1) насколько помню россия признала границы Украины только в соответствии с выполнением оной (Украины) всех пунктов Большого Договора....при нарушении Украиной тех пунктов (а она их систематически нарушает) и расторжении этого договора россия вправе предьявить территориальные претензии Украине...
2) дело тут не в России...Крым например, при желании может получить независимость...учитывая то что Украина сейчас стоит на пороге больших потрясений и зная насколько быстро там нарастают анти-украинские настроения...это выглядит вполне реальным...бог им в помошь
3) видать ты плохо знаешь конституции...обычно все конституции дают (или подразумевают) право на самоопределение...но только в строгом соответствии с законами данного государства....например через процесс референдума...
1. Опять слова.. никакой конкретики
2. Крым- территория Украины. Крым может запросто получить независимость, если Крымом назовут какой-нибудь необитаемый остров в океане. Это единственная возможность Крыму стать независимым законным путём.
3. Какой кошмар.. ты ещё и в понятиях путаешься
КРоме всего прочего, я ответил на твои пункты исключительно для развлечения.
После твоего заявления, что Украина- искуственно созданое государство, ты у меня потерял статус "аналитика".. ты даже в клерки не годишься..
Это не оскорбление. Я поясню, почему именно.
Во-первых, термин "искуственно созданое"- это просто шутка. Покажи мне на глобусе "созданое естественным путём государство"

Это типа вдруг.. в один момент.. полезли из земли домики, как грибочки.. границы выросла и сама обнеслась частоколом.. погранцы с Мухтарами материализовались из воздуха... Так что ли?
Я бы очень хотел узнать название страны, которая "образовалась естественным путём".
Итак, только что мы выяснили, что твоё "образовалась искуственным путём"- это просто-напросто предвзятое отношение к стране, при чем предвзятое на ровном месте, потому что насколько я понимаю Украина тебе лично ничего плохого не сделала.
Все остальные оскорбления по отношению к стране, в которой я родился и вырос, я в расчет не беру, потмоу что они сказаны просто, чтобы что-то сказать.. не имея под собой никакой логики.