***** газ из накопленных резервов и забивают на газпром.Я думаю, что это слова Газпрома 1го 2009го в 00,00 часов по Москве. Далее задвижки плавно опускаются, а наши "волхвы" ***** предложенное.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** газ из накопленных резервов и забивают на газпром.Я думаю, что это слова Газпрома 1го 2009го в 00,00 часов по Москве. Далее задвижки плавно опускаются, а наши "волхвы" ***** предложенное.
И? У нас в хранилищах газа минимум на полгода. А при ставшей промышленности - и на год. А вот куда россияне добытый газ девать будут?
Это не у нас. А у Фирташа!
Главное не струсить Украинскому правительству и не поддаваться под очередную новогоднюю фишку путина.
QUOTE]
+1000 Русские быкуют себе во вред. Нужно умно подставиться, тогда россия окончательно просрет Украину.
Главное не струсить Украинскому правительству и не поддаваться под очередную новогоднюю фишку путина.
Мое мнение по поводу будущего Газпрома,это полнейший крах,в результате которого в недалеком будущем цена на газ опустится в трое.
Так всегда происходит с компаниями и фирмами,которые повязывают себя с пргрессивным ростом цены на свой товар,рождая при этом конкурентов и целые институты по освоению технологий ,направленных на развязку и стабилизацию таких
монополизитованных ценообразований.
россия хочет в собственность часть нашей газотранспортной!
Поржалвы забывайте про цены в последние 3-4 года, кризис, нефть тоже была шоколадная
А будет по 10уе за бочку. И газ упадет тоже в 140 раз и будет по себестоимости продаваться бака по 2-3
Вот тогда и посчитаем, смогу ли я за 100 баков купить газпром или это много
![]()
похоже что вы даже не отдаёте себе отчёт насколько сильно нефтегазовое лобби в тех же США, ЕС, Ближнем Востоке, Китае, Бразилии и тд....или вы думаете что компании уровня Эксон Мобил, Тексако, БП, Коноко Филипс, Арамко, ПетроЧайна, Петролерас Бразиленьяс, Катар газ, Статойл и проч. захотят добровольно банкротится?...да эти ребята ради наживы развяжут ещё не одну войну для того чтобы опять поднять цены на нефть и газ и снова получить красивую прибыль...вы также забываете что за американскими нефте-газовыми компаниями стоят интересы семьи Рокфеллеров...вот и гадайте сколько продержится низкая цена на нефть и газ?....более того-всё идёт к отвязке цены газа от цены нефти.....и установлении для обоих ценовых корридоров...так как большинству невыгодны резкие колебания цен...
Пан все знает? Почему пан не рокфеллер? Наверное потому, что сидит в россии и получает зарплату за пустозвонство и проросийский пиар на украинских форумахчто касается потребления газа то оно у нас (в ЕС) будет только расти...даже не смотря на нынешний кризис....в краткосрочной перспективе рост потребления может лишь замедлиться/остановиться/или чуточку упасть...но в среднесрочной и долгосрочной будет уверенно рости...учитывая это вспомните что российская нефть и газ идут в первую очередь в страны ЕС + немного в Азию и немножко в США...так что спрос на российский газ (и нефть) будет всегда в средне и долгосрочной перспективе....ну а нынешнее временное снижение потребления/замедление роста потребления лишь временно и затем будет с лихвой отыграно в будущем..
Спасибо за высокоценную идею и описание того что хотят росийские власти от нас. Но уж лучше сами за собой дерьмецо убирайте...так что вашей мечте о покупке газпрома за $100 не суждено сбытся...гораздо вероятнее то что Газпром купит вас с потрохами за $100 чтобы вы чистили туалеты для его сотрудников...вам в самую пору пора задуматься на созданием компании "Газпромтуалетсервис" -глядишь газпромовцы вас заметят и оценят...и вы получите долгожданный контракт на обслуживание их сортиров
..
По последним данным "Газпрома", долг Украины за газ, поставленный в ноябре, составляет 805,8 млн. долл. За поставки текущего месяца Украина должна не позднее 31 декабря т.г. перечислить 862,3 млн. долл., а также штрафные санкции за несвоевременную оплату.
вот и гадайте сколько продержится низкая цена на нефть и газ?....
Чисто логически сам себе противоречишь т.к. если бы они были настолько сильны то таких колебаний от 150$ до 40$ за барель на было-бы ни сейчас, ни в прошлом, а они и были и есть.
Пан все знает? Почему пан не рокфеллер? Наверное потому, что сидит в россии и получает зарплату за пустозвонство и проросийский пиар на украинских форумах![]()
Спасибо за высокоценную идею и описание того что хотят росийские власти от нас. Но уж лучше сами за собой дерьмецо убирайте...
Бред кокойты. Нигде не сказано что "не позднее 31 декабря" плюс какие *** штрафные санкции?
Добавлено через 2 минуты
Я так думаю, лет 7, не меньше. Могу поспорить, но ты ж "принципиально не споришь" (в переводе на русский - боисся).![]()
1) а кто вам сказал что нигде не сказано? если вы этого не знаете то это вовсе не значит что этого не существует...
а вы слышали когда-нибудь о слове "пеня" за просрочку платежей?....вот за эту просрочку Украина и должна уже 450 млн...и эта цифра увеличивается с каждым днём...
2) как я вам и говорил раньше - я никогда принципиально не спорю....смотря какие цены считать низкими?...если в $200 то может действительно пройдет лет 5-7 прежде чем они достигнут этого рубежа...хотя может быть и значительно раньше-в случае раскрутки американского гиперинфляционного пузыря...
что касается цены на газ-то есть большая вероятность что она скоро будет отвязана от цены на нефть и возможно что получит флоринг (нижний предел цены)
жаль что только пугают...
учитывая наступающий коллапс украинской экономики...
Зато теперь, когда по итогам года весь мир на спаде, а российские фондовые рынки закончили год лидерами по объемам падения (у РТС порядка 71% супротиву ~37 у Доу-Джонса),