4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
MilenaN дайте сцылочку плиз, хочется побольше почитать. :D

меня правда один нюанс смущает... как же эти сволочи изворотливые посцать латы снять не могли, а баб портить - так аж бегом :D

а вы представьте, как они при этом "аж бегом" скрипели и гремели!!:іржач:

с поясами я так и не разобралась - как жи их ипсти... а если он в бою падет? или ключег потеряет?

напильнег наше фсё!!
А как тетке в таком поясе гигиену интимно-личную блюсти? В реке тож хер искупаесся, на дно утянет сразу ж

радует то, что у нас их не было, у нас были богатыри. Че там про них написано?

та, те вообще всю жизнь бухали, и когда напивались до горячки, ходили в пещеру бороться с зеленым треглавым змием.

я думаю , что по правде не было никаких поясов верности-это миф.

Да вот еще. Это чистая незамутненная правда.

Вон в "Пушке" даже мужской пояс верности висит. Впечатляет меня размерами до икоты регулярно.

Да вот еще. Это чистая незамутненная правда.

Вон в "Пушке" даже мужской пояс верности висит. Впечатляет меня размерами до икоты регулярно.
Ты уверена что это мужской "пояс верности"?

как можно спутать?
вот что я нагуглил
В викторианской Англии впервые изобрели мужской пояс верности. Он использовался, чтобы помешать мальчикам мастурбировать. Тогда в Англии считалось, что онанизм приводит к слепоте, сумасшествию, внезапной смерти и т. д.
интересные малчики жили в Англии :D

Почитал я по поводу рыцарей и тогдашних дамочек по ссыле

собстенно первоисточник насчёт рыцарства и грязи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и думаю, что то был не мужской пояс верности, а способ самозащиты.:іржач:

Та парижская мода на большие широкие юбки, очевидно, вызвана теми же причинами. Хотя юбки использовались также и с другой целью — чтобы скрыть под ними собачку, которая была призвана защищать Прекрасных Дам от блох, но проблема диареи явна более глобальна. Представь — на балу вдруг прихватило, а юбка — узкая. Проблема. Или юбку испачкаешь, или задирать придется, да и не успеть можно. А с широкой юбкой — отбежала к стене, присела в реверансе на минутку, да и дальше пляшешь.

. Резкая вонь немытого тела плюс столь же резкий запах духов... Это хорошо обыграли Стругацкие в книге «Трудно быть богом», где Антона Румату чуть не вывернуло на прелестную дону Окану, от одного ее запашка, смешанного с дорогими духами.
Духи, вопреки мнению романтиков, пахли не цветами — ароматы были в основном животного происхождения. Это и знаменитая чрезвычайной стойкостью бобровая струя (кастореум), и цибетин из желез цибетовой кошки, и мускус половых желез самца кабарги. Самый известный и основной компонент — отрыжка кашалота — амбра (отсюда и слово амбре). Это вещество — отходы пищеварения, образующееся в кишечнике кашалота.

меня правда один нюанс смущает... как же эти сволочи изворотливые посцать латы снять не могли, а баб портить - так аж бегом :D

:іржач: Ага, любительница исторической правды!

Рыцарь, как его не обзывай, всегда в дефиците. Они ж во время феодальных разборок и турниров всяких гибли, как мухи просто!

А за оставшимися бабы наверняка как бешеные бегали. И бабы латы с них не то что снимали - сдирали!

:іржач: Ага, любительница исторической правды!

Рыцарь, как его не обзывай, всегда в дефиците. Они ж во время феодальных разборок и турниров всяких гибли, как мухи просто!

А за оставшимися бабы наверняка как бешеные бегали. И бабы латы с них не то что снимали - сдирали!

:( У нас нет рыцарей. потому. что у нас нет БАБ:(

Начинаются всякой херни и рушат самые хорошие представления о романтике.

Действительно!
И нам от той эпохи осталась прекрасная рыцарская поэзия, литературный культ Прекрасной Дамы. Традиция преклоняться перед женской красотой...

Но вы ж хотите знать, чем воняли рыцарские носки. вам же это интереснее.

Назад
Зверху Знизу