского народа из-за газа кучки частных лиц - какое лицемерие и подлость, сталкивает два народа на ровном месте, приправляя это заботой и словечками типа братский народ, наши партнеры и пр. тьфу три раза ...

Украина ... а как вести себя с истеричкой, мы общаемся через посредников с Европой, так путин вчера был в ярости и рассказывал иностранным сми как надо писать, а то понимаешь не то он слышит с каналов всего мира - кого он дурит, свой народ он дурит, зомбирует, сколько эмоций на экране, аж слюна капала у этого пигмея ... печально все это ...

А помрет Газпром или нет - не наше дело. Как видите, он делает все, чтоб не помереть.

хочу добавить что учитывая размеры доказанных запасов газа завязанных на Газпром, газпром сможет спокойно пережить не одну Украину а не менее сотни...так что перестанте понапрасну хоронить газпром или как-то пытаться бороться с ним - лучше ищите пути к партнёрству вместе с ним...авось и вам (Украине) упадёт на стол приличный кусок сыра

у украины (и не только украины) итак не было никаких шансов на вступление в ЕС ни сейчас ни в будущем...нынешний конфликт лишь добавил дополнительные аргументы для сторонников неприёма Украины в ЕС
Так я ж об этом и говорю. Украине сейчас нет никакого резона возобновлять транзит ради обманчивых и очень далёких перспектив. А живая копейка нужна сейчас, сегодня. Ещё один транш на 16,5 миллиардов Украине и так не дали бы, а вот поиграть на газе - можно. И пусть Европа или мёрзнет, или убеждает Россию продавать нам газ по $100.

на форуме юридических и финансовых, технических вопросов мы не решим, т.к. никто не видел документов под-х и не знает сущности вопроса, а вот этические по поводу россии, ее истерии, обвинении без суда в воровстве, унижение нашаего президента, мол путин больше волнуется за украинский народ чем наш - какое лицемерие, какой гнусный спектакль идет по российским СМИ - кто больше всех кричит держи вора - россия - на воре и шапка горит!

Поведение сторон мы можем обсудить и россия ее руководство в данном случае выступает истеричкой, школьником с форума ... да еще и зомбирует свой народ против украинского народа из-за газа кучки частных лиц - какое лицемерие и подлость, сталкивает два народа на ровном месте, приправляя это заботой и словечками типа братский народ, наши партнеры и пр. тьфу три раза ...

Украина ... а как вести себя с истеричкой, мы общаемся через посредников с Европой, так путин вчера был в ярости и рассказывал иностранным сми как надо писать, а то понимаешь не то он слышит с каналов всего мира - кого он дурит, свой народ он дурит, зомбирует, сколько эмоций на экране, аж слюна капала у этого пигмея ... печально все это ...

Ну вот ты сам осуждаешь оскорбления украинского президента и тут же называешь путина пигмеем...

Это известно. Разные сроки называются - весна - лето.

Мои московские знакомые прогнозируют ****ец в России в марте, но тут же добавляют: "Радует, что в Украине все будет гораздо хуже":)

росЕя расслабься, все будет как должно быть, а не как вам хочется, вы не одни в этом мире!!!

:)

Ты думаешь я древнее название моей страны обижусь? Ты лучше на свое современное официальное название своей страны обрати внимание. Украина. Не понятно, то ли укропосажатели там живут, толи вечнокрайние, то ли ******ные живущие на краю (под шконкой). А, не, вспомнил, гордый народ укров (у коров) :іржач:

А будет так как захочет тот кто банкует. Обычно когда двое купившие ****у решают кому куда ее драть, эту ****у никто не спрашивает.

мы согласны покупать газ у газпрома по рыночным (спот, краткосрочка) или договорным (для долгосрочных контрактов) ценам в пределах наших возможностей...пока нас бы устроила цена если бы газпромовский газ был в пределах британо-норвежских цен...то есть на опте не дороже $800-1,000
Так давайте мы-Украина вам будем продавать по 800 барсиков в чем проблема,и не кто вам газ не будет перекрывать.

Мои московские знакомые прогнозируют ****ец в России в марте, но тут же добавляют: "Радует, что в Украине все будет гораздо хуже":)

Можно по-подробнее? Как будут протекать этот ****ец? Какие для этого ****еца есть причины объективные? Какие последствия?
Добавлено через 57 секунд
Так давайте мы-Украина вам будем продавать по 800 барсиков в чем проблема,и не кто вам газ не будет перекрывать.

Продавайте из того, что сами добываете. Кто вам мешает?

Так вообще, можно никому нечего не продавать. Кроме ЕС. Оплатили транзит по рыночной цене, и всё. Как тогда быть, Украине?

Ну вот ты сам осуждаешь оскорбления украинского президента и тут же называешь путина пигмеем...
признаюсь вырвалось, но а как я должен называть человека такого ранга, кот. ведет себя как истеричка и неоднократно унижает моего президента, неважно как я к нему отношусь - это наши внутренние вопросы ...

мой президент до такого уровня не опускался и не вступает в диалог с истеричкой, на уровне президентов общение есть, а с наполеончиком ... не тот уровень ...

Можно по-подробнее? Как будут протекать этот ****ец? Какие для этого ****еца есть причины объективные? Какие последствия?

Да я, собственно, в Москву побухать ездил:пиво:, мне как-то было не до сочных подробностей. Может нефть подешевела? По разговорам у всех все стало и упало:(, у одного машины не продаются, у другого заводы почти стоят (пластиковая труба), потому что стройки встали, третий автосалон продает, четрвертый годовой бонус не получил (в 2007-м был 2, 5 млн евро, нефтянка), дом продает в Подмосковье, сокращенные офисные работники, понабравшие кредитов под лексусы и квартиры, не могут найти работу, короче - хоровой вопль "****ец", а ****ец по-московски - это, когда жрать привыкли в три горла, а тут ужаться надо.

Добавлено через 57 секунд

Продавайте из того, что сами добываете. Кто вам мешает?
Ну россия у Узбеков по 340 скупила и теперь всем внушает что 470 реальная цена.А Украина тоже наварится непротив чё жаба душит?

Ты думаешь я древнее название моей страны обижусь? Ты лучше на свое современное официальное название своей страны обрати внимание. Украина. Не понятно, то ли укропосажатели там живут, толи вечнокрайние, то ли ******ные живущие на краю (под шконкой). А, не, вспомнил, гордый народ укров (у коров) :іржач:

А будет так как захочет тот кто банкует. Обычно когда двое купившие ****у решают кому куда ее драть, эту ****у никто не спрашивает.
кто тебе сказал, что я обидеть хочу, юродливый тебя совсем уже зомбировали :D у меня детсво прошло в России, 10 лет однако

ты перепутал банкует с быкует :іржач: россия и ты сейчас как раз быкуют, а не банкуют! :іржач::іржач::іржач:

Да я, собственно, в Москву побухать ездил:пиво:, мне как-то было не до сочных подробностей. Может нефть подешевела?

Ну, так надо рассматривать, какая доля нефти в ВВП, доля поступлений в бюджет от нефти.

По разговорам у всех все стало и упало:(, у одного машины не продаются, у другого заводы почти стоят (пластиковая труба), потому что стройки встали, третий автосалон продает, четрвертый годовой бонус не получил (в 2007-м был 2, 5 млн евро, нефтянка), дом продает в Подмосковье, сокращенные офисные работники, понабравшие кредитов под лексусы и квартиры, не могут найти работу, короче - хоровой вопль "****ец", а ****ец по-московски - это, когда жрать привыкли в три горла, а тут ужаться надо.

Просто наши "прокремлевские СМИ" уже месяца 2 нагнетают панику среди населения, как турбонасосный агрегат. Один Хазин чего стоит.
Автомобильная торговля сильно пострадала, и не только в Москве. Строительство. Конторы под шумок увольняют лишних манагеров. На некоторых предприятиях затоварка. Думал жену уволят (она в ритейле работает), но ей зарплату повысили вместо увольнения.

кто тебе сказал, что я обидеть хочу, юродливый тебя совсем уже зомбировали :D у меня детсво прошло в России, 10 лет однако

ты перепутал банкует с быкует :іржач: россия и ты сейчас как раз быкуют, а не банкуют! :іржач::іржач::іржач:

Тогда пиши россия. А то, почему то, разномастная быдлятина пытается все время перепутать думая, что так русским обиднее.

Так вообще, можно никому нечего не продавать. Кроме ЕС. Оплатили транзит по рыночной цене, и всё. Как тогда быть, Украине?
россия предлагает нам по 450 а мы Европе по 800-их устраивает,чё тебе не нравится.

Назад
Зверху Знизу