Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
для Geka1975:Дак смысл российских пускать всё равно будут в наглую ****еть,что Украина ворует им же надо от ****юлей отмазатся,Европа с ними цяцкатся не будет.И денег на северный поток не даст кто с такими *****болами будет дела иметь

Хотя.. да.. вижу.. тут.. гугл - нечто запредельное. Bloomberg, Enlish language - не катят. Зомбо ТВ и Зомбо СМИ рулят (причем с обеих сторон конфликта).
А жовто-блакытни тролли предпочитают ломать копья с триколорными. Причем в разделе Экономика. :(

Вот только не надо слов "вынуждена была". "Вынуждены" вы писать на этом форуме бред, так как в России хреново и вы подрабатываете платным контентом.

То есть ты хочешь сказать, что Украина 2007,2008 годы полностью воровала газ? И что это за бред? Где решение суда? Или ты - суд?

Вот это оранжидоидный характер, если не так как я, то все неправда.
Если слово против-ты получил инструкции.
Если выборы проиграли-то перевыборы.
Если Черновецкий землю деребанит, то надо его заменить и самим деребанить.

У Юли спросили правда что Ваше состояние 12 млрд.
А она ответила: "Вам этот вопрос написали на бумажке, я на него отвечать не буду!"

Вот это оранжидоидный характер, если не так как я, то все неправда.
Если слово против-ты получил инструкции.
Если выборы проиграли-то перевыборы.
Если Черновецкий землю деребанит, то надо его заменить и самим деребанить.

У Юли спросили правда что Ваше состояние 12 млрд.
А она ответила: "Вам этот вопрос написали на бумажке, я на него отвечать не буду!"

Ау дяди вовы так и побоялись спросить откуда же у него деньги на особняк на рублевке...:іржач::іржач::іржач:

Мы здесь не обсуждаем корупцию в украинском правительстве;)

Ау дяди вовы так и побоялись спросить откуда же у него деньги на особняк на рублевке...:іржач::іржач::іржач:

Мы здесь не обсуждаем корупцию в украинском правительстве;)

Дядя Вова гос.казну набил капустой, а дядя Витя нет.

Дядя Вова гос.казну набил капустой, а дядя Витя нет.

дуализм морали не приемлим когда говориться о воровстве...
Вот если бы дяде Вове ентот особняк подарили благодарные россияне я б молчал, а так, такой же вор, только на больших бабках сидит!!!

Вот если бы дяде Вове ентот особняк подарили благодарные россияне я б молчал, а так, такой же вор, только на больших бабках сидит!!!

Только он грамотней подошел к вопросу своей рекламы!
В остальном согласен.

Переговоры в Брюсселе с участием глав «Газпрома» и «Нафтогаза» увенчались компромиссом

Посилання видалено

Газ в обмен на наблюдателей
Переговоры в Брюсселе с участием глав «Газпрома» и «Нафтогаза» увенчались компромиссом
8 января 2009, 18:15
Представителям «Газпрома» и «Нафтогаза» удалось договориться о пути выхода из сложной ситуации, сложившейся в Европе связи с топливным кризисом. В ближайшее время украинская сторона допустит в свою газотранспортную систему наблюдателей. Только в таком случае россия согласна на поставку транзитного газа. Таковы предварительные итоги переговоров, прошедших в Брюсселе. Вместе с тем, вопрос о поставках топлива украинским потребителям и заключении нового контракта так и остался открытым.

Я уже говорил. Повторю, его жинка владеет МЕГАФОНОМ . Кто не знает это один из крупнейших сотовых операторов Европпы. Зачем ему воровать? Там и так миллиардное бабло.

Я уже говорил. Повторю, его жинка владеет МЕГАФОНОМ . Кто не знает это один из крупнейших сотовых операторов Европпы. Зачем ему воровать? Там и так миллиардное бабло.

у нас на жен тоже все записанно...
П,С Жинка Кучмы киевстаром или Юмси владела...:іржач::іржач::іржач:
а зять криворож стлью, действительно *** ему шо-то писдить было...
Добавлено через 38 секунд
А дядя Витя опустошил все что можно, а денег нема!

у дяди Вити нет столько власти...
у нас парламентско президентская республика!!!

у нас на жен тоже все записанно...
П,С Жинка Кучмы киевстаром или Юмси владела...:іржач::іржач::іржач:
а зять криворож стлью, действительно *** ему шо-то писдить было...
Добавлено через 38 секунд

у дяди Вити нет столько власти...
у нас парламентско президентская республика!!!

у дяди Вити было все, только мозгов небыло!

Позиция Еврокомиссии была озвучена в четверг в Брюсселе в рамках внеочередного заседания комитета по вопросам иностранных дел Европейского парламента, сообщает "Интерфакс-Украина".

Цитаты:

" Существующую ситуацию полностью несоизмерима с данными ранее российской стороной гарантией, что в свою очередь ставит под вопрос репутацию этой страны, как надежного партнера Европейского Союза".

Он также сказал, что отбор украинской стороной газа, необходимого для обеспечения его транзита в страны ЕС, не является основанием для того, чтобы Газпром прекратил в полном объеме поставки газа в Европу.

"Аргументы Газпрома о том, что Украина отбирает какую-то часть газа из транзита, и что НАК "Нафтогаз Украины" должен поддерживать уровень газа, не является основанием для того, чтобы прекращать поставки газа Россией", - сказал представитель ЕС.

"Газпром должен поставлять газ в страны ЕС. Мы надеемся, что он пересмотрит свою позицию и восстановит поставки", - подчеркнул он.

Представитель ЕС вновь отметил, что двусторонний коммерческий спор не должен быть причиной того, что Газпром принял решение о снижении и прекращении поставок газа на запад.
w ww.pravda.c om.u a/ru/news/2009/1/8/86302.htm

Судя по позиции Еврокомиссии ЕС адекватно понимает ситуацию
1. Газ Европе перекрыл «Газпром»,
2. ЕС признает за Украиной право отбора газа для обеспечения транзита газа – «воровство» как это называет «Газпром».

у дяди Вити было все, только мозгов небыло!

было все только первые 9 месяцев правление, потои...
Ктомуже политологи сходяться в мнению, что дядя Витя хоть и *******, но весьма полезная для становления украинского государство фактор идело не в его прозаподности или продажности, а том, что украинцы только учаться жить отдельным государством, а Витя стал сдерживающим фактором для определения вектора дальнейшего развития, и про енто не стоит забывать, когда вы прекладуете к нам те или иные вопросы...
Счтаеться, что после президентских выборов, установившиеся пратии и порядки обретут весьма адекватный характер...
За дядю Витю не проголосуют, так что писдешь о том что акция направленна против него тоже бред!!!

Назад
Зверху Знизу