Какой ты дагадливый,темболее откуда российские флаги наверное путин прислалАГА, ПАРА ФОТОК НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, ПОСТАНОВКА.
не похожи они на замерзающих, без шапок, без валенок и хари довольные, наверно хорошо заплатили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой ты дагадливый,темболее откуда российские флаги наверное путин прислалАГА, ПАРА ФОТОК НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, ПОСТАНОВКА.
не похожи они на замерзающих, без шапок, без валенок и хари довольные, наверно хорошо заплатили.
Та не, ты все-таки чушок.![]()
Какой ты дагадливый,темболее откуда российские флаги наверное путин прислал
Многа букафф, но очень интересная инфа по причинам и следствиям, спёрто у одного уважаемого человека...
Какой ты дагадливый,темболее откуда российские флаги наверное путин прислал
Еще в пятницу, когда Европейская комиссия, с трудом добившись принципиального согласия Владимира путина, отправляла в Киев первую группу своих наблюдателей, представители украинской газовой компании 'Нафтогаз', к удивлению европейской стороны, заявили, что никогда не возражали против присутствия российских экспертов - мера, на которой настаивала Москва. И украинцам так и не удалось развеять подозрения тех представителей Евросоюза, которые полагают, что они сознательно закрыли глаза на прекращение поставок в надежде спровоцировать создание единого фронта против Кремля.
Теперь, по истечении недели энергетического дефицита, стоит отметить, что Украина, раздираемая между европейским и российским влиянием и между своими двумя лидерами - президентом Виктором Ющенко и премьером Юлией Тимошенко - превращается в партнера, с которым ЕС все сложнее и сложнее иметь дело.
Гневная риторика 'Газпрома' и Владимира путина является недопустимой при диалоге между поставщиком и его европейскими клиентами. Но Брюссель из-за нее не должен забывать о том факте, что для властей Украины, находящихся в бедственном положении, вопрос транзита российского газа обладает уникальной меновой стоимостью. А, значит, он чреват проблемами.
Да в Сербии флаг России не достать. Это - пять!![]()
А что так, многие "греются"?да и вообще Российский флаг нонче в деффитците![]()
А что так, многие "греются"?![]()
Вот уже начинаеш шевилить мозгом,а то пишишь всякую ***ню.откуда флагину ты блин даёшь
ну тут я даже не знаю что сказать, ребята обьясните человеку от куда можно флаг взять, а то я не знаю как с такими говорить, на каком языке изьясняться.
Вот уже начинаеш шевилить мозгом,а то пишишь всякую ***ню.
Тебя подъебуют а ты отмазуешся как ***,непазорь мундир.
Это я праплотил весь газовый конфликт,теперь смейся![]()
*** купишь?Скинь прайс?да, многие, берут флаги разных государств и в камин кидают или на улице поджигают, тепло и фото можно за бабки продать.
Нет, только Хабаровский край. Вспомнился любимый тост китайцев конца 90-х, в переводе: "Чтоб нам удачно продать товар, а потом ****нуть сисястых русских женщин"
Да с чего все взяли, что у нас тут экспансия китайцев? Мне просто интересно. Откуда все это?
я денюжку свою и так, без флагов заробатываю.*** купишь?Скинь прайс?
Я могу твоим флагом **** подтереть,будеш с такого фото калиндарики делать-озолотишся
Ничего личного только бизнес!
Локальная задача развалить эту схему, что сейчас ГП успешно делает. Глобальная -адекватных правителей. Но это наверно из области фантастикиЗачъод. Какие в свете этого перспективы?
Добавлено через 1 минуту
На обиженых воду возят и *** ложат.это ты к чему написал, показал какой ты умный?
не радуйся не получилось.
да и может стоит более уважительно к собеседникам относиться, а то я тоже различные обидные слова знаю, могу и обложить по Русски, в три этажа, да так, что обсеришься с перепугу.
да, такую схему надо развалить, слишком много пиявок на трубе сидит, глядишь и промышленность заработает.Локальная задача развалить эту схему, что сейчас ГП успешно делает. Глобальная -адекватных правителей. Но это наверно из области фантастикив любом случае обычному рядовому украинцу все эти разборки по боку. Но бок может и примерзнуть через месяцок если контракта с ГП не будет. Сказки про наш газ(добыча) и полные подземные хранилища(закачка) можно оставить для лопоухого обывателя, часть продана по теневым схемам в европу, часть уже использована в жкх в больших к-вах чем ожидалось из-за морозов. Плюс Нафтогаз начал прокачку газа на Молдову,там проходит единственная ветка которая через Молдову запитывает пару украинских районов. Молдаване очень рады
Так что, позитивного,пока что ничего не вижу, на весну прогнозируется дефолт страны. Нужно выплатить кучу траншей по внешним заимствованиям, с нашим почти стоящим экспортом больше 50% из которого сталелитейка и минеральные удобрения,картина удручающая. в феврале массовая безработица, пробегала цифра 37% .ждём развязки.
На обиженых воду возят и *** ложат.
Иди путину пожалуйся,что вас на ХФ ***ми облажуют![]()
Жги патриот - позорься дальшеНа обиженых воду возят и *** ложат.
Иди путину пожалуйся,что вас на ХФ ***ми облажуют![]()