Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, что он там жжот? Тезисно буквально.

А шо такое ланос? Шо за звэрь такой? Это лучше таврии или хуже? А то в наших палестинах такэ не водится. Просто интэресно.Чем богаты, тем и рады. Я же не ведущий аналитик.
Впрочем, если бы не кризис, я уже облизывался на тигуанчика. А так - прийдется года на три отложить мечты, а там что-нить еще нарисуется.
Ланос - такой же обмылок, как и все "современные" тазики, но на порядок лучше качеством.
Плюсик, если ты в курсе что это.
Нет. Смущает меня газ. Хотя 3 тысячи километров пробега в месяц - надо бы на газ перейти, но...
Добавлено через 2 минуты
Сначала надо у владельца трубы отсосать.
ИМХО.
![]()
Если у вас украли ребёнка и требуют млн. $, вы отдаёте деньги - значит считаете требования справедливыми.
Требования Нафтагаза - шантаж чистой воды.

Неудивительно. **** же отбитая наглухо.![]()
К сожалению, в сложившейся ситуации Газпром ведет себя, как скандалист, засыпающий ЕС кляузами, вместо того, чтоб засучить рукава и искать компромисс. Имеются все признаки газовой агонии российской стороны, судя по заявлениям их представителей.
...
Однако, мы также убеждены, что на пути кляуз и политической истерики компромисс найден не будет.
Есть немного.
Без эмоций звучит так: если одна из сторон под давлением выполняет требования, это не значит, что она с ними согласна.

А Богословская сидит с та-а-а-кой *****ской улыбкой ...![]()
был осенью на сьемках свободы слова, там самое интересное смотреть кк они во время рекламы между собой трындяд...
Матом разговаривают ?
Ню ... а подробнее ?Матом разговаривают ?
ЗЫ . А Фирташ , он сцуко , хитрый ...![]()

- а вот это недурно сказано ....А выше целей нет, как те, которые поставит перед собой россия, служа славянам бескорыстно и не требуя от них благодарности, служа их нравственному (а не политическому лишь) воссоединению в великое целое.

У Шустера Анька Герман дрозда дает! Нашей Инке под стать. Проффесор под себя набрал. Чтоб не умнее.