Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Тогда, если не затруднит - мысль то вы какую хотели донести ?

Смотри, изначально за столом сидело 2 игрока(украина и россия) у каждого на руках по 2 карты о которых они не знают, каждый сделал ставку и выпал флоп(3карты) все события с 1 января по сегодня, теперь выпл Турн есчо одна карта(не признание ес факта воровства и слитие попытки россии выставить во всем виноватую украину, мало того назвали россию ненадежным поставщиком), теперь ждем ривера последней карты которое все решит( цена на газ для украины и что будет с нордстримами), когда все карты вскрываються и видим кто выйграл...

Интересно, хоть одна ****ь, оравшая с экранов, что Украина у них тырит газ, признАет публично, что пи... нагло брехала?

а как же? В очереди стоять будут.
Уже начали
Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявляет, что страны ЕС, которые считают себя пострадавшими в связи с прекращением поставок российского газа через территорию Украины, имеют право подать на нее в суд. Об этом он заявил в четверг в Брюсселе на пресс-конференции по окончании встречи с президентом Европейского парламента Ханс-Гертом Поттерингом, передает «Интерфакс».
«Государства, которые считают с себя пострадавшими, имеют право подать на Украину в суд, и этот механизм должен быть задействован», - убежден Миллер.

Он еще и правовой консультант.

Интересно, хоть одна ****ь, оравшая с экранов, что Украина у них тырит газ, признАет публично, что пи... нагло брехала?

А вот это во многом от наших зависит. Думаю, Газпром нашим на лапу отстегнет, чтобы они не педалировали тему.

Наверное Вы имели ввиду - сырьевой придаток Украины? :D

Ну не без этого. :ги:

а как же? В очереди стоять будут.
«Государства, которые считают с себя пострадавшими, имеют право подать на Украину в суд, и этот механизм должен быть задействован», - убежден Миллер. [/B]

Он еще и правовой консультант.

интересно кто первый подаст? :)

Даж и не знаю теперь.... Воровать то больше не дадут. :пиво:

unian.нет/rus/news/news-293919.html

украинская сторона имеит полное право подать на тебя в суд за клевету вредящюю репутации нафтогаза и опустить на хорошие деньги, так что фильтруй базар;)

Золотая мишура "разьедает моск".

А что же россия? Увы, но она тоже присоединится к пиршеству.

Свой долг правительство России пока выполняет неплохо. Перед нами, гражданами РФ. Вам оно не должно ничего.

Про золотой милярд. У меня знакомый в Москве, в нефтянке топ-менеджерил. За 2007, например, получил годовой бонус в 2,5 млн. евро, за 2008 - дулю с маком, сейчас дом продает в Подмосковье, другой приятель автосалон, у третьего - убытки, заводы стоят по производству, стройки в москве остановились, съехал из офиса в центре Москвы. И так у многоих моих знакомых в России

Да, понятно, обсуждалось уже. Сперва нас сожрут, вас попозже
При жизни этого поколения, хотя бы за счет естественной убыли славянского населения России от пьянства, войн и малой рождаемости, не обеспечивающей естественное воспроизводство, та же Сибирь, как созревший плод, упадет в руки китайцев...

Пока да, но время, когда для поддержания необходимого уровня патриотизма в обществе нужно было взрывать многоквартирные дома, населенные собственными гражданами, может вернуться.

Самое главное - ****еть у Газпрома теперь не получится. ;)
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

Крайними назначили россиян. Кому как не им оплатить потери Газпрома от падения цен? Поздравляю. :)

Смотри, изначально за столом сидело 2 игрока(украина и россия) у каждого на руках по 2 карты о которых они не знают, каждый сделал ставку и выпал флоп(3карты) все события с 1 января по сегодня, теперь выпл Турн есчо одна карта(не признание ес факта воровства и слитие попытки россии выставить во всем виноватую украину, мало того назвали россию ненадежным поставщиком), теперь ждем ривера последней карты которое все решит( цена на газ для украины и что будет с нордстримами), когда все карты вскрываються и видим кто выйграл...
А! Теперь понятно. Хотя кто выиграл я уже сейчас могу сказать, не дожидаясь третей карты - ОБЕ стороны заявят о своей сокрушительной победе:D

Вообще для свидомых вообще много открытий в свете этого кризиса! Им только попытались объяснить, что договора нада исполянять честно, как они еще узнают, что воровать плохо и подло!!!
Такая нагрузка на маленький мозг вороватого свидомого! УжОснах!

иди просвещай собратов свидомых:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 48 секунд
А! Теперь понятно. Хотя кто выиграл я уже сейчас могу сказать, не дожидаясь третей карты - ОБЕ стороны заявят о своей сокрушительной победе:D

ну енто уже их дело...:rolleyes:

Ну, хватит уже маразма! Учи матчасть! Изучи внимательно и тогда уже с вопросами. Бред ваших бояр уже достал.

Я уже говорил. Повторю, его жинка владеет МЕГАФОНОМ . Кто не знает это один из крупнейших сотовых операторов Европпы. Зачем ему воровать? Там и так миллиардное бабло.

вот наиболее крупные реальные акционеры компании:

Акционерами ОАО «МегаФон» являются: ОАО «Телекоминвест» (31,3%), Sonera Holding B.V. (26%), ОАО «ЦТ-Мобайл» (25,1%), Telia International AB (6,37%), Telia International Management AB (1,73%), IPOC International Growth Fund Limited (8,0%) и ООО «Контакт-С» (1,5%).

Посилання видалено

Мегафон занимает лишь 3 место в России...в европе им до лидерства пока всё ещё далеко (если вообще это осуществимо)

Дак это результат их шантажа:
россия не признается что хотела всех наебать.
А мы получаем газ по своей цене:D
Нехуёвый навар!

сейчас и президент другой

Самое главное - ****еть у Газпрома теперь не получится. ;)
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

Крайними назначили россиян. Кому как не им оплатить потери Газпрома от падения цен? Поздравляю. :)

Что же вы писать будете через несколько дней, когда окончательно всем станет ясно ХУ из ХУ.
После того как это ХУ поднимет лапки к верху вся эта писдобратия Виталий13&Ko точно сменит ники.

Что же вы писать будете через несколько дней, когда окончательно всем станет ясно ХУ из ХУ.
После того как это ХУ поднимет лапки к верху вся эта писдобратия Виталий13&Ko точно сменит ники.

надежда умирает последней?

Я, вот, думаю... А не забанить ли профилактически со сроком разбана "никогда" всех, кто тут орал про то, что Украина ворует? Оскорбление, как никак... Или пусть пишут коллективное извинение, так как факт воровства не подтверждается и Газпром слился...
Ась? Проплаченные? Слабо в прямом эфире шляпу съесть?

путин озвучил цены

Председатель российского правительства Владимир путин дал пресс-конференцию для иностранных СМИ. Ключевым вопросом на ней стал вопрос поставок российского газа на Украину. По словам путина, Украина должна платить за газ рыночную цену, россия в этом случае будет готова платить рыночную транзитную ставку.

"Мы считаем, что Украина должны платить рыночную цену, поскольку она не выполнила прежних условий", - заявил он. "А мы готовы платить рыночный транзит при условии, что украинские партнеры будут платить рыночную цену на сам продукт", - цитирует путина ИТАР-ТАСС.

Премьер сообщил, что рыночной транзитной ставкой сегодня является 3-4 доллара, а рыночной ценой за газ является 470 долларов в первом квартале 2009 года. По такой средней цене, заявил он, получают газ в первом квартале этого года страны, сопредельные с Украиной.

Вам ник менять проще , у Вас всего 23 поста набито :D

Назад
Зверху Знизу