Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
АГА, ПАРА ФОТОК НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, ПОСТАНОВКА.
не похожи они на замерзающих, без шапок, без валенок и хари довольные, наверно хорошо заплатили.
Какой ты дагадливый,темболее откуда российские флаги наверное путин прислал

Та не, ты все-таки чушок. :D:D:D

Продолжаешь гадить, СБУшная шестёрка? ;) ни разу не видел ни одного разумного поста от тебя по теме-сплошные провокации и личные оскорбления...похоже что тебе платят только за них;):клас:

откуда флаги:іржач:ну ты блин даёшь:клас:
ну тут я даже не знаю что сказать, ребята обьясните человеку от куда можно флаг взять, а то я не знаю как с такими говорить, на каком языке изьясняться.

Многа букафф, но очень интересная инфа по причинам и следствиям, спёрто у одного уважаемого человека...

Зачъод. Какие в свете этого перспективы?
Добавлено через 1 минуту

Это гуманитарная помощь - вместо одеял, в мороз укутываться. Присмотрись - они должны быть на меху ;)

Киев ведет двойную газовую игру, и это - проблема для ЕС ("Le Temps", Швейцария)
Еще в пятницу, когда Европейская комиссия, с трудом добившись принципиального согласия Владимира путина, отправляла в Киев первую группу своих наблюдателей, представители украинской газовой компании 'Нафтогаз', к удивлению европейской стороны, заявили, что никогда не возражали против присутствия российских экспертов - мера, на которой настаивала Москва. И украинцам так и не удалось развеять подозрения тех представителей Евросоюза, которые полагают, что они сознательно закрыли глаза на прекращение поставок в надежде спровоцировать создание единого фронта против Кремля.

Теперь, по истечении недели энергетического дефицита, стоит отметить, что Украина, раздираемая между европейским и российским влиянием и между своими двумя лидерами - президентом Виктором Ющенко и премьером Юлией Тимошенко - превращается в партнера, с которым ЕС все сложнее и сложнее иметь дело.

Посилання видалено

З.Ы. Не сочтите агитацией - просто может кому будет интересен взгляд на проблему со стороны еуропейцев. Кстати в статье и про Россию не слишком лестно отзываются:
Гневная риторика 'Газпрома' и Владимира путина является недопустимой при диалоге между поставщиком и его европейскими клиентами. Но Брюссель из-за нее не должен забывать о том факте, что для властей Украины, находящихся в бедственном положении, вопрос транзита российского газа обладает уникальной меновой стоимостью. А, значит, он чреват проблемами.

Да в Сербии флаг России не достать. Это - пять!:іржач::іржач::іржач:

откуда флаги:іржач:ну ты блин даёшь:клас:
ну тут я даже не знаю что сказать, ребята обьясните человеку от куда можно флаг взять, а то я не знаю как с такими говорить, на каком языке изьясняться.
Вот уже начинаеш шевилить мозгом,а то пишишь всякую ***ню.
Тебя подъебуют а ты отмазуешся как ***,непазорь мундир.
Это я праплотил весь газовый конфликт,теперь смейся:іржач:

Вот уже начинаеш шевилить мозгом,а то пишишь всякую ***ню.
Тебя подъебуют а ты отмазуешся как ***,непазорь мундир.
Это я праплотил весь газовый конфликт,теперь смейся:іржач:

это ты к чему написал, показал какой ты умный?
не радуйся не получилось.
да и может стоит более уважительно к собеседникам относиться, а то я тоже различные обидные слова знаю, могу и обложить по Русски, в три этажа, да так, что обсеришься с перепугу.

да, многие, берут флаги разных государств и в камин кидают или на улице поджигают, тепло и фото можно за бабки продать.
*** купишь?Скинь прайс?
Я могу твоим флагом **** подтереть,будеш с такого фото калиндарики делать-озолотишся:клас:
Ничего личного только бизнес!

Нет, только Хабаровский край. Вспомнился любимый тост китайцев конца 90-х, в переводе: "Чтоб нам удачно продать товар, а потом ****нуть сисястых русских женщин"

Да с чего все взяли, что у нас тут экспансия китайцев? Мне просто интересно. Откуда все это?

Да с чего все взяли, что у нас тут экспансия китайцев? Мне просто интересно. Откуда все это?

Как откуда, а баба Параска, она же все знает. И вообще, им тут в Харькове лучше видно, чем Вам в Хабаровске. Понимать надо.

*** купишь?Скинь прайс?
Я могу твоим флагом **** подтереть,будеш с такого фото калиндарики делать-озолотишся:клас:
Ничего личного только бизнес!
я денюжку свою и так, без флагов заробатываю.
ты вот только и можешь, что гадости писать и ******ам **** свою подставлять, чтоб послаще им иметь тебя было.
***********, у кого бабла больше под того и ложишься, а одного понять не можешь, что поимеют тебя как дешевую ****у и выкинут на помойку, будут время от времени конец тебе в рот запяхивать, чтоб не забывал кто имеет и бабки платит.
шваль.

Зачъод. Какие в свете этого перспективы?
Добавлено через 1 минуту
Локальная задача развалить эту схему, что сейчас ГП успешно делает. Глобальная -адекватных правителей. Но это наверно из области фантастики:D в любом случае обычному рядовому украинцу все эти разборки по боку. Но бок может и примерзнуть через месяцок если контракта с ГП не будет. Сказки про наш газ(добыча) и полные подземные хранилища(закачка) можно оставить для лопоухого обывателя, часть продана по теневым схемам в европу, часть уже использована в жкх в больших к-вах чем ожидалось из-за морозов. Плюс Нафтогаз начал прокачку газа на Молдову,там проходит единственная ветка которая через Молдову запитывает пару украинских районов. Молдаване очень рады;) Так что, позитивного,пока что ничего не вижу, на весну прогнозируется дефолт страны. Нужно выплатить кучу траншей по внешним заимствованиям, с нашим почти стоящим экспортом больше 50% из которого сталелитейка и минеральные удобрения,картина удручающая. в феврале массовая безработица, пробегала цифра 37% .ждём развязки.

это ты к чему написал, показал какой ты умный?
не радуйся не получилось.
да и может стоит более уважительно к собеседникам относиться, а то я тоже различные обидные слова знаю, могу и обложить по Русски, в три этажа, да так, что обсеришься с перепугу.
На обиженых воду возят и *** ложат.
Иди путину пожалуйся,что вас на ХФ ***ми облажуют:іржач:

Локальная задача развалить эту схему, что сейчас ГП успешно делает. Глобальная -адекватных правителей. Но это наверно из области фантастики:D в любом случае обычному рядовому украинцу все эти разборки по боку. Но бок может и примерзнуть через месяцок если контракта с ГП не будет. Сказки про наш газ(добыча) и полные подземные хранилища(закачка) можно оставить для лопоухого обывателя, часть продана по теневым схемам в европу, часть уже использована в жкх в больших к-вах чем ожидалось из-за морозов. Плюс Нафтогаз начал прокачку газа на Молдову,там проходит единственная ветка которая через Молдову запитывает пару украинских районов. Молдаване очень рады;) Так что, позитивного,пока что ничего не вижу, на весну прогнозируется дефолт страны. Нужно выплатить кучу траншей по внешним заимствованиям, с нашим почти стоящим экспортом больше 50% из которого сталелитейка и минеральные удобрения,картина удручающая. в феврале массовая безработица, пробегала цифра 37% .ждём развязки.
да, такую схему надо развалить, слишком много пиявок на трубе сидит, глядишь и промышленность заработает.
а вот что касается правителей, то это мало вероятно(читаем мою подпись)
Добавлено через 44 секунды
На обиженых воду возят и *** ложат.
Иди путину пожалуйся,что вас на ХФ ***ми облажуют:іржач:

соси лучше, ***********.:іржач:

да, соседи, не забывайте простой истины, что богатых соседей выгоднее иметь нежели бедных, так, что для России гораздо лучше если Украина будет мощной державой, а не подстилкой пендосовской.

Назад
Зверху Знизу