Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Хто не может выучить историю и язык Украины пусщай уезжает на родину в Сибирь, к чукчам. Тупые тут не нужны.

А чем тебе Шухевич не нравиться? Вот объясни попробуй.

1) ни для кого не секрет что Украина-это искуственный проект строящийся на русских, польских, румынских, словацких и венгерских землях...и если эти страны всё же позволяют существование украины....то только в обмен за соблюдение прав всех национальных меньшинств/большинств проживающих на её территории....дело не в знании/или незнании украинского языка...дело в соблюдении прав других национальностей на получение образования, информации и прочего на родном языке....

2) шухевич-******ский преступник участвовавший в геноциде евреев, белорусов, русских и граждан прочих национальностей...

неее...укронацисты...те самые которые почитают ******ских отморозков типа шухевича
Добавлено через 1 минуту

нет, не только про севастопольцев...а в целом про крымчан

Чесно говоря я не понимаю с каких это барабанов шухевич за два года советского правления перед войной должен был воспылать глубоким патриатичетким чувством к ссср. Он боролся за Родину.

Чесно говоря я не понимаю с каких это барабанов шухевич за два года советского правления перед войной должен был воспылать глубоким патриатичетким чувством. Он боролся за родину.
Добавлено через 1 минуту

Чесно говоря я не понимаю с каких это барабанов шухевич за два года советского правления перед войной должен был воспылать глубоким патриатичетким чувством. Он боролся за Родину.

2 раза! Молодец! :D Он лизал зад ******ам.

так вот под именем татар очень часто там как раз узбеки и действуют...другое дело что они за 15-20 лет в Крыму обжились и теперь уже почти ничем не отличаются от крымских татар (разве что внешностью чуть-чуть)

А их чей генштаб туда забросил? :eek:

шухевич-******ский преступник участвовавший в геноциде евреев, белорусов, русских и граждан прочих национальностей...

И что, в Нюрнберге его тоже осудили и заклеймили?

Украина еще неделю назад получала газ по 179 долларов. Поищи по чем получала газ германия и раздели.

про 179 долларов я знаю, но вы же вякнули про 17 лет, так расскажите нам про цены 90-х например.

А казахи здесь каким место? Как дань "великому" общему прошлому с монголами? Или для "разбавления крови"? О! А казахский будет одним из государственных, и все его будут с радостью учить, да? :іржач:

слышал что инициатива исходит от самих казахов...именно они сами хотят в союзное государство...с украиной или без украины...главное вместе с россией и белоруссией

*С сим духом забаненого ника надо что-то делать....

А вот то, что будет строиться.

из-за ваших *****ских имперских амбиций останемся без денег и мы, и вы.

ему по долгу службы приходится напоминать о себе и о его дохлом проекте не имеющем гарантий на поставку газа...ну даже если бы и имел-всё равно обьёмы у этого проекта небольшие-не сможет заменить даже 20% российских обьёмов поставок в Европу

2 раза! Молодец! :D Он лизал зад ******ам.

Конечно и именно по этому отказался сотрудничать с КГБ после ареста. А уговаривали долго. И, кстати, в этом вопросе своё мнение я сложил из информации российской, так что версии о зомбиТВ оставь.

Мы на этого символа и не дрочим в отличии от Украины с Шухевичем.

что, совсем не дрочите?

всего голосов место

Александр Невский 524 575 1
П.А. Столыпин 523 766 2
И.В. Сталин 519 071 3

Посилання видалено

Шухевич в аналогичном рейтинге Украины занимал бы место намного ниже.

Может форму черепа будем мерять?

нет конечно...просто это была констатация факта того что далеко не все крымские татары являются крымские татарами на самом деле....многие просто косят под них и требуют себе каких-то бенефитов...

вы опрос проводили?

я уже приводил в этой ветке опрос на эту и схожие темы, сделанный недавно в крыму украинским центром Разумкова
Добавлено через 2 минуты
Чесно говоря я не понимаю с каких это барабанов шухевич за два года советского правления перед войной должен был воспылать глубоким патриатичетким чувством к ссср. Он боролся за Родину.

за какую родину он боролся воюя против Украинской ССР и убивая украинцев, поляков, евреев, белорусов и русских?

Назад
Зверху Знизу