Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Молодые здоровые собаки как и дети должны после прогулки быть взъерошенными и лохматыми:). А расчесаться можно потом дома.

Не, царьишко пня:D

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, информацию по питомнику Бон Шегги(г. Симферополь), кто знаком с заводчицей? Ждем своего малыша-ризененка:)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, информацию по питомнику Бон Шегги(г. Симферополь), кто знаком с заводчицей? Ждем своего малыша-ризененка:)

Что значит "информацию" ? Вы выбрали ведь, общайтесь с заводчиком, спрашивайте.

А у нас в питомнике тоже детки-ризенюшки
1. помет «F» КСУ , 3 **** и 4 кобеля, рождения 21 мая 2011 года
Отец CH UA, GRANDCH UA XENIOS RADINIE (Кузьма) (GRECO DE PICHERA x PRETTY POLLY RADINIE)
Мать WIND OF DREAM IZ IMPERII SCORPIONA(Спирит) (STRONG MAN-WIND OF DREAM х FLAVIA)

2. помет «G», 4 кобеля и 5 сук, рождения 10 июля 2011
Отец STRONG MAN – WIND OF DREAM (Тимофей) (GLORIS CHRISTMAS NIGHT х HEIRESS AT LAW-WIND OF DREAM)
Мать Shecharza Acquaintance Always (Скарлетт) (SAVALI LONDON х
FELICIA FENOMENALE DESIGH ZARINA`S)

Вкладення

•  Кременчуг ВОВ 08.webp
    Кременчуг ВОВ 08.webp
    166.4 КБ · Перегляди: 111
  • .webp
    .webp
    194.2 КБ · Перегляди: 117
  • , 5 лет, осень.webp
    , 5 лет, осень.webp
    229.2 КБ · Перегляди: 107
  • .webp
    .webp
    236 КБ · Перегляди: 117
Тема о цверге-потеряшке здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1723411
Если кто в курсе - сообщайте, пожалуйста!
Мой тел. 050 216 90 95 Марина

Выложила фото в темку. Посмотрите, может кто узнает собачку.

Останнє редагування:
Что же это творится-то, а? Такая хорошая темка - и заглохла. Ап! Ризенисты-миттелисты, отзовитесь! Ведь в харькове есть не только цверги, но почему-то хозяева у них более общительные, чем мы.:rolleyes:

Темка не захлохла, посто типа переместилась. На форуме были какие-то неполадки, все породные ветки удалили. Юля создала новую, а потом и страрую вернули, так стало две, а эта ну типа заглохла:). В идеале надо было объединить. Как там ваша Тася? Я своего все никак не отщипаю, после тримминга пол-года прошло, шерсть никак не хочет лезть. А вы уже красотуны?

Приветик!Стыдно сказать, Тася с лета не щипаная. То на выставке были в октябре, по срокам не получалось отщипать, потом решили на зиму в шубе оставить. Потом- течка, потом-под выстаку июньскую подстраиваемся, недели через две пойдем сдаваться.:) Ходит, в общем, у нас по дому леший и сопит.:D Жарко ему. Расческой деру ее нещадно. Хочу научиться сама тримминговать. Договорились, Света будет давать мне под присмотром щипать. А потом уже - она. Я экспериментировать не боюсь, давно бы уже купила нож и ободрала её сама, я ее, чучелу, и такую любить буду, надо же на ком-нибудь учиться,но, во-первых, страшно, мы хотели ещё на 1-2 выставки попасть в этом году, и у меня нет машинки для стрижки. Будем учиться понемножку.

Конечно учитесь. Ниче страшного там нет. Только когда "созреете" до ножниц и машинки, там надо аккуратненько, под присмотром че б не отрезать чего лишнего.:). У меня машинка человеческая, старая примитивная. Мастера такими наверно не умеют работать:). Посматриваю на мозер. Мозер 45 идеальная, но и дорогая. Знакомая через интернет купила Moser Rex прим 600 с копейками, очень довольна. Не для профи, для одной своей собаки раз в месяц щечки и задницу подровнять, думаю сойдет. Мы тоже лохматьки, особенно холку как надыбит, точно как дикообраз:) А щерстяка не лезет. Думаю еще подождать пару недель. Пойдете к Свете передавайте привет от Дастина. Благодаря ей и Наташе у меня такой класснючий идеальный собакин:)

Обязательно передам.:) Пёс и правда класснючий!

Знакомая через интернет купила Moser Rex
А у неё какая собака? Просто для ризена, я так понимаю, это слабая машинка. Таким собакам нужна мощность не меньше 40Вт. Хотя на форумах читала, были волшебники, которые стригли ризена и человеческой много лет:)

Останнє редагування:
У знакомой цверги. Их триммингуют, а летом между триммингами перестригает. Их не выставляют. Наверно если стричь шнауцеров, может 15 Вт маловато, но если после тримминга, у лысой собаки состригать что недощипалось, а потом лишь горло, щеки, задницу, наверно должно хватить. Но точно не знаю. В моей 35Вт, но она брыкается, хочет - стрижет, не хочет - просто гладит шерсть, приловчиться надо.

В семействе ризеншнауцеров пополнение Растут детки
Девочка.... Гер Хип Червона Рута

Мальчик Гер Хип Чемчикую Навпростець (чимчикую напрямик) -- Путешественник

Какие славные плюшки! тьфу на вас!:)

у лысой собаки состригать что недощипалось, а потом лишь горло, щеки, задницу, наверно должно хватить.
У нас одни ухи чего стОят! А шея и хвостище!Сгорит машинка, не дожить мне до пенсии, сгорит!:D

Назад
Зверху Знизу