Статус: Офлайн
Повідом.: 503
Повідом.: 503
Посилання видаленоссылочку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видаленоссылочку
Хто не может выучить историю и язык Украины пусщай уезжает на родину в Сибирь, к чукчам. Тупые тут не нужны.
А чем тебе Шухевич не нравиться? Вот объясни попробуй.
неее...укронацисты...те самые которые почитают ******ских отморозков типа шухевича
Добавлено через 1 минуту
нет, не только про севастопольцев...а в целом про крымчан
Чесно говоря я не понимаю с каких это барабанов шухевич за два года советского правления перед войной должен был воспылать глубоким патриатичетким чувством. Он боролся за родину.
Добавлено через 1 минуту
Чесно говоря я не понимаю с каких это барабанов шухевич за два года советского правления перед войной должен был воспылать глубоким патриатичетким чувством. Он боролся за Родину.
Он лизал зад ******ам.так вот под именем татар очень часто там как раз узбеки и действуют...другое дело что они за 15-20 лет в Крыму обжились и теперь уже почти ничем не отличаются от крымских татар (разве что внешностью чуть-чуть)

Русские крымчане могут ехать в руссию,
шухевич-******ский преступник участвовавший в геноциде евреев, белорусов, русских и граждан прочих национальностей...
Украина еще неделю назад получала газ по 179 долларов. Поищи по чем получала газ германия и раздели.
А казахи здесь каким место? Как дань "великому" общему прошлому с монголами? Или для "разбавления крови"? О! А казахский будет одним из государственных, и все его будут с радостью учить, да?![]()
А с 39 года по 41 символ нации - Сталин - чем занимался позвольте узнать?
А вот то, что будет строиться.
из-за ваших *****ских имперских амбиций останемся без денег и мы, и вы.
2 раза! Молодец!Он лизал зад ******ам.
Мы на этого символа и не дрочим в отличии от Украины с Шухевичем.
Так давно продаем россии электричество. И цены не ломим "отбалды".
Мы на этого символа и не дрочим в отличии от Украины с Шухевичем.
что, совсем не дрочите?
всего голосов место
Александр Невский 524 575 1
П.А. Столыпин 523 766 2
И.В. Сталин 519 071 3
Посилання видалено
Может форму черепа будем мерять?
насколько знаю в течении нескольких месяцев 2008 года Украина покупала недостающее электричество в россии
вы опрос проводили?
Чесно говоря я не понимаю с каких это барабанов шухевич за два года советского правления перед войной должен был воспылать глубоким патриатичетким чувством к ссср. Он боролся за Родину.