Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 октября не забудьте включить фары при езде за городом.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Я же писал.В первый год этих нововвидений мня тормознул гаейц под Чугуевом....ПТФ и колхозный ДХО в виде диодов в бампере не катит.Может уже поменялось сейчас,что то но для меня не в падлу включить даже ближний на трассе...Гаец мне втирал,что световой поток ДХО и ПТФ разные вещи...
С хэфэшной братией спорить не буду...всё равно безполеззно...Ездите как считаете вам нужно...

Ну если тебе мусорило авторитет, то я мусорила пошлю ***** с таким приколом и посоветую читать ст54 ЗУоДД, а еще Конвенцию Женевскую со всеми правками и далее регламенты ЕЕК ООН, которые согласно Закона стоят выше мусорилы и его ПДД.

Ну если тебе мусорило авторитет, то я мусорила пошлю ***** с таким приколом и посоветую читать ст54 ЗУоДД, а еще Конвенцию Женевскую со всеми правками и далее регламенты ЕЕК ООН, которые согласно Закона стоят выше мусорилы и его ПДД.

Ну-Ну...Видал таких...а при виде ментов ссались в штаны...(не в обиду но есть друг который кричал я их ипал и в рот и в *опу а при первим попадании ризинкой по горбу уссался) я орал даже сопливя от балонна :іржач:

И не забывай ты в Украине а не в эвропее :іржач::іржач:

Я понимаю, что ты *****, но все же.
Ты ссылаешься на Женевскую конвенцию и регламенты ЕЕК ООН и блаблабла.
Так вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9. COLOUR OF LIGHT
The colour of the light shall be white.

Все, никаких ПТФ и доп. фар ближнего света.
Мусорило ему не авторитет. :іржач:

Ну-Ну...Видал таких...а при виде ментов ссались в штаны...(не в обиду но есть друг который кричал я их ипал и в рот и в *опу а при первим попадании ризинкой по горбу уссался) я орал даже сопливя от балонна :іржач:

И не забывай ты в Украине а не в эвропее :іржач::іржач:

Ну ды видал, а я мусоров в судах драл и денег не давал - это несколько разные вещи.
Так что прогибайся и дальше под мусорню - теперь под новую аваковско-грузинскую. :D

Ну ды видал, а я мусоров в судах драл и денег не давал - это несколько разные вещи.
Так что прогибайся и дальше под мусорню - теперь под новую аваковско-грузинскую. :D

:молись::молись::молись::молись::молись:

Пруф давай...А так не по верю :незнаю:

Я тебе ничем не обязан, равно как и ті мне. Так что не будет тебе пруфа - езди так, как тебе мусора велят. А поверишь мн ты или нет - та мне так *****, что аж неудобно прямо.

оритет, то я мусорила пошлю ***** с таким приколом и посоветую читать ст54 ЗУоДД, а еще Конвенцию Женевскую
оттак будет:
-где включенный ближний свет?
-инспектор, идите читайте женевскую конвенцию
-пишем протокол, потом можете обжаловать в суде
-от писдарасы! корупционеры.. я вас в рот ****.. ладно, держи сто рублей, штоб ты подавился..
:D

Так и запишим...Слился :клас:

оттак будет:
-от писдарасы! корупционеры.. я вас в рот ****.. ладно, держи сто рублей, штоб ты подавился..

это правильный ответ!

• Це лайк!
Реакції: DenK
оттак будет:

ну каждый описывает свои жизненные ситуации... :D
С момента выхода этой поправки в ПДД езжу только с доп ближним. Старые мусора все ходили лесом, кстати, большая их часть таки знала Женевку и ЕЕК ООН по световым приборам (оказывается они это на экзамене своем сдавали еще)... а лохи платили - кто рублями, кто гривнами.
Так что готовьте ваши денежки - и да, новые мусора меньше 200грн не берут (по опыту 2х моих знакомых), так что привыкай "жити по-новому"... :іржач:

Интересно новая мусорня аваковская знает нормативку так же как старые мусора или нет?

Вы еще кх драйвера сюда позовите

Останнє редагування:
юзаю птф, которые в основном блоке фар... пока что (они ничем от ближнего не отличаются и я бы сказал что не птф, а именно доп ближний).
т.к. нет дхо :(
надо придумать что-то, после предыдущей никак не привыкну.

новые мусора меньше 200грн не беру
"новые" полицейские-гаишники?:дивитись:
в четверг на посту дал 20! гривен:ги:
Сразу попрошу не кричать зрада, коррупционер и ****ом не метать. Давно не давал на лапу но тут случай прикольный был.
Остановили меня в пол девенадцатого ночи на посту под киевом. Как обычно, что в прицепе везете, ляляля.. Ладно покажите документы и езжайте!
:рл:
у меня страховка на чужой прицеп НАЧИНАЕТСЯ с 0.00 16.09 :іржач::іржач::іржач::іржач:
т.е. до НАЧАЛА действия полиса было 20мин:іржач:
И какбы нарушение и протокол не напишеш потомучто я им 20 минут мозги ***** собрался:ги: Короче мент говорит: ну дай ХОТЬ ШОТО!! я его пожалел и дал на почку сигарет прима без фильтра:ги:

Сразу попрошу не кричать зрада, коррупционер и ****ом не метать. Давно не давал на лапу но тут случай прикольный был.
Остановили меня в пол девенадцатого ночи на посту под киевом. Как обычно, что в прицепе везете, ляляля.. Ладно покажите документы и езжайте!
у меня страховка на чужой прицеп НАЧИНАЕТСЯ с 0.00 16.09 :іржач::іржач::іржач::іржач:
И какбы нарушение и протокол не напишеш потомучто я им 20 минут мозги ***** собрался:ги: Короче мент говорит: ну дай ХОТЬ ШОТО!! я его пожалел и дал на почку сигарет прима без фильтра:ги:
В Киев переезжаешь?

• Це лайк!
Реакції: bw8
Так подожди.Ты ж и про тпф писал!И доп.ближной заводской или колхоз?

А **** мне ждать - у меня с завода стоят ПТФ, они же доп ближний...
Стоят точно в тех размерах, которіе в ЕЕК ООН 48 требуются под ДХО, а еще там такой ****ец, что они ж еще и по яркости и диаграмме направленности четко проходят под ДХО. Прикинь какую "лажу" состряпали жабоеды и япы в 2005г, а поправка 48 вышла в 2004м, а ввели ее в жизнь 1,01,2005г...

Но твои мусорилы, которые тебе толковали нормы Закона, куда больше "знают" - либо **** тупо развели. :D

они самые - самые новые полицаи патрульные, которые в форме 5,11 и на примусах - 200грн проезд на красный. Товарищ лично ставил эксперимент, рисковал получить "дачу взятки", однако... реформа запрацювала с новой силой, бабки были взяты без всякого стеснения. :D

А **** мне ждать - у меня с завода стоят ПТФ, они же доп ближний...
Стоят точно в тех размерах, которіе в ЕЕК ООН 48 требуются под ДХО, а еще там такой ****ец, что они ж еще и по яркости и диаграмме направленности четко проходят под ДХО. Прикинь какую "лажу" состряпали жабоеды и япы в 2005г, а поправка 48 вышла в 2004м, а ввели ее в жизнь 1,01,2005г...

Но твои мусорилы, которые тебе толковали нормы Закона, куда больше "знают" - либо **** тупо развели. :D

Про цвет забыл, *****ьное.
Они у тебя не белые.

Справедливости ради, в Польше беспощадно карают за включенные ПТФ, если нет дождя, снега или тумана. И за выключенный ближний, если нет ДХО.

То есть, в Европе всего два варианта передвижения по дорогам в светлое время суток - либо с заводским ДХО, либо включенный ближний свет. Третьего не дано.

Возможно, у нас это как-то по-другому регламентируется (может есть какие-то дыры в законах), но читал несколько статей о том, что и у нас ПТФ по закону нельзя использовать как альтернативу ДХО.

Назад
Зверху Знизу