Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 октября не забудьте включить фары при езде за городом.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
а самые дорогие лампочки похоже во всяких классиках, космичах, волгах и в прочих совковых наследиях. Чи на эти машины их не достать уже:незнаю: Но дохерища даж в сумерках на габаритах сунут

Ну я пока не вижу зависимости от машины. И инокорчи и даже машины с дхо заводским попадаются вообще без света (как они их отключают?). А вот в деревнях да - тазы с москвичами, в 7 вечера, в дождь, с прицепом, даже без габаритов... Таких часто встречаю.

а самые дорогие лампочки похоже во всяких классиках, космичах, волгах и в прочих совковых наследиях. Чи на эти машины их не достать уже:незнаю: Но дохерища даж в сумерках на габаритах сунут

И ланосы. Как дождь был - куча ланосоводов без света катали

Хз, как это это вас получается. На ШНиве отъездил 12 лет - один раз лампочку в габерите поменял и стоп один.
Сейчас 8 лет другой папелац - ничего не менял. Все освещает.
Что там экономить?

Счетчик электрику накрутит:D
Тебе что бабушки с дедушками не говорили, что свет везде нужно выключать, и с розетки вытягивать вилку телевизора, что б не намотало:)

Напоминалка

Ангельские глазки за дхо канают?)

Себе впихнул полтора года назад в поворотники двухрежимные лампы с Али. Докинул пару реле и отлично. Само включается и выключается по заданным пределам напряжений + отключается когда включены габариты. Фигачат так, что днём издалека кажется что основной свет включен. Друг как-то спросил - а ты чего ближний не выключаешь? :D

Нет. Просто удивился что я в городе днём с "ближним" постоянно езжу :D Офигел когда узнал что это ДХО.
Ну я бы тоже ездил. Вообще классная практика со светом ездить, имхо. Особенно всякие серые машины в пасмурную погоду. На трассе хотя бы круглый год было, чтобы не путаться ото.

Ну я бы тоже ездил. Вообще классная практика со светом ездить, имхо. Особенно всякие серые машины в пасмурную погоду. На трассе хотя бы круглый год было, чтобы не путаться ото.
Угу. Я вначале купил у нас недорогие двухрежимные. Сдохли быстро. А потом на Али заказал другого типа и по цене в 3 раза дороже. Но они того стоят. В Украине я таких вообще не встречал.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 124
Угу. Я вначале купил у нас недорогие двухрежимные. Сдохли быстро. А потом на Али заказал другого типа и по цене в 3 раза дороже. Но они того стоят. В Украине я таких вообще не встречал.
Я долго выбирал в предыдущую машину, так и не выбрал. Все с холодным свечением - не понравилось, на солнце не очень, а с "тёплыми" диодами не нашел. Потом делал сам и... Не доделал. Так и проездил с ближним :-)

Я долго выбирал в предыдущую машину, так и не выбрал. Все с холодным свечением - не понравилось, на солнце не очень, а с "тёплыми" диодами не нашел. Потом делал сам и... Не доделал. Так и проездил с ближним :-)
Полтора года - всё отлично. Ну и два реле. Одно нормально замкнутое для отключения ДХО когда включаешь габариты. А второе - для автоматического включения/выключения ДХО. Включает при достижении напряжения 13,5 и выключает когда ниже 13. Ну или сколько задашь. Очень удобно. Правда не помню как точно называется, но под стандартную колодку.

Юзаю типа вот таких. Полтора года - всё отлично. Ну и два реле. Одно нормально замкнутое для отключения ДХО когда включаешь габариты. А второе - для автоматического включения/выключения ДХО.
Яркости поворотов хватает? Я прикидывал: на белый надо 5-6вт, на жёлтый 4вт. Тогда прям норм. Но твой формфактор не отведет столько тепла...

Яркости поворотов хватает? Я прикидывал: на белый надо 5-6вт, на жёлтый 4вт. Тогда прям норм. Но твой формфактор не отведет столько тепла...
Повороты фигачат так что освещают всё вокруг с избытком. Поначалу была мысль вообще часть из них заклеить чем-то. Потом привык :D

Сфоткал. Свет приятный белый. Без синевы. 3030. По 8 штук каждого цвета. Полтора года, езжу каждый день - полёт нормальный :) Но сколько потребляют - не замерял. :незнаю:

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    126.8 КБ · Перегляди: 281
  • 4.webp
    4.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 272
  • 5.webp
    5.webp
    129.8 КБ · Перегляди: 264
Назад
Зверху Знизу