Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Если я все верно понимаю, прямо сейчас в прямом эфире наблюдаю процесс снижения давления в трубе.
то есть "отключение газа" для Украины :(:(:(
Ирка! Дуй в трубу! Поддерживай давление!!! :D

Да нет,пью не одна!Но стараюсь в меру...И плакаты писАть не буду в ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ,просто хочется ЖИТЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ДОСТОЙНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА,НО....УВЫ...Да и пофиг,всё равно,ВЫЖЕВИМ,ВЫКРУТЕМСЯ......И ВООБЩЕ.ВСЕХ С Н.Г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем исполнения желаний!
Правительство достойное! Просто его никто не понимает.. оно по этому поводу растраивается :(

А до НГ ещё 49 минут...

АХ...Ну надо же...И каким же образом НАШЕ УВАЖАЕММОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РАССТРАИВАЕТСЯ?Очень хочется понять..Ну не понимаю Я,объясните!
Добавлено через 4 минуты
И не до Н.Г. а до 10.00 часов утра 1 января 2009 г.,когда отключат газ для УКРАВИНЫ,ну говорите ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ за предоставленные блага....плеватся хочется...

АХ...Ну надо же...И каким же образом НАШЕ УВАЖАЕММОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РАССТРАИВАЕТСЯ?Очень хочется понять..Ну не понимаю Я,объясните!
Добавлено через 4 минуты
И не до Н.Г. а до 10.00 часов утра 1 января 2009 г.,когда отключат газ для УКРАВИНЫ,ну говорите ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ за предоставленные блага....плеватся хочется...
Не пужайся.. во-первых, газ не отключат, во-вторых, на российском газе свет клином не сошелся.. в Украине ещё свой есть... правда его не так много, как хотелось бы.. но пока хватит.. никто ничего не перекроет сегодня... (голосом Жириновского) спокойно отмечайте, веселитесь, всё нормально..

Dobera
кто выпустил зверька? чей зверёк, признавайтесь?

"Газпром" прекратил подачу газа в Украину
01 января 2009 | 10:45

Поставки газа в Украину прекращены полностью, сообщили журналистам в управлении информации ОАО "Газпром".

"Поставки в Украину прекращены полностью 1 января в 10:00 (9:00 по киевскому времени). Объем сокращения составил 90 миллионов кубометров. Транзит газа в Европу продолжается в объеме 300 миллионов кубометров в сутки", - цитирует РИА "Новости" заявление "Газпрома".

Ранее телеканал "Вести-24" со ссылкой на "Газпром" заявлял, что подача газа в Украину с 9:00 по киевскому времени сокращена в четыре раза. Как уточняет телеканал, в 10 часов утра по московскому времени на компрессорную станцию в Курской области поступил сигнал из центральной диспетчерской управления "Газпрома" - прямое указание прекратить поставку газа в Украину.

Ахренеть :-D ну я пошел за дровишками :-D

Откровенный щантаж и угрозы со стороны "путин ТВ" заипал настолько,что я пропустил празднование российского НГ!:eek::D
Так дела не делаются.

Откровенный щантаж и угрозы со стороны "путин ТВ" заипал настолько,
хм.....можно все же определиться, кто кого шантажировал и кто кому угрожал? :D
Потому что пол "Политики" считает, что это Украина шантжировала Россию :D

Батареи горячие, газ в плите идёт не меньше, заявлений о воровстве от газпрома пока нет, что мы делаем неправильно?

Одним словом Ющенко препезденный неадекват которому место в психиотрической лечебнице. Такую ***ню как творит он, это же ****ец. Адекватная страна - россия. Адекватное правление Страны - Медведев и путин. Наверно пока есть возможноть имигрирую в Москву к родственникам. И буду жить в нормальной стране, а не у этого тупоблядского *****аса Ющенко. ****** моя бы воля суку замочил бы!

:пиво:+мильярд,с Новым Годом

Одним словом Ющенко препезденный неадекват которому место в психиотрической лечебнице. Такую ***ню как творит он, это же ****ец. Адекватная страна - россия. Адекватное правление Страны - Медведев и путин. Наверно пока есть возможноть имигрирую в Москву к родственникам. И буду жить в нормальной стране, а не у этого тупоблядского *****аса Ющенко. ****** моя бы воля суку замочил бы!

Лучше эмигрируй ***** ... :іржач:
Кому ты там всрался , ты ж безграмотный валенок ... :іржач:

По первой части скажу, что мне наплевать кто прав и кто виноват.. Главное- Украина выглядит некрасиво в глазах той же Европы. А это плохо для Украины. Если бы Ющенко кинул русских так, что они бы ещё виноватыми остались, я бы ему первый апплодировал.
А так он себя *****ом выставил, а вместе с собой- Украину.
(вон, пишут сейчас, что он ПРОСИТ россию не перекрывать газ.. я не про ультиматум, я про просьбу Ющенко и Тимошенко..
Посилання видалено
тоже идеотизм.. то ультиматумы шлёт, то просит.. уже выбрал бы одну политику..)
Просят, говоришь? А про это в этой "просьбе" ты "скромно" умалчиваешь:
В этом же заявлении Ющенко и Тимошенко назвали приемлемую стоимость газа. В Киеве считают, что адекватной ценой на поставки газа является 201 доллар за тысячу кубометров, а транзит украинские власти оценили в два доллара за транспортировку тысячи кубометров газа на расстояние в 100 километров.

Лохх))) Тебя Украина ****ает во все твои щели *****юга тупарылая. А там у меня Родственики которые предлагали ещё три года назад перехать. Вот же лохи бывают и Тролли на сайте да причем школьники)))) **** себя вафлемет ****ный. УКРАИНА - *****СКОЕ ОТСТОЙНОЕ ГОСУДАРСТВО. КОГДА УЖЕ **** НА НЕГО ЯДЕРНУЮ БОМБУ СКИНУТ!:іржач::іржач::іржач::іржач:

не пей больше , ты и так припезденый ...:)

Лохх))) Тебя Украина ****ает во все твои щели *****юга тупарылая. А там у меня Родственики которые предлагали ещё три года назад перехать. Вот же лохи бывают и Тролли на сайте да причем школьники)))) **** себя вафлемет ****ный. УКРАИНА - *****СКОЕ ОТСТОЙНОЕ ГОСУДАРСТВО. КОГДА УЖЕ **** НА НЕГО ЯДЕРНУЮ БОМБУ СКИНУТ!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Красавчег всё правильно говоришь :пиво:

Лучше эмигрируй ***** ... :іржач:
Кому ты там всрался , ты ж безграмотный валенок ... :іржач:
Бросай трам и травку,у тебя мозги ссохлись.Ты ***ть *******,тебе наверное хуёва в этом мире живётся мне тебя жаль :(

... А там у меня Родственики которые предлагали ещё три года назад перехать.... УКРАИНА - *****СКОЕ ОТСТОЙНОЕ ГОСУДАРСТВО. КОГДА УЖЕ **** НА НЕГО ЯДЕРНУЮ БОМБУ СКИНУТ!..

Вот ты,друг,и спалился :D.
Нахрена в подпись поставил Харьков ?
Да тебя здесь и не пахло,трындишь из-за бугра,тебе наши проблемы...ни грамма не трогают,а в чем твои проблеммы - сразу видно..

Вот ты,друг,и спалился :D.
Нахрена в подпись поставил Харьков ?
Да тебя здесь и не пахло,трындишь из-за бугра,тебе наши проблемы...ни грамма не трогают,а в чем твои проблеммы - сразу видно..

Судя по тому где и как Витя сейчас отдыхает у нас нет никоких проблем:)

оК напешу тут.
Где майдан,который выбрал это правительство?
Получается что только этот же майдан сможет убрать их...как говорится "Я тебя породил, я тебя и убью!"

Бросай трам и травку,у тебя мозги ссохлись.Ты ***ть *******,тебе наверное хуёва в этом мире живётся мне тебя жаль :(

Нет , я веду практически здоровый образ жизни ... :) и живётся мне здесь довольно неплохо , в отличие от тебя .

Нет , я веду практически здоровый образ жизни ... :) и живётся мне здесь довольно неплохо , в отличие от тебя .

Но!Судя по тому что ты писал перед этим постом прослеживаестя неадекватнось того что ты пишеш,и он (твой пост) не соответсвует написанному "и живётся мне здесь довольно неплохо"

Назад
Зверху Знизу