Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля начнутся проверки таксистов и маршрутчиков

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не пизди, твой проездной документ - это справка об инвалидности, подписанная психиатром.
То ты под хорошее настроение не попадал . И будь желание потратить на тебя время , хуй бы ты рупь получил без чека .

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не пизди, твой проездной документ - это справка об инвалидности, подписанная психиатром.

это вы своему папе скажите, если он свое чадо элементарной вежливости не научил, хотя о чем это я где ХФ и где вежливость

Подробнее. Сколько грн в месяц и через сколько отобъется ланос, стоимосмтью 200 000 грн, с обслуживанием и налогами за весь период отбивания :D

Не знаю... Вы ж таксист, расскажите нам, сколько Вы зарабатываете, и через сколько отобьётся ланос.

То ты под хорошее настроение не попадал . И будь желание потратить на тебя время , хуй бы ты рупь получил без чека .

Перца в глаза и битой по ногам получишь :D не от водилы, от одного из десятков случайных водителей, которые в течение 3-5 минут прибудут на место и начнут выносить тебе мозг.
Долго будешь чек вспоминать :іржач:

это вы своему папе скажите, если он свое чадо элементарной вежливости не научил, хотя о чем это я где ХФ и где вежливость

Видимо то, как кто-то требует билет в маршрутке - одна из твоих любимых сказок на ночь :D

Не знаю... Вы ж таксист, расскажите нам, сколько Вы зарабатываете, и через сколько отобьётся ланос.

Лет за 10. На жизнь останется меньше, чем зарабатывает грузчик в АТБ.

Не надо платить налоги?
У нас в стране мало платится налогов? Пилить бюджет нужно меньше, чтобы денег хватало. В топливе сбор на дороги заложен, за это время можно было сделать все дороги и везде, а у нас даже в городе кое-где нет дорог, одни направления остались. Да ладно город, выедьте в область трассы международного и европейского значения находятся в аховом состоянии, в то же время у РФ дороги идеальные, ну по крайней мере отраслевые, вам самим не обидно?

У нас в стране мало платится налогов? Пилить бюджет нужно меньше, чтобы денег хватало. В топливе сбор на дороги заложен, за это время можно было сделать все дороги и везде, а у нас даже в городе кое-где нет дорог, одни направления остались. Да ладно город, выедьте в область трассы международного и европейского значения находятся в аховом состоянии, в то же время у РФ дороги идеальные, ну по крайней мере отраслевые, вам самим не обидно?

Конечно обидно... таксюк Борщёв не платит налоги и разбивает их своим корытом, а я плачу налогов около тысячи в месяц и он меня катает на разваленном корче в три дорога... :(

таксюк Борщёв не платит налоги и разбивает их своим корытом,
Для начала он платит налоги, у нас в стране налог на дороги включен в стоимость топлива (будь то газ, бензин или ДТ). Самое правильно бы заставить таксюков стать единщиками на второй группе, и собственно говоря этого будет достаточно. Рынок таксомоторов настолько перенасыщен что реально там заработать сумму свыше 5 тыс. грн. /мес. очень тяжело.

а я плачу налогов около тысячи в месяц
опана, ошибся или понизили з/п?

Рынок таксомоторов настолько перенасыщен что реально там заработать сумму свыше 5 тыс. грн. /мес. очень тяжело.
На основании опыта пишите или отсебятина?

Перца в глаза и битой по ногам получишь не от водилы, от одного из десятков случайных водителей, которые в течение 3-5 минут прибудут на место и начнут выносить тебе мозг.
Долго будешь чек вспоминать
Не хочется нагнетать обстановку, но в такой ситуации весь десяток поедет в травмпункт на своих побитых машинах.

"Пётр Алексеевич (Порошенко, – ред.) на мой намёк, что таксисты — такой же субъект налогового права, как и остальные граждане, пошутил, что с них налоги брать, как свинью стричь. Визгу много, а шерсти мало"
apostrophe.com.ua/news/society/kiev/2016-02-25/protest-taksistov-v-kieve-rossiyanin-rasskazal-o-razgovore-s-poroshenko/50811

Для начала он платит налоги, у нас в стране налог на дороги включен в стоимость топлива (будь то газ, бензин или ДТ). Самое правильно бы заставить таксюков стать единщиками на второй группе, и собственно говоря этого будет достаточно. Рынок таксомоторов настолько перенасыщен что реально там заработать сумму свыше 5 тыс. грн. /мес. очень тяжело.
Он платит налог на доходы физ лиц?

А, бля, точно... соврал. :( С военным - около 1500 в месяц выходит.

Конечно обидно... таксюк Борщёв не платит налоги и разбивает их своим корытом, а я плачу налогов около тысячи в месяц и он меня катает на разваленном корче в три дорога...
дурачок
налог на дороги заложен в стоимость топлива
и таксюк Борщев как раз его платит,в отличии от тебя

На основании чужого опыта. Родственник в таксо мотается.
А причем здесь подоходный к дорогам? Подоходный никогда на дороги не шел. Плюс ко всему подоходный платится наемным/ного работника, а таксист самозанятый и правильно было бы чтобы он просто был бы ЧП единщик (1 или 2 группа).
Вы писали
таксюк Борщёв не платит налоги и разбивает их своим корытом
К вашему сведению, налог на дороги включен в топливо. Покупая топливо на заправках таксист Борщев исправно платит налоги на дороги. А с учетом того что у таксиста пробеги не маленькие, то платит он налогов не меньше чем вы, а то может и поболее. Единственно чего не платят таксисты, это подоходный, но справедливости ради они и не являются наемными работниками, а являются самозанятыми работниками сферы услуг, и подоходный платить как бы не должны, потому как у самозанятого нет понятия доход, у него есть понятие обороты (выручка), а с этой выручки ему нужно отстегнуть на топливо, на з/части, на ГСМ, на всякие сборы, а также на возможные штрафы, и еще на непредвиденные случаи (ложный вызов, клиент отказался платить и т.д.) + вы учтите, что он использует свое авто для работы, соответственно на него идут амартизационные составляющие и через скажем так 400 тыс. км. его автомобиль может просто развалиться и ему нужно будет приобрести новое авто.

дурачок
налог на дороги заложен в стоимость топлива
и таксюк Борщев как раз его платит,в отличии от тебя

Ты подслеповатый? Ладно, слегка увеличу разме букв:

А причем здесь подоходный к дорогам? Подоходный никогда на дороги не шел. Плюс ко всему подоходный платится наемным/ного работника, а таксист самозанятый и правильно было бы чтобы он просто был бы ЧП единщик (1 или 2 группа).
Вы писали
К вашему сведению, налог на дороги включен в топливо. Покупая топливо на заправках таксист Борщев исправно платит налоги на дороги. А с учетом того что у таксиста пробеги не маленькие, то платит он налогов не меньше чем вы, а то может и поболее. Единственно чего не платят таксисты, это подоходный, но справедливости ради они и не являются наемными работниками, а являются самозанятыми работниками сферы услуг, и подоходный платить как бы не должны, потому как у самозанятого нет понятия доход, у него есть понятие обороты (выручка), а с этой выручки ему нужно отстегнуть на топливо, на з/части, на ГСМ + вы учтите, что он использует свое авто для работы, соответственно на него идут амартизационные составляющие и через скажем так 400 тыс. км. его автомобиль может просто развалиться и ему нужно будет приобрести новое авто.

Вас переклинило одно и то же повторять?
Записывайте: я знаю, что в топливо включен налог "на дороги".
Вопрос в том, что занимаясь предпринимательской деятельностью он не платит никаких налогов на доходы физ лица. Ни НДФЛ, ни пенсионный, ни военный - НИ ХУЯ.

Посчитайте пожалуйста себестоимость км на газу по 7-50 и пожалуйста, прекратите рассказывать страшные сказки на ночь

Стоимость топлива для машины на газу составляет очень малую часть себестоимости проезда. Львиная доля себестоимости - это цена самой машины (ты ведь, наверное, хочешь не 40-летнем жигуле ездить, а на иномарке среднего класса возрастом меньше 10 лет).
Я не таксист, но езжу довольно много на машине. Считал себестоимость своего проезда. На сегодняшний день вышло около 6грн/км - иномарка среднего класса на бензине 7-летнего возраста. Я не говорю о первых двух годах использования новой машины, когда себестоимость - гривен 10 и выше.
Естественно, в такси, с учетом газа и значительно большего месячного пробега, будет значительно меньше сумма. Но это не будет 1грн/км, как бы тебе не хотелось

Останнє редагування:
Вопрос в том, что занимаясь предпринимательской деятельностью он не платит никаких налогов на доходы физ лица.
Он и не должен платить подоходный. Самозанятые подоходный не платят.
Ни НДФЛ, ни пенсионный,
Вот это единственное в чем их, таксистов можно упрекнуть. Но справедливости ради, таксисты до пенсии не доживают, особенно после последних пенсионных реформ.

Конечно обидно... таксюк Борщёв не платит налоги и разбивает их своим корытом, а я плачу налогов около тысячи в месяц и он меня катает на разваленном корче в три дорога... :(

Не плати налоги и катай меня дешевле :yahoo:

Не хочется нагнетать обстановку, но в такой ситуации весь десяток поедет в травмпункт на своих побитых машинах.
Тебе лучше молчать, пиздабол :іржач:

Вас переклинило одно и то же повторять?
Записывайте: я знаю, что в топливо включен налог "на дороги".
Вопрос в том, что занимаясь предпринимательской деятельностью он не платит никаких налогов на доходы физ лица. Ни НДФЛ, ни пенсионный, ни военный - НИ ХУ
Это называется общественный договор с государством.
". Понятие общественного договора подразумевает, что люди частично откажутся от суверенитета и передадут его правительству или другой власти, чтобы получить или поддержать общественный строй через господство права. Общественный договор означает соглашение управляемыми на наборе правил, по которым ими управляют."
В данном случае нет согласия управляемых на правила, которые выставляет им государство ( по причине не выполнения государством своих обязанностей).
Поэтому не надо выставлять таксиста крайним и выгораживать всю государственную паразитическую и не эффективную надстройку.

Конечно обидно... таксюк Борщёв не платит налоги и разбивает их своим корытом, а я плачу налогов около тысячи в месяц и он меня катает на разваленном корче в три дорога...
Ты думаешь, если таксиста Борщева нагнут платить налог, он будет тебя дешевле возить?:D Или машина у него чудесным образом станем свежей комфортной иномаркой?:D

Назад
Зверху Знизу