Статус: Офлайн
Повідом.: 503
Повідом.: 503
Посилання видаленоссылочку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видаленоссылочку
Хто не может выучить историю и язык Украины пусщай уезжает на родину в Сибирь, к чукчам. Тупые тут не нужны.
А чем тебе Шухевич не нравиться? Вот объясни попробуй.
неее...укронацисты...те самые которые почитают ******ских отморозков типа шухевича
Добавлено через 1 минуту
нет, не только про севастопольцев...а в целом про крымчан
Чесно говоря я не понимаю с каких это барабанов шухевич за два года советского правления перед войной должен был воспылать глубоким патриатичетким чувством. Он боролся за родину.
Добавлено через 1 минуту
Чесно говоря я не понимаю с каких это барабанов шухевич за два года советского правления перед войной должен был воспылать глубоким патриатичетким чувством. Он боролся за Родину.
так вот под именем татар очень часто там как раз узбеки и действуют...другое дело что они за 15-20 лет в Крыму обжились и теперь уже почти ничем не отличаются от крымских татар (разве что внешностью чуть-чуть)
Русские крымчане могут ехать в руссию,
шухевич-******ский преступник участвовавший в геноциде евреев, белорусов, русских и граждан прочих национальностей...
Украина еще неделю назад получала газ по 179 долларов. Поищи по чем получала газ германия и раздели.
А казахи здесь каким место? Как дань "великому" общему прошлому с монголами? Или для "разбавления крови"? О! А казахский будет одним из государственных, и все его будут с радостью учить, да?![]()
А с 39 года по 41 символ нации - Сталин - чем занимался позвольте узнать?
А вот то, что будет строиться.
из-за ваших *****ских имперских амбиций останемся без денег и мы, и вы.
2 раза! Молодец!Он лизал зад ******ам.
Мы на этого символа и не дрочим в отличии от Украины с Шухевичем.
Так давно продаем россии электричество. И цены не ломим "отбалды".
Мы на этого символа и не дрочим в отличии от Украины с Шухевичем.
что, совсем не дрочите?
всего голосов место
Александр Невский 524 575 1
П.А. Столыпин 523 766 2
И.В. Сталин 519 071 3
Посилання видалено
Может форму черепа будем мерять?
насколько знаю в течении нескольких месяцев 2008 года Украина покупала недостающее электричество в россии
вы опрос проводили?
Чесно говоря я не понимаю с каких это барабанов шухевич за два года советского правления перед войной должен был воспылать глубоким патриатичетким чувством к ссср. Он боролся за Родину.