Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
не, все таки я на такой наглости и пройдошестве зависаюТа да, путин не додумался. Его чиновники попросту вели переговоры с лицом, которое, как оказалось, было не уполномочено что-либо подписывать. Ты же не станешь подписывать такие контракты с человеком с улицы? А Гоппромовцы были рады стараться. Видать, онолитеги у них те ещё...

А, значит, лицо представлявшее Украину, типо, вошло с улицы и сказало, что у него есть нужные верительные грамоты, печати и тыды.
И, значит, жуликоватое украинское правительство тихо перлось, зная все это, потом два (или сколько там лет) исправнопринимало бабки по подписанному "сторонним лицом" контракту и не ****ело.
Именно не ****ело, а принимало бабки.
И тут , вдруг, такой афронт!Ну а украинцы ж таки ничего не знали -не ведали! Чистые, ***, дети-дэбил.
А тут их, понимаешь, во главе с всенародно избранным президентом какой-то украинец-чудак с улицы обманул: узнал, куда газпромовцы приедут на переговоры и просочился, хитрюга!
Это чтоб тему не развивать.
Еблонский, я, конечно, иногда очень эмоциональный человек, но ты (меня извини,можешь бежать жаловаться) такую **** на работе сослуживцам рассказывай, ога.
Ога, поверят.
И, пожалуйста, этот бред омерзителен даже с учетом твоего "патриотизма"
вот имено поэтому именно тебе я и сказала: иди новости смотреть. "на разных языках", ога.Кстати, мадам, имея возможность смотреть каналы на разных языках, при этом прекрасно понимая их (совсем НЕ на уровне "со словарём"), новости я таки втыкаю на языке оригинала, чего и вам желаю.![]()