Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Также российским представителям было направлено специальное послание с призывом как можно быстрее найти компромисс по поводу поставок газа.
1) ты проснулся ссыкливый тупой свидомятко...и пукнул?....не маши ручёнками а то ты их скоро потеряешь...на том самом асфальте которым грозился
...
2) наверно слово свидомый и модно среди таких самовлюблённых гамадрилов![]()
как ты но является позорнейшим оскорблением вызываюшим рвоту, среди нормальных жителей ЮгоВостока
![]()
вполне реально если делать это по формулам используемым для ЕС (как ЕС и делает-заранее) или если покупать его по фиксированным ценам на всю длину оговорённого периода
Хм.. сранно-сранно. а чё нервный такой, задёрганный кокойто весь? не похож ты на ирландаца. ты обычный бот без штанов где-нить в Волгограде![]()
то Виталий13: не спорьте с ним...Оно же постоянно курсирует по миру и знает о чем говорит. Не нужно проывоцировать приступ.![]()
1) насколько помню россия признала границы Украины только в соответствии с выполнением оной (Украины) всех пунктов Большого Договора....при нарушении Украиной тех пунктов (а она их систематически нарушает) и расторжении этого договора россия вправе предьявить территориальные претензии Украине...
зная насколько быстро там нарастают анти-украинские настроения...
3) видать ты плохо знаешь конституции...обычно все конституции дают (или подразумевают) право на самоопределение...но только в строгом соответствии с законами данного государства....например через процесс референдума...
а что такое фофудьеносец?
посмотри на статистику сокращения населения....хотя официальная перепись населения искуственно завышает численность населения украины все равно, дсаже согласно их данным за 17 лет независимости население украины сократилось с 52.5 до 46 млн (на практике до 37-38 млн)
не чеши пургу или вали в политику!!!
а с чего ты взял что я нервный? мне с вами, свидомыми клонами, пообщатся в охотку (отвлекалюсь от основной работы)...хоть посмотрю на диких животных (не все конечно-есть здесь и вполне приличные форумчане дискутирующие в рамках правил...но есть и огромное количество свидомых гамадрилов-вот на них интересно смотреть когда они прыгают с ветки на ветку и пыжатся совершенно не понимая что их корабль идёт ко дну...ничего...им осталось кричать не долго...будет черед несколько месяцев и гривна по 50 евро...и безработица на Украине под 40-60%...вот тогда посмотрим как они заскачут...
Господа, флудите вдумчивее - я не успеваю читать. Пока набираю пост - полстраницы уже засрано...
***** он там нужен? Там таких влет отстреливают. Политика, конечно, выгребная яма, но за такой полет фантазии, какой он тут продемонстрировал, там бы на месяцок с ходу бан впаяли.![]()
Вот мне интересно, с каких это хренов жителям Ирлаандии волноваться, достала ли власть украинцев или нет? Странная забота какая-то, не находите?
Ну и гомнкулу - даже если нас власть и достала, это наша власть, мы её выбирали. Выберем других, не вопрос. У вас в России такое - это просто фантастика! Сменить власть! Реальные выборы! Бугага, ктобы умничал про власть. Но это одно дело, и совсем другое, когда нас пытается достать ещё и какой-то казёл из газпрома или кремля. Это точно не наша власть и поэтому будет послана *****! :![]()
флудить вдумчиво-это словосочетание-противоречие![]()
Ты сам - противоречие. Я на тебя уже на восклицательный знак нажал, чтобы ты Украину дремучим хамством не позорил...![]()
И чем она так на 200 зелёных хороша? Это, ***ть, мне напоминает Россию с газом... "Берите сейчас по 250 быстрее, а-то цена упадёт и мы бабла потеряем!"могу продать нормальную клаву
200баксов+щипиинг
Как ни странно, будущее падение уровня благосостояния может привести и к повышению активности бандерлогов. Другое дело, что в таком многонациональном территориальном образовании как Украина, это, вероятно, приведет к ее развалу.
Ты там что-то бредил про миллионы умерших от холода и голода.![]()
Не, постукивать - это молча, а я не скрывая говорю. Не позорь, ***ть, соотечественников - не спускайся на уровень нордексоидов.хм...постукиваешь?