щаз я тебе объясню: ты видишь, как на три страницы радуются "рядовые украинцы" тому, что на 5 минут "натянули нос ********"?
Ты думаешь, оно того не стоит?
это не рядовые украинцы а обдолбанные и зазомбированные свидомиты с русофобской пеной у рта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щаз я тебе объясню: ты видишь, как на три страницы радуются "рядовые украинцы" тому, что на 5 минут "натянули нос ********"?
Не соглашусь с тобой.это не рядовые украинцы а обдолбанные и зазомбированные свидомиты с русофобской пеной у рта
вы считаете изнасилованием продажу газа по ценам значительно ниже наших-европейских? как по мне россия продолжает нянчится с Украиной...я бы предочёл чтобы россия была гораздо более жёстка с Украиной ]
ЕС не исключает, что будет судиться с Украиной
Между тем энергетический эксперт Евросоюза, в случае отбора Украиной российского газа, предназначенного для стран ЕС, возникнет реальная угроза подачи судебного иска против Киева в международный коммерческий трибунал в целях наложения на Украину многомиллиардного штрафа за нарушение крупнейшего контракта в области поставок энергоносителей.
Только что...тут пол дня орут об Уведомлении Украины о том, что она собирается продолжать выбирать газ даже в случае, если контракт на его поставку не будет заключен.только что по ОРТ бегущей строкой было написано, что с 1 января 2009 года Газпром прекратит поставки газа
Рядовые украинцы к сожалению плохо представляют себе последствия. А тот, кто такие решения принимает последствия представляет.. и это его почему-то не останавливает..щаз я тебе объясню: ты видишь, как на три страницы радуются "рядовые украинцы" тому, что на 5 минут "натянули нос ********"?
ну зато 5 минут радости.Рядовые украинцы к сожалению плохо представляют себе последствия. А тот, кто такие решения принимает последствия представляет.. и это его почему-то не останавливает..
Знаешь, что мне пришло в голову.. *****ская идея, но мало ли..ну зато 5 минут радости.
вы считаете изнасилованием продажу газа по ценам значительно ниже наших-европейских? как по мне россия продолжает нянчится с Украиной...я бы предочёл чтобы россия была гораздо более жёстка с Украиной и наконец-то наставила её на путь истинный..
Если то, что здесь говорят и пишут в Ленте.ру, то это он не путину нос натянул.. Это он свою страну в ******у задвинул..
россия уже планировала строить газопровод в обход Украины, а после этого она станет с Эстонией скорее сотрудничать...
А Украина мало того, что потеряет деньги за транзит, так ещё и газ будет покупать по самым "рыночным" ценам из всех рыночных..
или это только в России трубят пол дня о том, что Украина официально, письмом уведомила РФ о том, что не прекратит завтра питаться от трубы даже, если контракта не будет и РФ перестанет поставлять Украине газ?
это не рядовые украинцы а обдолбанные и зазомбированные свидомиты с русофобской пеной у рта
Я попробовал поставить себя на место путина и прикинуть, как лучше всего выйти из ситуации, когда меня так нагло шантажируют.Этот обход не сильно строили и при цене нефти 150 баксов, как ты думаешь, много его настроят при дефицитном бюджете на следующий год и проедании ЗВР? Это уж не говоря о том, что этот обходной газ будет золотым.
Чтобы окончательно добить газпром, Украине нужно полностью выполнять транзитные обязательства, и не взять ни кубометра газа, а спокйоно вести переговоры, настаивая на своём, используя пока резервы, на пару месяцев их точно хватит.
Рядовые украинцы к сожалению плохо представляют себе последствия. А тот, кто такие решения принимает последствия представляет.. и это его почему-то не останавливает..
либо я чего-то не знаюОчень важного..