Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля антибиотики будут продаваться только по рецепту

• Автор теми Автор теми kitty1
  • Дата створення Дата створення
Re: С 1 апреля антибиотики будут продаваться только по рецепту

"С 1 апреля 2022 года врачи будут выписывать только электронные рецепты..."
Теоретики ***. У меня появился семейный врач. Неделю назад. Он то мне и в *** не вперся, я, если вавка, лечусь по интернету. Но тут вдруг оказалось без семейного врача уже ни вздохнуть, ни перднуть. Назначили мне его. Пытался к нему записаться - ***! До конца ноября его определили куда-то главным ответственным - ну а мне что делать-то? Ждите. А к другому можно? Мне только спросить. Можно в живой очереди, вот вам расписание приемов, но не напрягайтесь, *** вы там достоитесь.
Мне знакомая рассказала, и у нее семейный врач. Но он в отпуске за свой счет на три месяца (потом вообще ******). Врачи тоже люди, они или уебуют в отпуск или просто увольняются при таких делах.
Теперь, дорогие теоретики и поклонники медицинской реформы и все услуги в смартфоне, попробуйте получить у врача электронный рецепт хоть на ******ы. Добро пожаловать в реальность, теоретики, только не уебитесь жопой об твердую землю.

Давно пора. Дегенератов, жрущих антибиотики по первому чиху надо ограничивать.

"С 1 апреля 2022 года врачи будут выписывать только электронные рецепты..."
Теоретики ***. У меня появился семейный врач. Неделю назад. Он то мне и в *** не вперся, я, если вавка, лечусь по интернету. Но тут вдруг оказалось без семейного врача уже ни вздохнуть, ни перднуть. Назначили мне его. Пытался к нему записаться - ***! До конца ноября его определили куда-то главным ответственным - ну а мне что делать-то? Ждите. А к другому можно? Мне только спросить. Можно в живой очереди, вот вам расписание приемов, но не напрягайтесь, *** вы там достоитесь.
Мне знакомая рассказала, и у нее семейный врач. Но он в отпуске за свой счет на три месяца (потом вообще ******). Врачи тоже люди, они или уебуют в отпуск или просто увольняются при таких делах.
Теперь, дорогие теоретики и поклонники медицинской реформы и все услуги в смартфоне, попробуйте получить у врача электронный рецепт хоть на ******ы. Добро пожаловать в реальность, теоретики, только не уебитесь жопой об твердую землю.

Платишь есть лечениеЕсли бесплатно то можно сдохнуть пока дождешься помощи . Только я бы на вашем месте реформу бы не винил . Подобное не от реформы зависит ,а от отношения людей Реформа как раз дает шансы что доктора что то будут делать , а сдохнуть от врачей можно было и раньше .Причем как от бездействий так и действий.
Если же вас раньше лечили то вам быстрей везло Вы попадали на так званных совков которые все же почеловечней были и могли бесплатно поднять на ноги работая не за деньги .а идею .

Плохо тем, у кого, например, хронический пиелонефрит или цистит.
Так хроникам на автомате выписывают. Закончились прошлые - выписали рецепт на новые. У них проблем быть не должно. Или не так работает?

Украинцев предупредили, что с 1 апреля антибиотики будут продаваться по новым правилам.

*****и *****. Тогда оні будут продаваться в тєлеграмє вмєстє с сігареєтамі по 20грн і мєтамфєтаміном.

Платишь есть лечениеЕсли бесплатно то можно сдохнуть пока дождешься помощи . Только я бы на вашем месте реформу бы не винил . Подобное не от реформы зависит ,а от отношения людей Реформа как раз дает шансы что доктора что то будут делать , а сдохнуть от врачей можно было и раньше .Причем как от бездействий так и действий. .

і от іх общєй грамотності, как і твоєй... я вот чуть нє здох щаз.
P.S. І вабщє, іді на ***, на всякій случай.

Не наверно "климат другой"? Или часовой пояс?

"Где связь" спрашивает человек которая не слышала ни про один несчастный случай связанный с неправильным хранением вакцин, но мнение своё об этом имеет....

Да єбаш каленим Хуєм! в тебе бенхамер для чього78?

Давно пора. Дегенератов, жрущих антибиотики по первому чиху надо ограничивать.

Сєбя огранічівай, консєрва хуєва.

100%
Бывает придешь к врачу, а он тебе анализов на 7000-10 000 грн. назначит, а после них назначит лечение которое вообще не требовало анализов, а с этих 10 000 назначит все неправильные, а нужного не назначит.
Придешь ко второму и опять анализов на 5000 грн., а те что уже сделаны и смотреть не сильно хотят.
ещё и эксперименты проводят за твой счёт и на твоем здоровье, неправильным лечением.

Всегда есть подорожник и уринотерапия для таких сверхразумов недоверчивых. :D

Люди сами решат, что им покупать.
Лекарства покуда не запрещают. Но есть запретят, половина населения вымрет, как минимум.

Почитай про резистентность бактерий к антибиотикам. :рл:

настоящая причина что *******ы кашляют кровью но лежат дома и пытаются ***** вирус антибактериальным антилиотиком, чем занижают себе иммунитет и стелят дорогу к могиле

Настоящая прічіна - що хто-та хочет контроліровать ринок чєго-то. А *****и, коториє правільно прімєняют антібіотікі (но, нажаль, неправільно лікують вірус) - тому не заважають.
А ті, дупло єбаноє, заєбал ужє своїм тупім мнєнієм. У тєбя IQ == 30, єщьо чучут ь і тебе надо випісать сідєлку - ****о подбірать, но тєбє єго друзбя і так назад запіхівают, такшо, просто єблєт завалі, підовка тупорылая.

Почитай про резистентность бактерий к антибиотикам. :рл:

Што ымэнно? Школьний учєбнік біологіі?
Єбать вас умніх тут. А можєт кто мнє расскажєт чєм лєчіть тємпєратуру 41 послє заєбатого лєчєнія ожЪога в нєотложкє?

Я, *****, ваші почкі за антібіотік продам *****.

Сєбя огранічівай, консєрва хуєва.

Бесконтрольный прием антибиотиков дает осложнения на мозг, ты очевидный тому пример, обезъяна.

Што ымэнно? Школьний учєбнік біологіі?
Єбать вас умніх тут. А можєт кто мнє расскажєт чєм лєчіть тємпєратуру 41 послє заєбатого лєчєнія ожЪога в нєотложкє?

Я, *****, ваші почкі за антібіотік продам *****.

Наши почки у нас, поэтому придется своим очком торговать. Чем лечить - у врача узнавай.

Наши почки у нас, поэтому придется своим очком торговать. Чем лечить - у врача узнавай.

Єто ні праблєма шо оні у вас. Я віну *****, і вас нє спрашу.

Бесконтрольный прием антибиотиков дает осложнения на мозг, ты очевидный тому пример, обезъяна.

Іді *****, *****.

В принципе ясно, что люди верящие в разного рода заговоры не очень умные. Поэтому сами себе противоречат. Если фарм бизнес, то как повлияет запрет антибиотив без рецепта на количество продаж? Вырастут продажи, да?

Re: С 1 апреля антибиотики будут продаваться тол

Так хроникам на автомате выписывают. Закончились прошлые - выписали рецепт на новые. У них проблем быть не должно. Или не так работает?

Та ну. Они ж не пьётся постоянно. Только в стадиях обострений, а это не регулярное явление

Мы здесь, и не только, не сильно отличаемся

США. Антибиотики в аптеках отпускают только по рецептам. Вместе с тем, каждый четвертый житель страны принимает «левые» антибиотики. Их можно купить на блошиных рынках, у друзей или родственников, в зоомагазинах или в Интернете. Без рецепта антибиотики приобретаются, когда медицинская страховка не покрывает расходы на лечение, а также когда больной не может позволить себе оплатить посещение врача.
Или *******, или достать лекарства без рецепта, а иногда надо просто срочно.

И ещё есть мнение, что вся еда на антибиотиках (птицы, рыбы), их кормят антибиотиками, мы это все съедаем и получаем устойчивость к антибиотикам.

ФРАНЦИЯ. Подавляющее большинство лекарств, даже самые привычные и безобидные, продаются по рецептам. Причем рецептурные препараты подлежат денежному возмещению.

ГЕРМАНИЯ. Антибиотики и сильнодействующие обезболивающие продаются только по рецептам. Но получить лекарства по рецепту можно не выходя из дома. Аптеки в небольших городах доставляют медикаменты на дом старикам или тяжело больным клиентам.

ФИНЛЯНДИЯ. Для приобретения большинства лекарств, в том числе антибиотиков, понадобится рецепт. Он действителен в течение двух лет с момента его выписки. В основном стоимость лекарств, приобретенных по рецептам, пациентам компенсирует государство.
Все лекарства бесплатные, что-ли?

:кава2:-ПойдуЗатарюсьАзіТроміЦіном)))

Назад
Зверху Знизу