Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
вас до этого терзали сомнения? А не смущала ли, часом, сявотская терминология? Несколько нетепично для жителя европы и управленца высокого уровня, как было этим чЮдом озвучено.:-)

Также российским представителям было направлено специальное послание с призывом как можно быстрее найти компромисс по поводу поставок газа.

Короче, Газпром попросили не выёбываться. :ги:
Добавлено через 1 минуту
1) ты проснулся ссыкливый тупой свидомятко...и пукнул? ;):іржач:....не маши ручёнками а то ты их скоро потеряешь...на том самом асфальте которым грозился :іржач:...

2) наверно слово свидомый и модно среди таких самовлюблённых гамадрилов :yahoo: :іржач: как ты но является позорнейшим оскорблением вызываюшим рвоту, среди нормальных жителей ЮгоВостока :)

Узнаю брата Колю! :D
То есть, нуклеарассаулта. Здорово, болезный. ;)
Добавлено через 3 минуты
вполне реально если делать это по формулам используемым для ЕС (как ЕС и делает-заранее) или если покупать его по фиксированным ценам на всю длину оговорённого периода

Какой смысл за год пытаться спрогнозировать цену? Ты сейчас можешь сказать, какой цена на газ через год будет? 45 или 15 баксов за килокубометр? :)

Хм.. сранно-сранно. а чё нервный такой, задёрганный кокойто весь? не похож ты на ирландаца. ты обычный бот без штанов где-нить в Волгограде :D

а с чего ты взял что я нервный? мне с вами, свидомыми клонами, пообщатся в охотку (отвлекалюсь от основной работы)...хоть посмотрю на диких животных (не все конечно-есть здесь и вполне приличные форумчане дискутирующие в рамках правил...но есть и огромное количество свидомых гамадрилов-вот на них интересно смотреть когда они прыгают с ветки на ветку и пыжатся совершенно не понимая что их корабль идёт ко дну...ничего...им осталось кричать не долго...будет черед несколько месяцев и гривна по 50 евро...и безработица на Украине под 40-60%...вот тогда посмотрим как они заскачут...

коля-жосский, коля-бандюк из 90, коля крупный аналитик из эуропы...короче лечащие врачи заморились переводить его из палаты в палату. То наполеон, то президент галактики. Проще это чЮдо усыпить.

1) насколько помню россия признала границы Украины только в соответствии с выполнением оной (Украины) всех пунктов Большого Договора....при нарушении Украиной тех пунктов (а она их систематически нарушает) и расторжении этого договора россия вправе предьявить территориальные претензии Украине...

Бред кокойты. Кто такая россия, чтобы предъвлять какие-то претензии? Сырьевая сверхдержава-придаток? :)

зная насколько быстро там нарастают анти-украинские настроения...

Бред кокойты-2.

3) видать ты плохо знаешь конституции...обычно все конституции дают (или подразумевают) право на самоопределение...но только в строгом соответствии с законами данного государства....например через процесс референдума...

Да, пример Чечни у всех перед глазами. :)
Добавлено через 53 секунды
а что такое фофудьеносец?

Тебе каноническое определение али как? ;)
Добавлено через 1 минуту
посмотри на статистику сокращения населения....хотя официальная перепись населения искуственно завышает численность населения украины все равно, дсаже согласно их данным за 17 лет независимости население украины сократилось с 52.5 до 46 млн (на практике до 37-38 млн)

Ты там что-то бредил про миллионы умерших от холода и голода. :rolleyes:

Господа россияне и прочая сочуствующая ***два, ведите себя скромнее , вы в гостях!!! Тем более, вас сюда не звали.

Господа, флудите вдумчивее - я не успеваю читать. Пока набираю пост - полстраницы уже засрано...

не чеши пургу или вали в политику!!!

***** он там нужен? Там таких влет отстреливают. Политика, конечно, выгребная яма, но за такой полет фантазии, какой он тут продемонстрировал, там бы на месяцок с ходу бан впаяли. ;)

а с чего ты взял что я нервный? мне с вами, свидомыми клонами, пообщатся в охотку (отвлекалюсь от основной работы)...хоть посмотрю на диких животных (не все конечно-есть здесь и вполне приличные форумчане дискутирующие в рамках правил...но есть и огромное количество свидомых гамадрилов-вот на них интересно смотреть когда они прыгают с ветки на ветку и пыжатся совершенно не понимая что их корабль идёт ко дну...ничего...им осталось кричать не долго...будет черед несколько месяцев и гривна по 50 евро...и безработица на Украине под 40-60%...вот тогда посмотрим как они заскачут...

А дальше шо?
россия большой брат на помощь прибежит?
Как житель Ирландии ты отлично должен понимать во, что енто привратиться!!!
Да и международным конфликтом енто тоже сильно попахивает, поскольку действия газпрома конкретно приструпны!!!
+ что весьма важно, сознания человеков перестроилось и никто к России не отсоединиться(крым не учитываю)))))))))))
Да и было енто у нас не напугать и макро показатели не совсем ентому соответствуют, есть возможности выкарабкаться и мы выкарабкаемся и евро по 50гр\за штук у нас небудет, нет к ентому реальных предпосылок...
Добавлено через 38 секунд
Господа, флудите вдумчивее - я не успеваю читать. Пока набираю пост - полстраницы уже засрано...

могу продать нормальную клаву;)
200баксов+щипиинг

флудить вдумчиво-это словосочетание-противоречие:-)

***** он там нужен? Там таких влет отстреливают. Политика, конечно, выгребная яма, но за такой полет фантазии, какой он тут продемонстрировал, там бы на месяцок с ходу бан впаяли. ;)

вот и я о том же:D

Как ни странно, будущее падение уровня благосостояния может привести и к повышению активности бандерлогов. Другое дело, что в таком многонациональном территориальном образовании как Украина, это, вероятно, приведет к ее развалу.

Вот мне интересно, с каких это хренов жителям Ирлаандии волноваться, достала ли власть украинцев или нет? Странная забота какая-то, не находите? :D

Ну и гомнкулу - даже если нас власть и достала, это наша власть, мы её выбирали. Выберем других, не вопрос. У вас в России такое - это просто фантастика! Сменить власть! Реальные выборы! Бугага, ктобы умничал про власть. Но это одно дело, и совсем другое, когда нас пытается достать ещё и какой-то казёл из газпрома или кремля. Это точно не наша власть и поэтому будет послана *****! ::клас:

свидомый клон, ты ошибся-проснись (не будь настолько зомбированным)-вот моя власть:

наш премьер, недавно пришедший к власти, которого никто не переваривает но у которого вся полнота власти:

Посилання видалено

и наш президент (церемониальная фигура), приятная но ничего не решающая женшина:

Посилання видалено

какой приятный собеседник.:-) для него все несогласные с ним-клоны и вимдомые. Насколько можно быть зацикленным..гг..зомбаком.
Добавлено через 1 минуту
Ты сам - противоречие. Я на тебя уже на восклицательный знак нажал, чтобы ты Украину дремучим хамством не позорил... ;)

хм...постукиваешь?

могу продать нормальную клаву;)
200баксов+щипиинг
И чем она так на 200 зелёных хороша? Это, ***ть, мне напоминает Россию с газом... "Берите сейчас по 250 быстрее, а-то цена упадёт и мы бабла потеряем!"
Я и на своей за 5$ достаточно быстро педалю, но, ёпт, вас жеж тут много, каждый напилил - полстраницы как небывало! :іржач:

Как ни странно, будущее падение уровня благосостояния может привести и к повышению активности бандерлогов. Другое дело, что в таком многонациональном территориальном образовании как Украина, это, вероятно, приведет к ее развалу.

Националистические жвижения всегда особо остро проявляються в период кризисов----посмотрите на Россию и последний бред про то, что чутли не все языки мира несут свое происхождения из Русского...
А Бандерлогами можно и договариться, по крайней мере + нашего правительства и Юли в том, что они не допускают столкновения двух нац группировок...

Ты там что-то бредил про миллионы умерших от холода и голода. :rolleyes:

так отчего население Украины даже согласно официальным (сильно улучшенным цифрам) сократилось на 6.5 миллионов? сам подумай?...ранняя смертность пристарелых в результате недоедания, холода, недостатка заботы, медицины и проч...

Назад
Зверху Знизу