Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Вот тут мысля у меня возникла. Я ее постил, но никто не развил.
Итак.
1. Есть где нибудь инфа о цене газа, которую платит Польша в 1-м квартале и будет платить во втором.
2. Если есть и она ниже 250 - что мешает купить у Польши российский же газ?

(Вместо Польши как вариант подставляем словаков и прочих соседей)

1) скорее всего их контракт с Газпромом оговаривает запрет на дальнейшую перепродажу

2) гипотетически предположим что они будут иметь право на перепродажу, в этом случае если они продадут газ вам-где они потом его (газ) для себя брать будут?

3) гипотетически предположим что они будут иметь право на перепродажу, а ты думаешь что они будут продавать тебе без накрутки (НДС, транзит, навар)? вот и будет $500-600

Объективно , Крым Россию интересует только как военная база ,а на население ей пох ...

По хорошему пророссийские настроения у населения только в Севастополе, остальному Крыму фиолетово

2ZALUPA_SPIRIT - у нас разные взгляды на историю ;)

уже много раз всплывало...даже сегодня кто-то подобное инфо приводил в одном из газовых топиков.....на деле ситуация ещё хуже-есть относительно много оборудования и со 100% изношенностью...я же старался написать поскромнее...поэтому и дал 40-80%

"Имя, сестра, имя!" (с)
Давай ссылку или сливайся.

А где вчерашние дети гор, стрелявший русских в 1 и 2 чеченскую теперь в героях? Это что? А один из них -президент самой чечни с подачи пукина. Это-мелочи. Это бизнес. Пукен тупо продал своих солдат. Вчерашние чеченские терористы называются "Восток". Так с кем воевали -то? Ради чего гибли-то?
Так что чествование каких то там воинов упа-такие мелочи.

А пресную воду россия по каналу через Керч из Дона будет тянуть ?Да и все остальное (электричество ,газ) тоже в Крым не россия поставляет .:D
Объективно , Крым Россию интересует только как военная база ,а на население ей пох ...

Ну нече, русская община крыма выпустит ряд манифестов о готовности населения крыма терпеть лишения.

Я встречал другое мнение.
Ехал как-то в поезде с татарином, говорит крымский - коренной. Сам живет где-то в ближневосточных *****х, ехал на симферском поезде, когда границу проезжали - действительно загранпаспорт, говорил по русски, но с акцентом, при чем не с кавказским, а действительно с каким-то арабским.

Так вот, он утверждал, что та масса крымских типа татар, которые в Крыму из ниоткуда образовались - вообще не татары, а цыгане какие-то.

я слышал от местных крымчан о том что вместе с крымскими татарами под видом крымских татар "вернулось" в Крым не менее 100 тыс. узбеков...вот они то часто и продают плов и шаурму...и внешне выглядят более загорелыми и более азиатскими чем типичный крымский татарин

А где вчерашние дети гор, стрелявший русских в 1 и 2 чеченскую теперь в героях? Это что? А один из них -президент самой чечни с подачи пукина. Это-мелочи. Это бизнес. Пукен тупо продал своих солдат. Вчерашние чеченские терористы называются "Восток". Так с кем воевали -то? Ради чего гибли-то?
Так что чествование каких то там воинов упа-такие мелочи.

Адаптируются и чеченци потихоньку. А кого еще в президенты чечни то ставить? И разве чечня касается как то Украины? Тут разговор о наших с вами отношениях.

а тем временем...

Польша планирует помогать Украине представлять «украинские» аргументы в газовом споре с Россией.
Об этом заявил польский министр иностранных дел Радослав Сикорский на пресс-конференции в Варшаве во вторник, 6 января.

Адаптируются и чеченци потихоньку. А кого еще в президенты чечни то ставить? И разве чечня касается как то Украины? Тут разговор о наших с вами отношениях.

дык о наших с вами. Тогда к чему тут темы голодомора и упа. Шо було , то загуло
Тем не менее: с вами очень стремно дружить. Потому как сегодня друг, а завтра слили. Что говорить, если своих предаете, со своими же воюете.
Добавлено через 1 минуту

****и-известные свидомиты и запрданцы. Не годиццо.:D

не менее 100 тыс. узбеков...вот они то часто и продают плов и шаурму...и внешне выглядят более загорелыми и более азиатскими чем типичный крымский татарин

Не видела в Крыму нашествия узбеков, а татары там неплохо живут. Маршрутки в Большой Ялте татары держат, почти все на набережной под татарами, чуть меньше у армян, а вот вином только грузины торгуют. Почти таже ситуация и в других курортных городах.

я слышал от местных крымчан о том что вместе с крымскими татарами под видом крымских татар "вернулось" в Крым не менее 100 тыс. узбеков...вот они то часто и продают плов и шаурму...и внешне выглядят более загорелыми и более азиатскими чем типичный крымский татарин

А может у них папы из крыма. Татары народ домовитый они без навара не уходят.

...В России тоже общество сплотилось, и уже давно сплотилось против нынешней Украины. Я понимая путина, Какие есть рычаги – на такие и давим. И будем дальше давить.

Супер...Ну,и кому это выгодно - нас поссорить ? Радовались бы,что сосед(и не чужой) строит свою(да,пока херово) страну...А то - бегом под нас,по нашим указкам,как мы скажем...Что лучше - три крепких кулака(+Беларусь),или один - но под херовым руководством ?

да не, дальше вы свой газ нюхать будете.

Гражданин, вы слишком самоуверенны. Возможно и будем нюхать , не долго будем нюхать. Северный и Южный поток сейчас начнут строить уверенными темпами :клас:

Назад
Зверху Знизу