Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Та да, путин не додумался. Его чиновники попросту вели переговоры с лицом, которое, как оказалось, было не уполномочено что-либо подписывать. Ты же не станешь подписывать такие контракты с человеком с улицы? А Гоппромовцы были рады стараться. Видать, онолитеги у них те ещё...
не, все таки я на такой наглости и пройдошестве зависаю :(
А, значит, лицо представлявшее Украину, типо, вошло с улицы и сказало, что у него есть нужные верительные грамоты, печати и тыды.
И, значит, жуликоватое украинское правительство тихо перлось, зная все это, потом два (или сколько там лет) исправнопринимало бабки по подписанному "сторонним лицом" контракту и не ****ело.
Именно не ****ело, а принимало бабки.
И тут , вдруг, такой афронт!Ну а украинцы ж таки ничего не знали -не ведали! Чистые, ***, дети-дэбил.
А тут их, понимаешь, во главе с всенародно избранным президентом какой-то украинец-чудак с улицы обманул: узнал, куда газпромовцы приедут на переговоры и просочился, хитрюга!
Это чтоб тему не развивать.
Еблонский, я, конечно, иногда очень эмоциональный человек, но ты (меня извини,можешь бежать жаловаться) такую **** на работе сослуживцам рассказывай, ога.
Ога, поверят.
И, пожалуйста, этот бред омерзителен даже с учетом твоего "патриотизма"

Кстати, мадам, имея возможность смотреть каналы на разных языках, при этом прекрасно понимая их (совсем НЕ на уровне "со словарём"), новости я таки втыкаю на языке оригинала, чего и вам желаю. :пиво:
вот имено поэтому именно тебе я и сказала: иди новости смотреть. "на разных языках", ога.

Болгары назвали Украину "газовым террористом" и пообещали не пустить в НАТО и ЕС. ВИДЕО.

Посилання видалено

Ничего, скандал пройдёт и всё забудется. Германию же пустили в ЕС, несмотря на то, что она развязала две мировые войны.

никто вас здесь в ЕС не ждёт ни сейчас ни через 50 лет...***** вы здесь нужны-нищее плутократическое мафиозное ******кое недогосударство...здесь уже прошли прививку польшой, прибалтами и румынией и до сих пор не знают как избавиться от этих американских троянских коней в ЕС....а вы говорите Украина...а ведь она поболее будет...да и гораздо хуже...

Да, железная.
Ещё могу добавить, что если Украину не примут в ЕС, то уж точно не из-за этого газового конфликта, а из-за отсталости промышленности, высоких темпов инфляции, низкого ВВП и прочих факторов.
Добавлено через 4 минуты
никто вас здесь в ЕС не ждёт ни сейчас ни через 50 лет...***** вы здесь нужны-нищее плутократическое мафиозное ******кое недогосударство...здесь уже прошли прививку польшой, прибалтами и румынией и до сих пор не знают как избавиться от этих американских троянских коней в ЕС....а вы говорите Украина...а ведь она поболее будет...да и гораздо хуже...

А, ну вот вы и сами видите, что газовый конфликт ничего не усугубил. Украине и так нечего терять. Что с газом, что без газа - в ближайшие десятилетия членства в ЕС Украине не видать как своих ушей. Поэтому я за то, чтобы не спешить возобновлять транзит в Европу, а торговаться до последнего.

Ага, ЕС у тебя забыла проконсультироваться. :іржач: Не надо выдавать свою больную украинофобию за действительность.

Да, железная.
Ещё могу добавить, что если Украину не примут в ЕС, то уж точно не из-за этого газового конфликта, а из-за отсталости промышленности, высоких темпов инфляции, низкого ВВП и прочих факторов.
Добавлено через 4 минуты

А, ну вот вы и сами видите, что газовый конфликт ничего не усугубил. Украине и так нечего терять. Что с газом, что без газа - в ближайшие десятилетия членства в ЕС Украине не видать как своих ушей. Поэтому я за то, чтобы не спешить возобновлять транзит в Европу, а торговаться до последнего.
До последнего замерзшего украинца ? Это грустно знаете ли :(
Ну а до последнего замерзшего еуропейца торговаться и не дадут. Они там только выглядят мирными... А чуть что - так отдемократят, что мало не покажется :(
НАТО способна вмешаться в ситуацию с поставками российского газа через Украину, - заявил официальный представитель США при НАТО Курт Волкер, которого цитирует лондонская "Times". "Если кризис усилится, то НАТО должна подумать о том, как помочь союзникам", - добавил посол. Он не уточнил, какие именно меры может принять Альянс.

Останнє редагування:
Не сцы, TheDoka, не померзнем. Немного своего газа все-таки есть, а еще водка, сало... и дрова никто не отменял.

да читал я её с самого начала.
ничего никому не доказываете, а все форумы постсоветского пространства забиты темами про ******ную Россию, и ваш не исключение.
а вот в России такого про бывших союзников нет почти.
появляются темы, но спросом не пользуются.
ладно, с работы приду побеседуем.

Приходи,давай нормально беседовать.Может,окажешся более адекватным собеседником,чем edik,сидящий на ХФ годами,и от БОЛЬШОЙ любви к Украине занимающийся срачом с утра до вечера.

Болгары назвали Украину "газовым террористом" и пообещали не пустить в НАТО и ЕС. ВИДЕО.

Посилання видалено

Давай посмотрим,что будет дальше.Эти,которых показывали по ТВ,либо не разобрались,либо купленые.Я помню,какие были демострации в Сербии,когда амеры бомбили.Так вот там люди плакали от того,что Москва их кинула."Братушки-русские" не пришли на помощь.
Так и здесь - кто поймет,тот поймет.***,Украина после закрытых 3-х кранов Россией перекрыла 4-й,чтобы не гнать в Европу уже свой газ,забирая у своих людей.Вот это они поймут.

Да, железная.
Добавлено через 4 минуты

Вы скоро доторгуетесь что сами себе газ будете продовать.На сегоднешний день вся Европа ищет альтернативу российскому газу,а кто ищет тот всегда найдет.
ЕС ждет когда Украина Россию пошлет на х...,тогда и приймет.

Украина готова допустить представителей России для контроля за транзитом газа через свою территорию
Об этом заявил ИТАР-ТАСС по телефону из Брюсселя уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский. Он высказал удивление информацией о том, что украинская сторона якобы "боится вхождения в состав группы наблюдателей представителей России". "Президент Украины Виктор Ющенко в беседе с президентом России Дмитрием Медведевым 7 января четко высказал позицию, что мы готовы к совместному мониторингу транзита", - сказал Соколовский. По его словам, о запрете представителям России контролировать поставки российского газа через украинскую территорию "даже речи не может быть".
Ну вроде бы дела налаживаются :D
Главное чтобы теперь дела со словами не расходились ... Хотя - еще не вечер. Еще чего-нибудь придумают ...

*** бы что было, россия воюет с ЕС за цену и не только, так фо пофиг украину бы отключили...

Значит напрасно лизал.
Добавлено через 2 минуты
Это ваще к чему ты ляпнул?

P.S. Однако, какие звучные ники у гостей из братской страны, закрутившей Украине газовые краники в прямом эфире... Что ни залупа, то клоака... И ведь даже у таких находятся "поклонники" на ХФ.

К тому, что нехуй ****еть, когда ты не способен платить даже 200 у.е.

Вы скоро доторгуетесь что сами себе газ будете продовать.На сегоднешний день вся Европа ищет альтернативу российскому газу,а кто ищет тот всегда найдет.
Например ? АЭС везде понавтыкают ? Или ветряки соорудят ?

Ну а вы что же ? Ну и послали бы давно, и было б вам шастье :)

На что? На тех. газ? Были на России. Им даже за это делали тариф 1,6, так как газ они давали сами...
Теперь - НИ НА КОМ.
Всё будет зависеть от того как РФ хочет с этим газом разбираться. Если сами даёте - будет ниже транзит. Если мы его у вас покупаем - он войдет в цену транзита и транзит будет дороже.

Ты че "тупой", вопрос кто по контракту берет на себя обязательства транзита газа по территории Украины?
Добавлено через 2 минуты
а) Ошибаешься.
б)Ты не суди по подписи, лучше перечитывай сцылы прежде чем постить.

Сцылки твои-полное оранжевое ****о!

Да, железная.
Добавлено через 4 минуты

у украины (и не только украины) итак не было никаких шансов на вступление в ЕС ни сейчас ни в будущем...нынешний конфликт лишь добавил дополнительные аргументы для сторонников неприёма Украины в ЕС

Ау дяди вовы так и побоялись спросить откуда же у него деньги на особняк на рублевке...:іржач::іржач::іржач:

Мы здесь не обсуждаем корупцию в украинском правительстве;)

Так вся проблема в корупции.
Добавлено через 3 минуты

Это так кажется! Че ЕС начнет с Ираном дружить???
Санкции отменит. Ну по русски Вам сказал председательствующий в ЕС в 2008 Саркози. Что рано Украине, еще лет сто надо очко вылизывать.

Ты че "тупой", вопрос кто по контракту берет на себя обязательства транзита газа по территории Украины?

Сцылки твои-полное оранжевое ****о!

Ты че "тупой"(повторяю твои слова),за бабки по обязательствам работает оборудование и люди,за газ,расходуемый при прогонке - другие бабки.Хотя,хз,можно и обьединить - больше платить за транзит:D
А по делу,без оскорблений.Найти такими же ссылочками умное опровержение - слабо ?

Например ? АЭС везде понавтыкают ? Или ветряки соорудят ?

Ну а вы что же ? Ну и послали бы давно, и было б вам шастье :)

Да выж от зависти лопните.Или ещё хуже сами захотите,и Путибрегаде со своими проповедями прейдется на восток уходить.:yahoo:

Ага, ЕС у тебя забыла проконсультироваться. :іржач: Не надо выдавать свою больную украинофобию за действительность.

при чём здесь украинофобия-есть действительная реальность:

1) огромный негативный опыт от приёма младоевропейцев, в первую очередь от приёма польши, прибалтов, румынии, болгарии

2) украина по своим параметрам, как по размеру так и по её политико-экономическо-правовому состоянию, а также по её ориентирам на США, изначально не подходит для вступления в ЕС

3) анализируя изнутри как развиваются события смею предположить что у нынешнего ЕС есть большие шансы распасться или видоизменится в ближайшие 10-30 лет...так что в долгосрочной перспективе ЕС может просто исчезнуть

4) существует несколько других стран которые рвутся в ЕС, но и у них, несмотря на то что их показатели в большинстве случаев лучше украинских, тоже почти нет никаких шансов, куда уж таким бегемотам как Турция или Украина...

моё мнение как и мение членов моей семьи является одними из мнений европейских граждан по данному вопросу (расширение ЕС, вступление Украины в ЕС)...а у нас здесь демократия...или по крайней мере её подобие...так что моё мнение (как и мнение моих членов семьи) будет учтено в общем числе мнений по данному вопросу..

от себя хочу добавить что у крупных государств-больше 5-10 млн населения просто изначально нет никаких шансов на вступление в ЕС (ввиду их размеров), так как ЕС уже существенно перегруженный противоречиями, экономическими проблемами и неспособностью полноценно переварить ГДР и младоевропейцев, и уже итак балансирует на грани пропасти...не хватало нам сюда ещё такого бесконтрольного монстра как украина-здесь люди хотят жить в стабильности и достатке а не ожидать каждый час глобальных перемен, погибая от холода и голода, мафиозных разборок и тотальной коррупции...

Назад
Зверху Знизу