для Geka1975:Дак смысл российских пускать всё равно будут в наглую ****еть,что Украина ворует им же надо от ****юлей отмазатся,Европа с ними цяцкатся не будет.И денег на северный поток не даст кто с такими *****болами будет дела иметь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласись, что выводы о виновности той или иной стороны делать рановато!
Согласись, что выводы о виновности той или иной стороны делать рановато!
Хотя.. да.. вижу.. тут.. гугл - нечто запредельное. Bloomberg, Enlish language - не катят. Зомбо ТВ и Зомбо СМИ рулят (причем с обеих сторон конфликта).
Вот только не надо слов "вынуждена была". "Вынуждены" вы писать на этом форуме бред, так как в России хреново и вы подрабатываете платным контентом.
То есть ты хочешь сказать, что Украина 2007,2008 годы полностью воровала газ? И что это за бред? Где решение суда? Или ты - суд?
Вот это оранжидоидный характер, если не так как я, то все неправда.
Если слово против-ты получил инструкции.
Если выборы проиграли-то перевыборы.
Если Черновецкий землю деребанит, то надо его заменить и самим деребанить.
У Юли спросили правда что Ваше состояние 12 млрд.
А она ответила: "Вам этот вопрос написали на бумажке, я на него отвечать не буду!"
Ау дяди вовы так и побоялись спросить откуда же у него деньги на особняк на рублевке...
Мы здесь не обсуждаем корупцию в украинском правительстве![]()
Дядя Вова гос.казну набил капустой, а дядя Витя нет.
дуализм морали не приемлим когда говориться о воровстве...
Вот если бы дяде Вове ентот особняк подарили благодарные россияне я б молчал, а так, такой же вор, только на больших бабках сидит!!!
Набил капустой - опустошая недра матушки России.Дядя Вова гос.казну набил капустой, а дядя Витя нет.
Только он грамотней подошел к вопросу своей рекламы!
В остальном согласен.
дуализм морали не приемлим когда говориться о воровстве...
Вот если бы дяде Вове ентот особняк подарили благодарные россияне я б молчал, а так, такой же вор, только на больших бабках сидит!!!
Набил капустой - опустошая недра матушки России.
Я уже говорил. Повторю, его жинка владеет МЕГАФОНОМ . Кто не знает это один из крупнейших сотовых операторов Европпы. Зачем ему воровать? Там и так миллиардное бабло.
А дядя Витя опустошил все что можно, а денег нема!
Правильно Газпром прекратил газ качать............, так как Украина перекрыла краники.
у нас на жен тоже все записанно...
П,С Жинка Кучмы киевстаром или Юмси владела...
а зять криворож стлью, действительно *** ему шо-то писдить было...
Добавлено через 38 секунд
у дяди Вити нет столько власти...
у нас парламентско президентская республика!!!
у дяди Вити было все, только мозгов небыло!