• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Хелис Вот это семейка!!! Эх, цвергов много не бывает!

А вот ищут цвержика, может один и тот же
Сегодня в 606-м микрорайоне Салтовки у знакомых пропала собака. Огромная просьба ко всем, кто видел одинокого черного цвергшнауцера в районе перекрестка Блюхера и Тракторостроителей, отзвониться по телефонам:
0939279164 (Диана)
0695959548 (Вика)
661751 (домашний)

Пес добрый, не кусается. Нашедшему обещают вознаграждение. Откликается на кличку "Шон".
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1399742

Это к теме "после прогулок" ( автор Ю.Исенко). Её табунчик в ванной

Вкладення

• 5ed311e8f91d.webp
    5ed311e8f91d.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 153
Да, мячик брали на прогулку, он был грязный. А так в ванной не играется им. У нас еще есть тяжелый резиновый мяч, который тонет. Дастин когда был мелкий за вкусняшку доставал его со дна. Сейчас считает, что оно того не стоит. Иногда балуюсь - бросаю в воду сухой корм, он его собирает. Собирает на выдохе - очень смешно булькает.

Mr.Gray Учитывая исчезающе малое количество миттелей у нас в городе, отдавать их будут очень не скоро... А в продаже щенки миттеля есть. См. Птичий рынок здесь же на форуме.

Иногда просто люди с ценой перегибают...

Не, верней Вы не понимаете сколько в щенка вложено заводчиком и сколько еще надо будет вложить.
А в "добрые руки" тоже отдают, только эти руки проверяються аж под микроскопом ;)

Не, верней Вы не понимаете сколько в щенка вложено заводчиком и сколько еще надо будет вложить.
А в "добрые руки" тоже отдают, только эти руки проверяються аж под микроскопом ;)
+100:)

Аа,Дастин подглядывает))))) Ага,у нас еще и Рыжик есть.Но он у нас такой важный взрослый кот..Домой только поетсь приходит. А я хотела Риза ка кто на Северную Салтовку или в гидропарк вывезти..Прогуляться..Но тепреь боюсь этих отрав,что песиков травят...Риз у меня и хватануть с земли может...

А вообще была мысль..А не организовтаь ли нам встречу цвергов? Когда кто может и куда удобне)))

9 мая на "Пионере" будет выставка собак, цверги наверняка будут. А ваша сеструха Умка будет участвовать в Pitch and Go. Приходите. У меня выходной только по субботам. Живем в 608 на Салтовке, еще парочка цвергов тут есть.

9 мая на "Пионере" будет выставка собак, цверги наверняка будут. А ваша сеструха Умка будет участвовать в Pitch and Go. Приходите. У меня выходной только по субботам. Живем в 608 на Салтовке, еще парочка цвергов тут есть.

Цверги точно будут,аж 25 штук,более того с утра монопородкая выставка по цвергам.Всех интересующихся-милости просим!:пиво:

Завтра я врядли смогу вырваться..Не с кем ребенка оставить,а сними двумя я не справлюсь)))

Дастин,а где на салтовке?Какие ориентиры? Магазины?) Мы на северной Салтовке иногда(но без собаки).Тоесть от район мне знаком.Карван,Даффи и все такое. А Риза я не вывозила.

Завтра и у нас не получится. А мы живем 608 это где "Компас"-"Космос". Если хотите можем как-нибудь погулять в любой день с утра до 13.00, или в субботу в течении дня ,ок м. Г.Труда можно встретиться
Дастюха

Iri.na Совсем уже большие дети

dast.in, фото как всегда великолепные!!! :клас::клас:И было очень приятно познакомиться в реале!:пиво:

dast.in, фото как всегда великолепные!!! :клас::клас:И было очень приятно познакомиться в реале!:пиво:

А кто был сегодня на выставке? Расскажите(и покажите:rolleyes:),плиз, кто был и какие результаты

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу