4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
это только на первый взгляд аппендикс ненужный, но он тоже выполняет определенные важные функции и на него пояс не нацепишь:незнаю:

на кой хрен я его покупал??? никуда не нацепишь

А слово "рыцарь" в современной интерпритации- это просто речевой оборот.. Когда девушка требует своего паренька весьти себя по-рыцарски, она совершенно не имеет в виду, что он должен замотаться в фальгу и тут же мчаться мочить драконов.
Не надо всё так буквально воспринимать.

Кэп, залогиньтесь!

"Сутками не снимая лат" - бред! Пусть культурист какой-нибудь попробует латы поносить. Пупок развяжется. Доспехи всегда одевали перед сражением, не раньше.
И вообще, тут описал какой-то рыцарь начала 10 века. Потом пошли крестовые походы и вернувшиеся с востока рыцари принесли моду на гигиену, зубы худо-бедно чистили, служение даме.
И вообще - какой рыцарь описан? Французский, английский, немецкий? В разных странах были разные традиции и рыцари вели себя по разному. К сер. 12 века рыцари представляли собой вполне похожую на стеоритип картину.
Так что не гоните на рыцарей!

меня правда один нюанс смущает... как же эти сволочи изворотливые посцать латы снять не могли, а баб портить - так аж бегом :D
да уж... не мылись, не брились... вшей кормили
та, те вообще всю жизнь бухали, и когда напивались до горячки, ходили в пещеру бороться с зеленым треглавым змием.
вобщем, с тех времен ниче не изменилось:D
Ну и тому подобное.
Нашим "дамам" как воздух не хватает подобных тем, где ведётся речь об одной мерзости в сторону мужчин. Как они это смакуют! Мммммммм... Боже мой! :D:іржач::D:іржач::D:іржач:
Наперегонки одна перед другой выпячивает свои убогие остроты. Детский сад. :D:D:D:D
Воете, мол, где же сейчас нормальных мужиков найдёшь... А сами на себя посмотрите в подобных темах. И после такой срани хотите, чтоб кто-то ещё вам стихи слагал и серенады пел? :мораль:

вот так и становится доброе и светлое грязным и мерзким, на что ж остается держать ориентиры?
На негров и китайцев. Вон сколько разноцветных парочек, в которых она - славянской (ну или европеоидной) наружности. Чтоб наоборот - не видел.
А потому что среди "интеллектуальной" половины человечества устоялось мнение
"А хде сичас найти нармальнага нашыва мужика? Он ни может ни то шо миня садиржать, а и на квартиру и машынку дажы ни можыт заработать. Гыгыгы лошары вы все нашы мужыки"

Почитал я по поводу рыцарей и тогдашних дамочек по ссыле
Кстати говоря, все в то время жили в одинаковых условиях. Так что, жэнсчинги, не обольщайтесь. Тогдашние "дамы" воняли не меньше и вшей разводили наверняка поуспешней и фекалии регулярно выбрасывали на узкие улочки под свою дверь. В общем, в плане гигиены и внешнего вида у них был ещё тот ужас. Между прочим, в исторических фильмах о той эпохе "барышни" предстают как раз вот такими невзрачными противными замарашками.
А пояс верности, который вы все так цькуёте, наверняка был придуман не зря. Ну зачем, спрашивается, эти истязания. Значит был повод. Он только за порог, а у неё уже так чешется, что просто нет мОчи.
Дыма без огня не бывает. Всё является следствием чего-то.

А пояс верности, который вы все так цькуёте, наверняка был придуман не зря. Ну зачем, спрашивается, эти истязания. Значит был повод. Он только за порог, а у неё уже так чешется, что просто нет мОчи.

Причина на виду. Материальные ценности в сравнении с людьми, а тем более с их правами:D в то время ценились поболее.

А тут вопрос наследования. Серьезное дело.

Я думаю, ТС все же не хотела обидеть мужчин. Она стебется над рыцарством, а меня это зацепило.:)

MilenaN дайте сцылочку плиз, хочется побольше почитать. :D

дам, но там маленькая статья :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разговора о личной гигиене и речи не могло идти. (
)

:D

Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц — безобразно часто

конечно чешется! ты попробуй два раза в жизни мыться :іржач:

Я думаю, ТС все же не хотела обидеть мужчин. Она стебется над рыцарством, а меня это зацепило.:)

Конечно, с чего бы это я мужчин обижала? Аль вы тут все рыцари поголовно? :D Современных мужчин я люблю - бритые, мытые, воспитаные :love:

Да, стебусь. Но не столько над рыцарством, сколько над идеализированным образом рыцаря. Тем более, тут уже ссылок накидали, там и про дам можно почитать много чего :буе:

Эпоха прекрасных дам и романтичных рыцарей не так прекрасна и романтична, как многим кажется. У нас в разы лучше.

Останнє редагування:
Конечно, с чего бы это я мужчин обижала? Аль вы тут все рыцари поголовно? :D Современных мужчин я люблю - бритые, мытые, воспитаные :love:

Да, стебусь. Но не столько над рыцарством, сколько над идеализированным образом рыцаря. Тем более, тут уже ссылок накидали, там и про дам можно почитать много чего :буе:

Эпоха прекрасных дам и романтичных рыцарей не так прекрасна и романтична, как многим кажется. У нас в разы лучше.

Кодекс чести рыцаря сложился примерно к 12-14 веку. Естественно, что не все ему следовали, но направление мысли мне нравится. :)

А то, что тогда с сотовыми телефонами и шампунем было похуже, это направление плохим не делает. ИМХО.

Кодекс чести рыцаря сложился примерно к 12-14 веку. Естественно, что не все ему следовали, но направление мысли мне нравится. :)

Ну, кодекс все же не закон, поэтому и не всеми соблюдался. Кодекс актуален только при поединках рыцарей. В крупных сражениях (иногда соблюдался), в бою с простолюдинами и разбойниками и речи о кодексе не шло. Вообще идея достойная. Хоть и регулирует в основном отношения между рыцарями

собстенно первоисточник насчёт рыцарства и грязи:

о, тут и про секс есть :D

жена в постели с мужем «не должна шевелиться, руки должны быть вытянуты по бокам, и не мешать мужу в исполнении его долга»,

Останнє редагування:
Ну и тому подобное.
Нашим "дамам" как воздух не хватает подобных тем, где ведётся речь об одной мерзости в сторону мужчин. Как они это смакуют! Мммммммм... Боже мой! :D:іржач::D:іржач::D:іржач:
Наперегонки одна перед другой выпячивает свои убогие остроты. Детский сад. :D:D:D:D
Воете, мол, где же сейчас нормальных мужиков найдёшь... А сами на себя посмотрите в подобных темах. И после такой срани хотите, чтоб кто-то ещё вам стихи слагал и серенады пел? :мораль:

Проникся!!! :D каждый видит, только то, что хочет!

Назад
Зверху Знизу