Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Алло шнауцеры вы где? Как провели или проводите отпуска? Как любимцы? почему не пишите?

А мы со своей цвергушей ездили в Россию Тольятти на две недельки в гости на поезде. Все без проблем. отлично перенесла переезд, отлично поладила с маминым метисиком. Вот даже фото

С завтрашнего дня возобновим походы на послушку и аджилити))

Вкладення

• IMG_2133.webp
    IMG_2133.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_2127.webp
    IMG_2127.webp
    71 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_2129.webp
    IMG_2129.webp
    79 КБ · Перегляди: 128
Пркольная цверга лохматенция такая, а моя сейчас лысая и колючая. А как зовут вашу красоту??

Прошу прощения, если не совсем в тему. Но может случится чудо и кто-то из любителей породу сможет помочь ризену? Или кто-то хочет приобрести бесплатно такую собаку.

В вет.клинике "Лидер"(бывшая "4 лапы") на передержке сидит **** ризеншнауцера. О точной принадлежности к породе я не поспорю, но мне она показалась очень похожей на ризена. Фоток нету.

Девочке примерно около пяти лет и она ищет хозяев. Старых или новых.
Тел. клиники 764-89-82, 764-89-72
пр. Гер. Сталинграда, 6
остановка "Одесская"

Если я тут совсем не в тему - то удалю свое сообщение.

Собака пристроена - сотрудник клиники забирает её себе.

Останнє редагування:
Прошу прощения, если не совсем в тему. Но может случится чудо и кто-то из любителей породу сможет помочь ризену? Или кто-то хочет приобрести бесплатно такую собаку.

В вет.клинике "Лидер"(бывшая "4 лапы") на передержке сидит **** ризеншнауцера. О точной принадлежности к породе я не поспорю, но мне она показалась очень похожей на ризена. Фоток нету.

Девочке примерно около пяти лет и она ищет хозяев. Старых или новых.
Тел. клиники 764-89-82, 764-89-72
пр. Гер. Сталинграда, 6
остановка "Одесская"

Если я тут совсем не в тему - то удалю свое сообщение.

Не надо сообщение удалять, может найдется желающий ризюшку приютить.
Цверг прикольный. А моя сейчас стриженая, но уже хочется, что бы была лохматая и похожа на медведя:):D

Мою козявку звать Ми. Или Миска зову... Аха, зарасла она. Послезавтра повезу а триминг, будем тоже лысые)))
А вот такие мы были пару месяцев назад

Вкладення

•  на паспорт.webp
    на паспорт.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 102
Миска-мисс. Симпатяга.

Привет! Хочу дружить.

Буська, привет от Дастюхи

Ага зарегистрировалась значит!!! Ну выкладуй фотки

Давайте дружить и с нами.

Знакомьтесь ликси 1,8г. Можно лизун, лизуха или просто липучка.

Вкладення

• PIC_0033-1.webp
    PIC_0033-1.webp
    151.2 КБ · Перегляди: 118
  • PIC_0042-1.webp
    PIC_0042-1.webp
    204.5 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Дастину тоже 1,8 г. Парень в полном расцвете сил. Шустряк и весельчак. В общем истиный ариец. ;-)

Девушки, подскажите, меня моя девочка в последние пару недель беспокоит...
Я не знаю, как объяснить, трусливее что ли стала... Раньше по подзыву всегда весело и смело подбегала, сейчас тоже быстро подбегает, но на полусогнутых и прижимается к земле когда опускаю к ней руку погладить. И дрожать еще иногда стала. Сидит, например, на кровати, смотрит на меня и мелко дрожит. Я ее успокаивать стараюсь, но не очень помогает.
Я её не обижала, не била, не наказывала - не за что. Она у меня - золото. Послушная и ласковая.
И никто другой не обижал и не пугал. Ни люди ни собаки. Это я точно знаю Она все время со мной, все время у меня на глазах.
В общем, странные изменения в нервной системе.
3,5 недели назад закончилась первая течка. Может из-за нее изменения?

Скорее всего, что это начинается ложняк. У некоторых сук тяжело проходит ложная щенность. Сначала они как бы рожают и могут сильно беспокоится, дрожать. Потом могут нянчить игрушки, появляется молоко. Могут отказываться о еды, на улице не хотят много гулять. У одной из моих сук самый тяжелый ложняк был как раз после первой течки.

Всем привет. Вот так по выходным мой муж (с сыновьями) катается по окрестностям на велосипеде с нашим цвергом Рэем. По документам нашего пса зовут Антарес Штерн Танс. В декабре ему будет восемь лет.
Прогулки довольно протяженные - от 25 до 40 км. Когда Рэй устает - сам просится на велосипед, но большую часть пути бежит рядом с велосипедом. Катаются они часто и люди уже привыкли к виду собаки на велосипеде. Однажды, когда Рэй порезал лапу (не сильно) и остался дома, многие интересовались, что случилось с "велосипедной" собакой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супер!!! Цверга на велике я еще не видела никогда!!!
Надо будет свою на велик посадить

Привет. У нас тоже приставка Штерн Танс.

Цверг на велеке это интересно! Жаль ризена так на велек не посадишь:)

Назад
Зверху Знизу