Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Исключительно в щенячестве до момента устаканивания домашней иерархии.

Не все могут справиться со шнауцерами с построением иерархии, не зря хитрость шнауцериная известна всем ;).
А когда решают вдруг заняться построением этой самой "лестницы", то оказываеться, что живут с хозяином-шнауцером.
Кто же в щенячестве справился, то лучше собаки и не будет.

А мой песик еще очень ревнивый. Не разрешает мне гладить, а тем более угощать вкусняшками чужих собак. Если застукает меня за таким занятием, мгновенно подлетает, с возмущением отталкивает "негодяя" как бы говоря: "Отойди от моей мамы", а потом еще на меня тявкает:"Ах, ты изменщица..." У других собак такого поведения как-то не замечала. Интересно, сильная ревность присуща шнауцерам, или это только мой такой?

А мы любим бегать по колесам....Ну, не знаю на счет любим... Ну, если маме это надо-бум бегать...

Останнє редагування:
dast.in
Такая серьезная собака, и так сосредоточенно бежит по колесам. Класс!

dast.in Моя Ханна тоже ревнивая и поведение как две капли воды похоже на Дастина:D:D

Значит это у них семейное, в смысле породное:) единоличники:). А вот интересно, если в доме несколько собак (шнауцеров) как оди "делят" хозяина? Или вдруг появляется щенок, например алиментный,как старший отнесется к "незванному гостю"?

705-52-08 Наталья Ивановна,Ирина
у них родились 2 мальчика и одна девочка цвержиков, если не ошибаюсь 23.02.10

Значит это у них семейное, в смысле породное:) единоличники:). А вот интересно, если в доме несколько собак (шнауцеров) как оди "делят" хозяина? Или вдруг появляется щенок, например алиментный,как старший отнесется к "незванному гостю"?

А это зависит от правильного поведения хозяина ;).
Абсолютно нормально, ну "потопчат, построят" немного для примера новенького :D, но обычно не перегибая палки.
Да и "дележа" вожака не сильно заметно - ну так потолкают друг друга, башку свою побыстрее под руку подсунуть :yahoo:.

dast.in, Эйрис эт не ревность, а хозяйственность! Бестолковые хозяйки - если всех угощать, что родной песе останется??? :іржач: Очень даже разумное поведение!
А в семье другое дело - там все на своих местах

Ага, у Хани хозяйственность зашкаливает, мы свои и чужие игрушки в свой рюкзак складываем! А о том что-бы отдать из родного рюкзака даже речи быть не может. Будет идти следом и требовать вернуть вещь. Так что обмен с собачниками книгами или еще чем - это целое дело:D

Всем привет!
dast.in фотки класс!
а по поводу ревности к хозяину.... бывает. вы не одиноки :-)
я бы посоветовала в таком случае либо вообще не общаться с другими собаками, либо попытаться побороть это. просто знаю эпизоды, когда из-за такой вот ревности были пострадавшие :-)
вот так вот ревновала, ревновала собачка, а потом в один момент просто бросилась на другую, только за то что другая собачка проходила мимо хозяину первой .
при чем не на улице, не у себя дома, а в гостях у пострадавшей...
последствия были не очень приятные: дырка, швы ...
вот так вот бывает к сожалению...

а мы в субботу немного помучали цвергодеток
018d14146f53c74b791080006c9ccdb4.gif
, подбрили, помыли, постригли, ну и конечно же пофотали
018d14146f53c74b791080006c9ccdb4.gif

вот что у нас получилось
fb48141b93ea134587bbdfd4fa144f6b.gif

Beretta Besti-Ya Kiy
aa6925bc600425297e435772c8f9a50d.jpg

3fdfba19d36dd9c6efa8a5f339085060.jpg

4d27c287b2ad712da06e66a14056356c.jpg

75605a2813cf5aa8bdaaa523573d7b6f.jpg

Balista Besti-Ya Kiy
8ecf363231cc3c568ca2f57cb199c268.jpg

5f9700e57e09463d8dd59cf79cf0cf30.jpg

7e48c50f42a4e9970d426a1afbc2767f.jpg

Browning Besti-Ya Kiy
c6f7c0456ce3ef111aad21a1518dc35b.jpg

ef336761d04ffd53867c262e29df319b.jpg

Bullet Besti-Ya Kiy - забронирована
4902404dc2f751f549d8d70783c9fd80.jpg

0707fa4db449f03d2661a71f618193d5.jpg

ozlobish
хорошо "помучали" :).
Классная детвора, две девки так вАще ! А у пацана шерсть отпад (настоящий штуцер)))))))))).

Iri.na спасибо!
у мальчика шерсть действительно классная!
но к стати, у девок шерсть (не смотря на их "волосатость") тоже очень жесткая.
не на столько конечно как у брата :-) , но и не намного мягче чем у него.

А у пацана шерсть отпад (настоящий штуцер)))))))))).

Ой! Вас тоже так обзывали?
Я долго на вопрос "А что это за порода?" отвечала "Без 100 грм. не воспроизведете!"
А еще нас еще шницелем крестили.
Были мы долго штуцер-шницелями, пока тетка в деревне не выдала
-Ба! Ти диви який мохнопик!!!!

После этого наше официальное название "мохнопик прыщехвостый необыкновенный" :іржач:

вот так вот ревновала, ревновала собачка, а потом в один момент просто бросилась на другую, только за то что другая собачка проходила мимо хозяину первой .

Не, у меня парень мирный, всегда старается уйти от конфликта. Никогда еще ни с кем не дрался, на сильно доставучих может рыкнуть типа отстань. А отталкивает знакомых лабриков, боксеров, они уже привыкли.:)

А нас обзывали сверхшнауцером:)

а потом в один момент просто бросилась на другую, только за то что другая собачка проходила мимо хозяину первой .
У нас был такой случай, пятилетний лабр набросился на моего годовалого, хозяйка такое поведение своей собаки объяснила тем, что мой пробежал близко от нее, и вообще вел себя сильно нагло, ее собаку не боялся и настало время его построить. Визгу было много, но как ни странно ни одной царапины, а у лабра -дырочка на шее. Мой на него потом месяц косился, а теперь друг к другу равнодушны, даже могут вместе обнюхивать какую-нибудь фигню

ozlobish детишки такие классные! А Беретта очень очень очень понравилась:)

dast.in в описанном мной случае все тоже начиналось с толчков и собаки друг друга не первый день знали, и "ревнивец" постоянно бывал в доме у "пострадавшего", и оставался он иногда там то на пару часов, то на день-два...
т.е. я ни в коем случае не утверждаю что и у Вас так будет. просто как говорится держите руку на пульсе.
как бы мы своей любовью не пытались очеловечивать своих любимцев, собака в первую очередь все таки животное и спрогнозировать ее поведение на все 100 % не возможно.

ozlobish детишки такие классные! А Беретта очень очень очень понравилась:)

спасибо! Беретта практически всем очень нравится. самая заводная и хАрактерная барышня :-)

вчера наши дети повторно прививались. они конечно не очень обрадовались этой процедуре, но стойко перенесли "все тяготы" :-)

а, у нас еще новости...
Bullet Besti-Ya Kiy нашла своих самых лучших хозяев и сегодня уехала в новый дом!

собака в первую очередь все таки животное и спрогнозировать ее поведение на все 100 % не возможно.
Конечно, вы правы, собакай нужно заниматься постоянно и уметь ее контролировать.

Bullet Besti-Ya Kiy[/B] нашла своих самых лучших хозяев
Счастья ей в новой семье:клас:

Подскажите пожалуйста где в Харькове можно тримминговать миттельшнауцера?

Где все шнауцеры подевались:(?

На прогулке с пиником и кокером:

И после прогулки водные процедуры:

Шнауцеры! Большие, маленькие и средние, ПОКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!:)

Детки

Мы не девались, мы размножались, У Лизуни 2 мальчика и 3 девочки родились 16.04.10г. Черные, лаковые и уже бесхвостые. Вот какие мы молодцы.:клас:

Назад
Зверху Знизу