Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Вы смотрели мой альбом?
А вот цверг пытается жениться на эрделине! Запрыгивает на спину как на лошадь. Правда, сваливается:D
Он маньяк:D

Маньяки бывают разные. От размеров не зависящие.

Вкладення

• PIC_0006.webp
    PIC_0006.webp
    310.9 КБ · Перегляди: 106
  • PIC_0009.webp
    PIC_0009.webp
    144.3 КБ · Перегляди: 112
Не знаю как его полная кличка, зовут Jean Rex, ему примерно 7 месяцев, на выставку 14-го идут.
спасибки, понятненько.
Chernomor фоты супер!!! :D
особенно цвержик-маньяк:D

а я тут у себя фоту нарыла :D называется - найдите цвержика :D
013f1ab9611f891944196e16ebcc38fd.jpg

Да... А мои с чернышём не сольются.
Потому что перец-с-солью! Так что искать никого не будем:D

ba24b75e6d45.jpg

cc6228de8a39.jpg

Зато Ваш рыженький не "раствориться"!:D

И мы маньячить умеем

А вот еще...

Chernomor Стриженный черныш - это что-то 8))

Стриженный черныш - это что-то 8))

Так гуляют очень много. Летом купаются, и не всегда в речке!
Частенько в болоте и тине...:D

e3326febcca8.jpg

Не успевают сохнуть от воды и росы, поэтому некоторые постриглись, для удобства.
А суке на фото 8 лет, был момент, когда на лапах шерсть+роса+тина+песок проще оказалось состричь!
А вот и цверг... Накопал и счастлив!

d5f5c78f5698.jpg

И мы маньячить умеем

:пиво:
Да уж! Давайте маньячить вместе!:D

Ничего себе накопал, целая пещера:)
А у нас такая проблемка: в мороз одевали комбинезон, и шерсть на передних лапах и груди сильно свалялась-один сплошной колтун была. Расчесываю по чуть-чуть целую неделю. Шерсти вычесывается много, а колтуны еще остались, и срезать жалко. Кто нибудь знает лучший способ расколтунивать? А пробовал ли кто-нибудь полностью тримминговать или стричь "украшалку"? Если состричь будет ли шерсть на лапах и пузе жестче?

Мне нравится как "сделано" пузо у этой собаки

Шнауцедрим Каталония Триумфатор

Останнє редагування:
:клас:
У всех фото !!!

А пробовал ли кто-нибудь полностью тримминговать или стричь "украшалку"? Если состричь будет ли шерсть на лапах и пузе жестче?

Если сострижете, то получите или такую же украшалку как была, или же мягче.
Да и тримминг украшалки не всегда дает жесткость ( плюс долго отрастает).
Да и зачем сильно ужесточать украшалку ;), вид будет не ...ах...если конечно шнауцер анатомически не являеться идеальным :).

Iri.na Спасибо за отзыв и совет.
Еще хочу спросить . Вот мой Дастин

Как мне кажется линия "украшалки" как бы режет корпус, визуально уменьшает его.
А у Каталония Триумфатор корпус "цельный". Как добиться такого результата? Пойдет ли это Дастину? А может мне не "париться" и тримминговаться как раньше?:)

dast.in

поставьте фото в стойке ( в движении тяжело объяснить где и как немного изменить).

Нашла немного выше фото Вашего.
Я бы изменила и линию "юбки" и по плечу ( да и штанишки) по другому вывела бы :) - имхо.
Попробуйте отщипать юбку ( ничего не потеряете) - и увидете результат, сами определитесь потом понравиться он Вам или нет.

Iri.na Еще раз спасибо.
Вот нашла фотку после тримминга... Шото типа стойки...

dast.in
я Вам выше ответила ( нарисовала бы линии в фотошопе, но я с ним "не дружу").

:D
Ну если по быстрячку, что-то типа так
d54e68535894.jpg

Спасибо, буду пробовать.

Дамы и господа,подскажите пожалуйста где можно в Харькове купить щенка Миттельшнауцера?

Уря!!!!
Главный приз Авдотьюшка (цверг ч/с) стала лучшим щенком, - "большая перспектива", направление в ринг "best in show"! Выставка "Сузiрья великого пса - 2010", ранга САС.
На бест мы не остались, не хватило нас. Отсудили быстро. Я даже не ожидала такой быстроты и вытащила ческу, думала навести марафет. А нас уже ищут. Пришлось идти непричесанными.

Поздравляем Иришу Шевкун с победой SHECHARZA AMOURETTE c победой на Сириусе 13.02.10 САС ,ВОВ.!!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алиша поздравляю! А мы вас "сторожили" и про рулетку рассказали:)

Дамы и господа,подскажите пожалуйста где можно в Харькове купить щенка Миттельшнауцера?

Можно узнать в клубах Канис или Феникс. Кстати, завтра выставка на "Радмире" метро Ак.Павлова сходите посмотрите, и поспрашивайте.

ИКА

спасибо.
Без Вашей помощи ну никак :).

Назад
Зверху Знизу