Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень нравится такой ракурс! Прямо царь горы!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, информацию по питомнику Бон Шегги(г. Симферополь), кто знаком с заводчицей? Ждем своего малыша-ризененка![]()
. В идеале надо было объединить. Как там ваша Тася? Я своего все никак не отщипаю, после тримминга пол-года прошло, шерсть никак не хочет лезть. А вы уже красотуны?
Ходит, в общем, у нас по дому леший и сопит.
Жарко ему. Расческой деру ее нещадно. Хочу научиться сама тримминговать. Договорились, Света будет давать мне под присмотром щипать. А потом уже - она. Я экспериментировать не боюсь, давно бы уже купила нож и ободрала её сама, я ее, чучелу, и такую любить буду, надо же на ком-нибудь учиться,но, во-первых, страшно, мы хотели ещё на 1-2 выставки попасть в этом году, и у меня нет машинки для стрижки. Будем учиться понемножку.
. У меня машинка человеческая, старая примитивная. Мастера такими наверно не умеют работать
. Посматриваю на мозер. Мозер 45 идеальная, но и дорогая. Знакомая через интернет купила Moser Rex прим 600 с копейками, очень довольна. Не для профи, для одной своей собаки раз в месяц щечки и ******у подровнять, думаю сойдет. Мы тоже лохматьки, особенно холку как надыбит, точно как дикообраз
А щерстяка не лезет. Думаю еще подождать пару недель. Пойдете к Свете передавайте привет от Дастина. Благодаря ей и Наташе у меня такой класснючий идеальный собакин
Пёс и правда класснючий!А у неё какая собака? Просто для ризена, я так понимаю, это слабая машинка. Таким собакам нужна мощность не меньше 40Вт. Хотя на форумах читала, были волшебники, которые стригли ризена и человеческой много летЗнакомая через интернет купила Moser Rex

У нас одни ухи чего стОят! А шея и хвостище!Сгорит машинка, не дожить мне до пенсии, сгорит!у лысой собаки состригать что недощипалось, а потом лишь горло, щеки, ******у, наверно должно хватить.

Мальчик Гер Хип Чемчикую Навпростець
То ли наоборот, ?
Ну и фантазеры, однако
казачки засылаются в РоссиюЭкзотичкское имечко

Уже расхватанные?казачки засылаются в Россию
Кому-то приедет счастье в дом.