Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 октября не забудьте включить фары при езде за городом.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Яркости поворотов хватает? Я прикидывал: на белый надо 5-6вт, на жёлтый 4вт. Тогда прям норм. Но твой формфактор не отведет столько тепла...
Ага. Нашёл. Вот они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. Нашёл. Вот они

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Данунах. Тут люди себе в ближний лампы диодные за 200грн ставят, а ты дхо за 600+ :ги:

Данунах. Тут люди себе в ближний лампы диодные за 200грн ставят, а ты дхо за 600+ :ги:
Зато работают :незнаю: Да и я их брал с офигенной скидкой :D 600+ меня б тоже жаба задавила...

Лед ближний за 200грн? Ну что. Норм ДХО получается :D

Съездил за город сегодня, чтобы завтра не включать.

за это нет штрафа
Удоли пост. :плачу:
Сфоткал. Свет приятный белый. Без синевы. 3030. По 8 штук каждого цвета. Полтора года, езжу каждый день - полёт нормальный :) Но сколько потребляют - не замерял. :незнаю:
Збочинец. :D
Съездил за город сегодня, чтобы завтра не включать.
Пойду посру, вдруг воду отключат. :браво:

Я не специалист, но выделенное относится к нарушениям раздела "19. КОРИСТУВАННЯ ЗОВНІШНІМИ СВІТЛОВИМИ ПРИЛАДАМИ" ПДД.

А пункт про 1 октября находится в разделе "9. ПОПЕРЕДЖУВАЛЬНІ СИГНАЛИ". :незнаю:

Казалось бы, в 122 абзац 2 есть и про раздел 9. Но! "або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку".

Я не специалист, но выделенное относится к нарушениям раздела "19. КОРИСТУВАННЯ ЗОВНІШНІМИ СВІТЛОВИМИ ПРИЛАДАМИ" ПДД.

А пункт про 1 октября находится в разделе "9. ПОПЕРЕДЖУВАЛЬНІ СИГНАЛИ". :незнаю:

Казалось бы, в 122 абзац 2 есть и про раздел 9. Но! "або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку".
Да. Я видел "або", но специально это не упоминал. Почему? Потому что при начале движения или при изменении движения используются "ПОПЕРЕДЖУВАЛЬНІ СИГНАЛИ", а не все " ЗОВНІШНІ СВІТЛОВІ ПРИЛАДИ". Да. Можно трактовать по разному именно сам текст, но по сути там "або" = запятая. Скажем движение без габаритов ночью - как по мне то это тоже этот же пункт.

Да. Я видел "або", но специально это не упоминал. Почему? Потому что при начале движения или при изменении движения используются "ПОПЕРЕДЖУВАЛЬНІ СИГНАЛИ", а не все " ЗОВНІШНІ СВІТЛОВІ ПРИЛАДИ". Да. Можно трактовать по разному именно сам текст, но по сути там "або" = запятая. Скажем движение без габаритов ночью - как по мне то это тоже этот же пункт.

Дело в том, что наказания предусмотрены за нарушение пунктов разделов.

Поскольку езда с ближним за городом прописана не в том разделе ПДД, а в КоАПе написано про предупредительные сигналы только с точки зрения начала и изменения движения, то наказать за езду без ближнего за городом тупо нельзя.

Вот такая вот фигня.

Дело в том, что наказания предусмотрены за нарушение пунктов разделов.

Поскольку езда с ближним за городом прописана не в том разделе ПДД, а в КоАПе написано про предупредительные сигналы только с точки зрения начала и изменения движения, то наказать за езду без ближнего за городом тупо нельзя.

Вот такая вот фигня.
в КоАПе написано про предупредительные сигналы только с точки зрения начала и изменения движения ИЛИ "За порушення правил користування зовнішніми освітлювальними приладами" ;)

Ладна - текст написан неоднозначно. Потому просто нет смысла в споре. Каждый прав по своему.

в КоАПе написано про предупредительные сигналы только с точки зрения начала и изменения движения ИЛИ "За порушення правил користування зовнішніми освітлювальними приладами" ;)

Я тебя понял. Только обязанность ездить с ближним за городом прописана в разделе предупредительных сигналов.

Назад
Зверху Знизу