Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Профессиональный клоун жжот:
Посилання видалено
Сразу на ум приходит "а мог ведь и ножичком полоснуть!"![]()
Даше США дает пятилетнюю с ноги, австралийскую -мультик , третью по счету, получаю легко, шенген - как в мерефу съездить. На счет автоматического легального проживания и работы, я как-то не уверен.Посилання видаленоа кто-то знает где ее(свободу слова сегодняшнюю) скачать можно?
Вах, а какие именно гражданства-то? Мне украинское-то не мешает в получении любых визДаше США дает пятилетнюю с ноги, австралийскую -мультик , третью по счету, получаю легко, шенген - как в мерефу съездить. На счет автоматического легального проживания и работы, я как-то не уверен.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
а вот тут вроде целиком, но чо-то видео у меня не показывает, но послушать можноПосилання видалено
"во весь экран" появляется видео

я имел в виду обратное-наличие ряда гражданств подразумевает путешествия БЕЗ виз (в большинство стран мира-купил билет и полетел куда захочешь)....кроме этого ряд гражданств позволяет постоянно проживать и работать внутри економических зон...например, гражданство любой из стран членов ЕС даёт автоматическое право на проживание и работу/ведение бизнеса без каких-либо ограничений в любом из остальных 26 государств членов ЕС+Норвегия, Швейцария и тд....аналогично с гражданством любой страны-члена МЕРКОСУР

так енто ж не сегонящнее
Добавлено через 6 минут
в таком случае самым лудшим являеться гражданство парагвая...
П,С ЖЗ ну чем ты гордишся? я сейчас соберу вещи вылечу в сша и у меня через 5 лет будет тоже самое...
1) ну если тебя там уже ждут? у тебя уже есть Грин Кард? или ты на H1b надеешся?
2) не 5 лет а поболее...не забывай о процессинг таймз после подачи на гражданство

3) эти 5-7 лет ещё прожить надо и прождать...а за это время много воды утечёт
4) недостаток американского гражданства-это отсутствие безопасности (в большинстве стран мира гражданин США изначально имеет больше шансов быть убитым/атакованным как раз именно по наличию этого паспорта) и отсутствие полноценных прав в ЕС и в МЕРКОСУР (только права безвизового туриста)
хехехе
1) у меня там родня есть))))
2) нет на научную визу(не помню как называеться)
3) да и рабочую получить могу впринципе...
и че? Поживу получу...
В польше у меня например тоже родня, я и туда вписаться могу и тогда у нас ваще одинаковый европасспорт будет
Енто ты намекаешь на то что РФ сделает США знаменитый кердык?
есть куча других стран где можно получить гражданство и не париться...
Да и как Borracho, ниразу не испытывал трудностей с укр пасспортом(может у меня с лицом что-то не так?)
Ключевое енто годы)))))))))
ЖЗ мне не сорок чтоб на енту тему париться...)))))))
п.С как ты получал?

Т.н. "саммит по газу", который у себя хотел собрать сегодня Дмитрий Анатольевич, приказал долго жить.
Его проигнорировала не только Франция, но и многие другие.
В итоге Первый и НТВ сегодня утром это мероприятие называют уже скромнее - "газовая конференция". Что логично, поскольку к Медведеву вроде как приедут только пара премьеров, один еврокомиссар и несколько министров энергетики. И ни одного главы государства.

А чё, тебя на гугле забанили?
Посилання видалено
Посилання видалено.
ИМХО, Украине сейчас первостепенная задача восстановить транзит.
И ОЧЕНЬ желательно договориться о транзите с Европой с расчетом от границы Украина-россия.