Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
И чем она так на 200 зелёных хороша? Это, ***ть, мне напоминает Россию с газом... "Берите сейчас по 250 быстрее, а-то цена упадёт и мы бабла потеряем!"

Проблема в том, что он у меня ее никогда не купит и будет прав;):іржач::іржач::іржач:

Я и на своей за 5$ достаточно быстро педалю, но, ёпт, вас жеж тут много, каждый напилил - полстраницы как небывало! :іржач:

привыкай...

JZ: Немного оффтопа. Вопрос к европейцу-аналитику. На сколько я слышал, операцию Израиля в Газа в Европе поддержала лишь Германия. Связано ли это со старой любовью немцев к евреям (в жареном виде) во времена 2-й мировой? Или Германия хранит верность США?

ну дык..а как с ними иначе? эти не понимают(не принимаю аргументов). Они постят то, что им положено. так о чем с ними дискутировать?

С адекватным человеком и поспорить приятно, а с *****ами..они же по-иному не разуемеют

так отчего население Украины даже согласно официальным (сильно улучшенным цифрам) сократилось на 6.5 миллионов? сам подумай?...ранняя смертность пристарелых в результате недоедания, холода, недостатка заботы, медицины и проч...

6,5 и 17 енто совсем разные цифры...
ТО шо у нас хреново мы и сами знаем, про то шо в России таже самая ситуация, за исключением того, что они гибнут есчо и в электричках домах, театрах, которые взрывают мы тоже знаем!!!
Че дальше?
Хочешь добавить к нашей смертности есчо смерти партизан от УПА(аналог ИРА) и их жертв?
Добавлено через 1 минуту
нет не у Ирландии, а у ЕС частью которого является и Ирландия

Тоесть Ес с Ирландией как одна команда-------------посмотри на СНГ и действия РФ!!!

свидомый клон, ты ошибся-проснись (не будь настолько зомбированным)-вот моя власть:

наш премьер, недавно пришедший к власти, которого никто не переваривает но у которого вся полнота власти:

Посилання видалено

и наш президент (церемониальная фигура), приятная но ничего не решающая женшина:

Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач:

То-то ты так проникся украинскими проблемами.

Стукачок ты, а не ирландец :D

С адекватным человеком и поспорить приятно, а с *****ами..они же по-иному не разуемеют

Вы ***ню порите, молодой человек. JZ нормально понимает, только вы ***ово разъясняете. Как только кто-то выстраивает чёткую доказательную нить из всей этой груды мусора - кто-то другой первобытным хамством ломает все его старания.
Нордекса будешь ***ми обкладывать - этот полюбэ не понимает, или ему платят за то, чтобы он не понимал.

так отчего население Украины даже согласно официальным (сильно улучшенным цифрам) сократилось на 6.5 миллионов? сам подумай?...ранняя смертность пристарелых в результате недоедания, холода, недостатка заботы, медицины и проч...

Бред кокойтоидный. Поищи данные по смертности и рождаемости, они не секретные. Подумай над ними, ты же оналитег. ;)
Кстати, динамика России не лучше нашей, разве что она как пылесос мигрантов много притягивает.

1) насколько помню россия признала границы Украины только в соответствии с выполнением оной (Украины) всех пунктов Большого Договора....при нарушении Украиной тех пунктов (а она их систематически нарушает) и расторжении этого договора россия вправе предьявить территориальные претензии Украине...

2) дело тут не в России...Крым например, при желании может получить независимость...учитывая то что Украина сейчас стоит на пороге больших потрясений и зная насколько быстро там нарастают анти-украинские настроения...это выглядит вполне реальным...бог им в помошь

3) видать ты плохо знаешь конституции...обычно все конституции дают (или подразумевают) право на самоопределение...но только в строгом соответствии с законами данного государства....например через процесс референдума...
1. Опять слова.. никакой конкретики
2. Крым- территория Украины. Крым может запросто получить независимость, если Крымом назовут какой-нибудь необитаемый остров в океане. Это единственная возможность Крыму стать независимым законным путём.
3. Какой кошмар.. ты ещё и в понятиях путаешься :)

КРоме всего прочего, я ответил на твои пункты исключительно для развлечения.

После твоего заявления, что Украина- искуственно созданое государство, ты у меня потерял статус "аналитика".. ты даже в клерки не годишься..
Это не оскорбление. Я поясню, почему именно.
Во-первых, термин "искуственно созданое"- это просто шутка. Покажи мне на глобусе "созданое естественным путём государство" :іржач:
Это типа вдруг.. в один момент.. полезли из земли домики, как грибочки.. границы выросла и сама обнеслась частоколом.. погранцы с Мухтарами материализовались из воздуха... Так что ли? :іржач:

Я бы очень хотел узнать название страны, которая "образовалась естественным путём".

Итак, только что мы выяснили, что твоё "образовалась искуственным путём"- это просто-напросто предвзятое отношение к стране, при чем предвзятое на ровном месте, потому что насколько я понимаю Украина тебе лично ничего плохого не сделала.
Все остальные оскорбления по отношению к стране, в которой я родился и вырос, я в расчет не беру, потмоу что они сказаны просто, чтобы что-то сказать.. не имея под собой никакой логики.

JZ: Немного оффтопа. Вопрос к европейцу-аналитику. На сколько я слышал, операцию Израиля в Газа в Европе поддержала лишь Германия. Связано ли это со старой любовью немцев к евреям (в жареном виде) во времена 2-й мировой? Или Германия хранит верность США?

щё не слышал о поддержке Израиля германией...но думаю что если такое и произошло то скорее всего потому что израильтяне надавили и потребовали должок за 2 мировую..тем более что пока у власти всё ещё не социал-демократы а глупая и малопопулярная бабёнка меркель...

что касается остальных стран ЕС-здесь традиционно сильны анти-израильские настроения...у нас несколько дней назад в центре Дублина проходил относительно большой анти-израильский марш...было полным-полно палестинских флагов...я тоже проходя взял себе пару листовок и развешал в нашем микрорайоне

Это вы ***ню порите. ибо не в курсе его перлов в личке. :-) потому и общаюсь с ним на его уровне. В данном случае: вы несколько неосведомлены о персонаже. :-)
Ну ничего просветление придет немного позже. Так что не спешите с выводами. и не спешите жаловаться. Это как-то по-детски. Если не согласны с моей манерой изложения-есть ЛС. Там можно объясниться, а не стучать. Думаю.

:іржач::іржач::іржач:

То-то ты так проникся украинскими проблемами.

Стукачок ты, а не ирландец :D

с тобой свидомый зомби бесполезно разговаривать...даже если тебя пригласить встретится в Дублине и показать тебе при встрече свои паспорта-всё равно не поверишь....

Вы ***ню порите, молодой человек. JZ нормально понимает, только вы ***ово разъясняете. Как только кто-то выстраивает чёткую доказательную нить из всей этой груды мусора - кто-то другой первобытным хамством ломает все его старания.
Нордекса будешь ***ми обкладывать - этот полюбэ не понимает, или ему платят за то, чтобы он не понимал.

щас розплачусь...
нам что молчать на собственном форуме?:eek:

то provokatsiya:
это и естьь ответ адекватного человека. Все оппоненты для него-СВИДОМЫЕ КЛОНЫ

с тобой свидомый зомби бесполезно разговаривать...даже если тебя пригласить встретится в Дублине и показать тебе при встрече свои паспорта-всё равно не поверишь....

Скан выкладуй с меткоЙ ХФ написанной от руки!!!

Хочешь добавить к нашей смертности есчо смерти партизан от УПА(аналог ИРА) и их жертв?
Ну ты польстил современному УПА :) Им до ИРА ещё ****ь и ****ь... А смерти - я к этому отношусь цинично в таких случаях. Они сами выбрали поле деятельности - их туда силком не загоняли.
А силовой сценарий разыгран обязательно будет. И начнут, как и орут все СМИ, либо с Крыма, либо с Севастополя, так что смерти, как не прискорбно, будут. (Этот прогноз ИМХО и я не обижусь, если он не оправдается)

Так вот, я не вижу разницы - при местном правительстве это будет, или в УР в составе РФ... Только не пойму - чего соседские пропагандисты думают, что вхождение Украины в состав РФ упасёт её от этого сценария? Он, как раз, скорее произойдет ИЗЗА присоединения, чем ДЛЯ оного :іржач:

можно я выложу его перлы? типа адекватные? :-)

JZ, не сочти за труд, напиши несколько объёмных постов по-английски. А мы почитаем. А то что-то не верится, что ты в Ирландии живёшь несколько лет.

Скан выкладуй с метко ХФ написанной от руки!!!

Счаз-я буду тебе здесь на всеобщее обозрение выкладывать свои персональные данные? если есть желание-добро пожаловать в Дублин...пообщаемся при встрече и я покажу свои документы...ну а сканы своих документов для публики ты сам выкладывай...

Назад
Зверху Знизу