Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
вот вам и докажут кто прав оштрафовав за недопаставки газа и не выполнение контрактов и тут Украину не пришьешь!!!

П,С мы и бегаем, шо то мы к вам в москву а не вы в киев!!!;)

Посмотрим!

Согласен с тобой,зачем морозить Европу? Зачем Украина транзит остановила?

Эээ... вот, если я назову тебя тупорылым - меня забанят? (это вопрос к модераторам).
А если *******ом - точно, наверное, забанят....

Ты качни газку - мы произведем транзит, а пока - с вашей стороны не качают, чего транзитить-то???

P.S. Ещё раз задашь этот вопрос - я попрошу тебя забанить за *****изм... Такого в правилах нет, но прециденты на практике были...

тока не жди что енто будет опубликованно на первых страницах, кто ж презнаеться что в результате между новой ценой на газ украины и штрафами которые за енто пришлось заплатить вгоняет россию в минус;)

Как живется тем, кто срет на Россию?

Судя по внешнему виду Путино и Ко - достаточно неплохо они живут.

Ты его лично знаешь? Ну тогда сама и передавай привет.

Да упаси господи!!! Корми Вас потом, территории ваши поднимай... Я бы на месте нашего правительства вообще бы границы перекрыла, ну чтоб не бегали в ближайшем будущем всякие там с поклоном к Кремлю, да и девочек бы своих к нам на Тверскую не посылали...

Сама то готова на Тверскую выйти? Или ты уже там и конкуренток изводишь? ;)

Ну личо я здесь для того, чтобы позларадствовать. Ну и посмотреть как оно вам? Как живется тем, кто срет на Россию? Привет Бандере !

всегда подозревал, что концлагеря по всей територии сибири енто не выдумка Сталина, а потребность русской души:іржач::іржач::іржач:

3. В итоге долги были погашены только 31 декабря

Расскажи мне о долгах за ноябрь и, тем более, декабрь, которые необходимо было погасить раньше. :попкорн:

начисленная пеня в размере $600 млн не уплачена.

Ты мне должен 1 миллиард баксов. Заплати, а там мы решим, должен на самом деле или нет. А то я визжать буду на весь мир, как Газпром! :D

4. ГП был готов к проведению переговоров, однако реально они поводились традиционно в режиме цейтнота буквально 31 декабря.

Бред.

Со стороны ГП была предложена цена $250. Пан Ющенко, формально Дубина захотел $200-$210, был непонят, не придумал ничего лучше как отозвать переговорщиков и уехать кататься в Карпаты, по сути обострил ситуацию.

А чё, про цену за транзит по ПутинСМИ не сообщают, да?

а Украина получила предоплату около $17 за т.куб. транзита.

Какой восхитительный кокойтоидный бред! :клас:

Но никаких уступок со стороны России лучше не ждать, за все в этой жизни надо либо платить, либо расплачиваться, а независимость дорогая штука.

Никаких уступок по транзиту. Минимум 9 баксов за килокуб на сотню км. *******, научитесь не пользоваться халявой! :)

Украина в 2006 году поставила себе газовую ловушку, при этом сделала все, чтобы россия действовала предельно жестко и прагматично. Вне зависимости от того, кто будет у власти на Украине в ближайшее время, и какой внешнеполитический курс будет декларировать Киеве. Кремль понял, что единственный способ добиться лояльности от Украины, это довести страну до энергетического банкротства. И чем больше шума будет делать Украина в мире, тем выше будут котироваться акции Газпрома и его проектов альтернативной доставки газа в Европу, тем активней будут строиться «обходные маршруты» транспортировки газа вокруг Украины.
И, пожалуй, единственная вещь, которая может заставить пойти Россию на компромисс, это будет та самая «газовая труба», «незалежность» которой столь долго и громко защищают украинские патриоты. И для России совершенно не важно, будет ли владеть она трубой единолично, или в газотранспортный консорциум войдет Германия, Австрия или еще кто-либо из европейских партнеров. Важно, только то, что Киев должен играть по жестким правилам свободного рынка и в своей внешней политике исходить не из желаемого, а действительного.
Ничего личного, только бизнес. "Братству" хана, слава богу.

Украина в 2006 году поставила себе газовую ловушку, при этом сделала все, чтобы россия действовала предельно жестко и прагматично. Вне зависимости от того, кто будет у власти на Украине в ближайшее время, и какой внешнеполитический курс будет декларировать Киеве. Кремль понял, что единственный способ добиться лояльности от Украины, это довести страну до энергетического банкротства. И чем больше шума будет делать Украина в мире, тем выше будут котироваться акции Газпрома и его проектов альтернативной доставки газа в Европу, тем активней будут строиться «обходные маршруты» транспортировки газа вокруг Украины.
И, пожалуй, единственная вещь, которая может заставить пойти Россию на компромисс, это будет та самая «газовая труба», «незалежность» которой столь долго и громко защищают украинские патриоты. И для России совершенно не важно, будет ли владеть она трубой единолично, или в газотранспортный консорциум войдет Германия, Австрия или еще кто-либо из европейских партнеров. Важно, только то, что Киев должен играть по жестким правилам свободного рынка и в своей внешней политике исходить не из желаемого, а действительного.

по жоским правелам свободного рынка потолок цены на рос газ 260-300 баксов и то нужно сильно постараться...
Все что ты написала боян, не имею не малейшего желаний в 200 раз повторяться клоунам ********ам!!!

Странно, и чё вас так соседи не любят, да? ;)

Европе перекрыла газ россия чтобы цену неопускать.Но в открытую говорить на измене,могут и по ушам надовать.Вот и валит всё на Украину по братски.Только это для ***** с русТВ,Европа все уже просчитала и запас газа есть.Весной им цены до 100у.е опустят в связи с кризисом.

Наши решили это обострение поддержать, выкатили цены $418-$450

Иногда полезно почитать написанное выше, поюзать кнопку "Поиск", посмотреть путиновизор, наконец. Не далее, как вчера в ГП заявили, что они не ломили цену в 418-450, а лишь указывали, что рыночная цена может быть такой. Совсем забрехались.

P.S. А не многовато ли в последние дни на ХФ развелось клонов и троллей?

Европе перекрыла газ россия чтобы цену неопускать.Но в открытую говорить на измене,могут и по ушам надовать.Вот и валит всё на Украину по братски.Только это для ***** с русТВ,Европа все уже просчитала и запас газа есть.Весной им цены до 100у.е опустят в связи с кризисом.

дело не только в опускании цены в связи с кризисом, а есчо в том, что цена была очень сильно раздута именно из-за перед кризисных явлений

П,С енто я тоже писал...

Иногда полезно почитать написанное выше, поюзать кнопку "Поиск", посмотреть путиновизор, наконец. Не далее, как вчера в ГП заявили, что они не ломили цену в 418-450, а лишь указывали, что рыночная цена может быть такой. Совсем забрехались.

Ага меня тоже это заявление улыбнуло, они потратили пару обзацев на то что бы повторить что это была не цена, а, внимание: ИНФОРМАЦИЯ

по жоским правелам свободного рынка потолок цены на рос газ 260-300 баксов и то нужно сильно постараться...

А Вы думаете зачем вам 450 загнули ??? В Газпроме знают чему равен ваш потолок.

А Вы думаете зачем вам 450 загнули ??? В Газпроме знают чему равен ваш потолок.

ваши говорят что ниче не загибали, кому верить?:eek:

Может ты меня не поняла., но 260-300 енто не украине, а впринципе...

+1... полностью согласен. Им надо один корпоративный аккаунт выделить. Сил уже нет адекватно отвечать в 250й раз на один и тот же вопрос... Это ппц.
Если этим людям россия доверяет её пиарить - мне жаль Россию... Искренне жаль.
Добавлено через 59 секунд

С Кубой и ещё с кем-то...

Назад
Зверху Знизу