А у Украины избыток электроэнергии - про атомные электростанции забыли, что-ли!!!
Заводы уже потребляют меньше так что есть электричество, вот и будем продавать![]()
мы его и так продаём время от времени.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у Украины избыток электроэнергии - про атомные электростанции забыли, что-ли!!!
Заводы уже потребляют меньше так что есть электричество, вот и будем продавать![]()
ссылочко устарела немногоЗато как звучит!!!
Так давно продаем россии электричество. И цены не ломим "отбалды".
Так давно продаем россии электричество. И цены не ломим "отбалды".
Хм, вроде бы ж как подали и даже встречный иск получили, шо уже посудились или я шото пропустил?
был газосрачь сейчас будет электрогазосрачь![]()
А о чем ****ься? Вы даже и не знаете откуда к вам ток по проводам бежит. Вот, если бы мы стали цену ломить - тада дааа... был бы срааач...
+100 это точно!
Вот этого ответа я и ждал!
Просто мало кто может признавать свои ошибки обвиняя других (Россию например)!!!![]()
Не видела в Крыму нашествия узбеков, а татары там неплохо живут. Маршрутки в Большой Ялте татары держат, почти все на набережной под татарами, чуть меньше у армян, а вот вином только грузины торгуют. Почти таже ситуация и в других курортных городах.
*****, 50 лет из под Харькова качали газ на Питер и Москву (шоб маленький Володя не замерз) и все охуеть!
Как выкачали - все *****, теперь каждый курит свое.
Еще хватает наглости хамить![]()
Ну такой опытный Наливайченко старший и не знаете, что я имел ввиду!!
А может у них папы из крыма. Татары народ домовитый они без навара не уходят.
так вот под именем татар очень часто там как раз узбеки и действуют...другое дело что они за 15-20 лет в Крыму обжились и теперь уже почти ничем не отличаются от крымских татар (разве что внешностью чуть-чуть)
Да Лаваш, каждый своё. Скажи спасиб Мыките что вам крым подарил.![]()
А мне, можно? Пожалуссста...
ну так и труба наша, че ****еть то?
Рычаги - ******ы?????![]()
Это Вы про севастопольцев? Так половина из них и так граждане России
Вы 50 лет качали только для питера и москвы, а россия вам за ваши заслуги 17 лет газ для всей Украины за треть цены. Может уже в расчете?
вы опрос проводили?нет, не только про севастопольцев...а в целом про крымчан
Сначала ссылочку, что 50 лет снабжали газом москву и питер.