Рыцарь Розы

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Другой, вообще говоря, у вас есть очень большие шансы вылезти к следующием выборам... В случае если будет принято решение перекроить политический ландшафт на левых и правых, на что я честно говоря очень надеюсь, т.к. считаю эторешение правильным.

Поэтому сейчас вам нужно искать подходы к БЮТ. К тем людям в БЮТ, которые придерживаются левых взглядов. Понятно, что в массе своей БЮТ не имеют никаких взглядов, а являются популистами, но левые у них все-таки в некотором количестве есть. Вам нужно их привлекать на свою сторону.

Другой, вообще говоря, у вас есть очень большие шансы вылезти к следующием выборам... В случае если будет принято решение перекроить политический ландшафт на левых и правых, на что я честно говоря очень надеюсь, т.к. считаю эторешение правильным.

Поэтому сейчас вам нужно искать подходы к БЮТ. К тем людям в БЮТ, которые придерживаются левых взглядов. Понятно, что в массе своей БЮТ не имеют никаких взглядов, а являются популистами, но левые у них все-таки в некотором количестве есть. Вам нужно их привлекать на свою сторону.

БЮТ сейчас на пике, и оттуда никто уходить не собирается...совет интересен, но искать подходы...посмотрим

да нихрена у вас не выйдет, сильно репутация храмает (выходцы из бывших руководителей-неудачников разрушивших страну и отдавших на растерзание бандюкам, да и связь с ними прослеживаеться) ну и собственно за, что голосовать??? что они такого сделали?

мой совет не тратье впустую бабки.
ТЫ знаешь, мы прежде всего, не просто тратим какие то бабки, или дедки, а занимаемся деятельностью, ни у кого нет такой сильной молодёжной организации как у нас, где все??? Почему я ниразу не видел представителей других сил на форумах (имею ввиду не интернет форумы), на слётах??? Да потому что их реально нет, вот выйти под горсовет за десятку, это, пивка можно похлебать, вот она идеология, а на наши пикеты и митинги люди ходят сами, без бабок!!!! А насчёт страну развалили - почитай кто страну развалил - Посилання видалено

да нихрена у вас не выйдет, сильно репутация храмает (выходцы из бывших руководителей-неудачников разрушивших страну и отдавших на растерзание бандюкам, да и связь с ними прослеживаеться) ну и собственно за, что голосовать??? что они такого сделали?

мой совет не тратье впустую бабки.
очень конструктивно, бандюки, неудачники, спасибо:yahoo: мы держим удар...

Патрик, а ты давно ****алсо?

Я там выложил идеологическую концепцию, которой до сих пор придерживались все президенты этой страны... Так где Вы держите удар?:)

не нравится...
а насчет держания удара, мне газета до сих пор приходит...там много чего, зайдите на сайт Посилання видалено
я кстати говорю о молодых ребятах, которые в той или иной степени остаются эсдеками...пока всех не раскупили)))

твои посты насыщены такой неудовлетворенностью... причем здесь я вообще? я просто пытаюсь свести тебя с Элиабель. чтобы всем было хорошо.

я же попросил...вы по теме...

Народ не обращайте внимание, Казимир еще со вчерашнего дня ****уально озабоченный. У него, наверное, что-то случилось... Теперь все посты пишет только о ****е...

это в другую ветку, ****...генетик хренов

Господа рыцари, а о чем, собственно, печалитесь? О розе, о идее розы, о неудачном проекте, о силах и времени потраченных на этот проект или просто общечеловеческая печаль об ушедшем навсегда времени?

Господа рыцари, а о чем, собственно, печалитесь? О розе, о идее розы, о неудачном проекте, о силах и времени потраченных на этот проект или просто общечеловеческая печаль об ушедшем навсегда времени?

Вы часом под ником Марсель Пруст ничего не писали? :)

Не, Вы ошиблись. Я сейчас полностью перерыл раздел "Участники", никто под таким ником на Харьковфоруме не писал. :незнаю:

:D
Марсель Пруст - французский писатель, автор 4-х томного (если не ошибаюсь) "В поисках утраченного времени". Просто Ваша последняя мысль про "сожаление об утреченном времени... утраченных возможностях и т.п." - это как раз из этой серии...

это просто было эссе, все уже пожалели и о времени в т.ч.... А также ответ на воинов света, почему бы не быть рыцарям Розы? красиво, черт побери, а то один кал в политике)))
А если честно вновь ищем себя...там или здесь))

Назад
Зверху Знизу