Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

А я там не была, поэтому и не комментирую... А на других фрумах, оккуда и взяты фото, сильно и некомментируют ПОКА эти события (судя по всему уважают людей, которые там), ПОКА не прибыли непосредственные участники, связь только по тел...

.

что за бред?я там была,и имею полное право поддерживать людей,которые еще не приехали.

А я там не была, поэтому и не комментирую... А на других фрумах, оккуда и взяты фото, сильно и некомментируют ПОКА эти события (судя по всему уважают людей, которые там), ПОКА не прибыли непосредственные участники, связь только по тел...

А Вам Ирина Ш. я бы советовала не судить и не обсуждать, и не рассуждать не зная меня. ШНАУЦЕРОВ я знаю ровно столько сколько ВАМ ЛЕТ! Просто на выставках бывала крайне редко от этого и выставочного опыта маловато, НО ничего наберемся и этого...

Вы вообще свои посты читаете ???
Вы о чём ?
Давайте мы с Вами общение на этом и остановим :клас: ( а то вы так любите игнорировать вопросы к вам ;)).

Останнє редагування:
У меня ризен,ему скоро 7 лет,Аксель.

Извините, что зашла на ВАШУ ветку на фруме, 1000 раз извините, больше не буду!
А то разорвете!

ALLBA,что нибудь по существу можете сказать,кроме упреков?

А я там не была, поэтому и не комментирую.../QUOTE]

А я лично этих двух классных шнауцеров и видела,и щупала ( еще и с владельцами успела пообщалась, ведь кроме этой выставки они бывают и на других). И остальных собак вошедших в расстановку тоже лично видела.
Поэтому имею право на СВОЁ мнение. И не считаю его зазорным высказать - не истину же пытаюсь навязывать вам, сами выберете себе тип шнауцера "для себя самого лучшего" :)

Шнауцер самый лучший - всегда свой собственый 8 ))

Брали мы его манюненей,через "Спорт и кинологию",и не верится что столько лет прошло.Замечательный парень,умничка.Подумываем о втором.

Брали мы его манюненей,через "Спорт и кинологию",и не верится что столько лет прошло.Замечательный парень,умничка.Подумываем о втором.

:клас::клас::клас:

лучше одного любимца может быть только два и более:D

почитайте форумы,посмотрите сайты,поговорите со специалистами!и сделайте свой,правильный выбор!:yahoo:

:rolleyes:
О, после ризена только ризен ( или еще парочка ...) - это диагноз :клас:

приветик всем! у нас живет митель Чип, зато дружим с ризенами :)

Вкладення

• FIL1798.webp
    FIL1798.webp
    111.8 КБ · Перегляди: 99
  • P6120160.webp
    P6120160.webp
    1 MБ · Перегляди: 90
  • P5300012.webp
    P5300012.webp
    1.3 MБ · Перегляди: 95
Это правда диагноз:)Но я хочу не после,а что бы старший младшего по воспитывал.

приветик всем! у нас живет митель Чип, зато дружим с ризенами :)

Ну это электровеники-миттели :).
А с кем Вы на Алексеевке из ризенов общаетесь ?
Я у нас в р-не молодых метелок не видела.

Это правда диагноз:)Но я хочу не после,а что бы старший младшего по воспитывал.

Просто если у Вас старший парень с крепким характером, то до года-полутора он и повоспитывает, а потом моежт сказать " что молодым пацанам тут не место" :D.
А если относительно лоялен к кобелям, тогда да.

Он большой добродушный медведь,да же после хорошей драки может спокойно сидеть рядом с партнёром по спарингу:)Мне досих пор кажется что он щен:)

Аксель, я ошибаюсь - или Вы в молодежном парке гуляете?

Просто если у Вас старший парень с крепким характером, то до года-полутора он и повоспитывает, а потом моежт сказать " что молодым пацанам тут не место" :D.
А если относительно лоялен к кобелям, тогда да.

С Iri.na согласна. У нас перед Ханей была ризюха, оставили с ее помета щенка, так мама детенка морально подавляла. Настоящий характер щенок показал только после смерти мамы.

Ошибаетесь,мы гуляем в лесу в пос.Высокий:))И к сожалению он из себе подобных видел только маму:)Довольствуемся обществом коляхи и немки.

на алексеевке мы ни с кем не общаемся - Люка (ризен ) с салтовки

Назад
Зверху Знизу