- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
только там не банят и не оскорбляют за выражение собственной точки зрения в адрес администраторов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
только там не банят и не оскорбляют за выражение собственной точки зрения в адрес администраторов
Это все ради того,чтоб съекономить пару гривен????
Зачем темы отключать на выходные-то?
Чтоб в итоге на 15грн\мес было дешевле?
Выходит ХФ решил нищебродить и сам плакаться, и поднять прибыль за счет повышения налогов, а не оказания качества услуг.А "давление на жалость" ближе к словам о сервере находящемся в США и оплате в валюте, а курс вон какой, деваться нам некуда и т.д....
Ща проверим, говнистость администрациитолько там не банят и не оскорбляют за выражение собственной точки зрения в адрес администраторов
а Вы "там" это пробовали? Улетите сразу, с возвратом средств.только там не банят и не оскорбляют за выражение собственной точки зрения в адрес администраторов
По моей теме могу сказать: активность в выходные проявляется только когда за окном непогода, и то далеко не всегда. Есть ещё нюанс. Вы как рекламодатель тоже сидите по выходным в инете, ожидая заказов? Сомневаюсь. В предыдущие выходные в разделе ремонта компов интересовалась ремонтом планшета. Ответили быстро только 30%, остальные отвечали в будни. Покупатель нынче балованый: хочет сейчас и много, не все нетерпеливые клиенты согласны ожидать ответа на свой вопрос даже 1-2 дня.мне кажется наоборот больше людей лазят по форуму.
не согласен. есть масса тех, кто в рабочие дни работает, а в выходные задрачивает комп
P.S. Опять же по моим собственным наблюдениям, 90% юзеров именно на работе в рабочее время серфит по инету.
ППКС!!!Харьковский форум является самым большим в Украине (поправьте, если ошибаюсь).
Форум развивается, улучшается, есть чем гордиться хозяину и админам (ну и нам, скромным жителям тоже).
Реклама на форуме у меня давно. Могу сказать, что для удобства рекламодателей тоже сделано много. И это правда: от автоматической оплаты до автоапов (последнее - это была моя мечта уже почти семь лет, за это просто огромадное спасибище).
Простым пользователям не виден труд админов, нам надо, чтобы работало, а что за этим стоит кропотливая и не такая уж и лёгкая и простая работа, мало кто задумывется. Спасибо Вам, хранители ХФ.
То, что форум огромен, и для его содержания требуются немалые деньги - бесспорная истина.
Но и то, что отношение к форумчанам хромает, тоже, к сожалению, правда. Конечно, хватает не совсем адекватных людей (или совсем не адекватных), и модераторы и админы имеют право на эмоции. Но мы же всё-таки цивилизованные люди.
Ответы типа "не нравится - уматывай", "здесь не демократия" - не такая уж и редкость.
"Не ты нужен ХФ, а ХФ нужен тебе", - это значит принимай всё коричневое за шоколад, независимо от того, как оно пахнет.
Но ведь если по-честному, мы тоже нужны ХФ...
Вы правы на счет первого пункта...в некотором роде.Если дорого- стоит задуматься о целесообразности размещения в принципе.
Включать/выключать темы туда-сюда каким-то вздрочизмом попахивает...
Кроме того, вы действительно можете лишить себя какого-то клиента отключив темы на выходные. И даже если этот "клиент выходного дня" купит на гривну, то он может потом привести того, кто купит на десять.
Ну и все-таки, по опыту, на Пром.юа более клиенториентированный сервис.
Но, как тут уже сказали, ХФ и Пром- "это /в принципе/ две большие разницы"(с).
Кто-то не может отучиться ебланить, и висит сутками на ХФ- за тоже время на Проме уже поднял бы инет-магазин.
всё- имхо.![]()
Вот это больше всего кстати бесит.Ответы типа "не нравится - уматывай", "здесь не демократия" - не такая уж и редкость.
На любой вопрос обливают говном
Рекомендации по созданию тем и сообщений в разделах "Вопросы по форуму", "Обратная связь", "Реклама на форуме" и "Чистилище"
Преамбула.
Здесь (в разделах) не принято задавать вопросы, на которые уже есть ответы. Если не хотите читать, то это не проблема администрации.
Здесь не принято ни с кем нянчиться, не понимаете с первого раза, второй раз "остаётесь на второй год", на углублённое прочтение того, что уже написано и изучение правил форума.
это коммерция или как? если да, то почему такие темы висят как ни в чем не бывало?
В ответах от "халявщиков" в темах, где запрошены эти услуги? Не запрещено. По крайней мере в нынешней трактовке. См. справку по рекламе на форуме.А также предложение платных услуг в коммерческих разделах "халявщиками" !?
и отток пользователей..... Вы думаете, что очень уж настырным не предлагается "купить право рекламироваться и не трахать мозг себе и форуму" ? Предлагается......А если серьезно, была бы защита ваших клиентов + увеличение новых платных минимум на 10%.
Это написано на непонятном языке?
p.s. мне не платят за то, чтоб "я был попугаем" и тупо цитировал справку. Вам некогда читать? Это не мои проблемы. Покажите мне то место, где среди "преимуществ рекламодателя" написано право "задавать вопросы, на которые давно написаны ответы" ?
ну хоть на х*й не послал, и на этом спасибо
ну хоть на х*й не послал, и на этом спасибо
то же ждал чего то подобного
кстати, в связи с удорожанием рекламы- планируется ли более ревностно следить за неоплаченной рекламной (по своей сути), т.е. когда продают чего-то много.
например 2 часа бильярда за 200 гривен, а если час, то бесплатно.
интересно, вам при покупке картошки в магазине, тоже дают 1 кг бесплатно?