Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рисунок на левой руке хной

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
До-о. Загляните в приемное отделение первой детской или пройдитесь мимо мединститута. Всех мастей и оттенков.
Kisson'ka, я не ******. Хотя бы в силу глобального похуизма.
Поэтому скажу лишь, что далеко не всякий приезжий с экзотическим оттенком кожи, непременно есть принц.

Впрочем, *** знает, какие тебе сказки в детстве читали.

Kisson'ka, я не ******. Хотя бы в силу глобального похуизма.
Поэтому скажу лишь, что далеко не всякий приезжий с экзотическим оттенком кожи, непременно есть принц.

Впрочем, *** знает, какие тебе сказки в детстве читали.

116.jpg

я спросил что это? девушка ответила - рисунок хной,на мой вопрос для чего - она улыбнулась и ничего не ответила...
В принципе, это как по улице в фате разгуливать-"красные руки" делают накануне свадьбы - это символ невесты.

на славянской девушке индийская писанинина
она не только индийская - она исламская еще.
Может девушка только по паспорту славянка...

В принципе, это как по улице в фате разгуливать-"красные руки" делают накануне свадьбы - это символ невесты.

она не только индийская - она исламская еще.
Может девушка только по паспорту славянка...

Прикольно наверное выглядит глазами индуса. Парад невест:)

рисунок хной

а просто так, для себя.
Я тоже давно хочу рисунок хной, только на плече или на спине, но никак не дойду туда где делают.
Временная и безболезненная альтернатива татуировке. И необязательно, чтобы рисунок был выполнен в арабской традиции.

Когда дойдёте до салона, перед тем как набить тату хной будьте готовы к тому что она останется с вами не на 2 года, а на всегда. В нашем центре занимаются удалением тату. Так вот к нашему удивлению 5-10% это люди сделавшие тату хной, у которых она забыла рассосаться, только слегка потеряла свой цвет и через 5-7 лет расстроенные люди приходят их удалять, благо сейчас без шрамов, ведь раньше их сошлифовывали и шрамы сопровождали остаток жизни.

Менди - рисунки хной на руках

024.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня видео у удной русской красавицы такой рисунок на ладони с наружнйо стороны - что это означает?

mendi2.jpg

я спросил что это? девушка ответила - рисунок хной,на мой вопрос для чего - она улыбнулась и ничего не ответила...

может местные красавицы мне ответят? :)

*просьба по существу :)

это таже татушка только временная (2 недели), но такой рисунок как у нее рисуют в индии невесте (типа украшения)

Вкладення

• x_9a9e8c44.webp
    x_9a9e8c44.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 83
Менди - рисунки хной на руках

024.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня видео у удной русской красавицы такой рисунок на ладони с наружнйо стороны - что это означает?

mendi2.jpg

может местные красавицы мне ответят? :)

*просьба по существу :)

Хм, красиво, йопт!

Узоры не лодонях и ногах хной делают в Индии - это часть празднечных традиций. Например, на День рождения или на свадьбу подруги (дружки) девушки, которая ждет торжества наносят символические узоры означающие: благополучие, любовь, успех, здоровье и т.д.

Вкладення

• 64_post16.webp
    64_post16.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 90
  • 64_post17.webp
    64_post17.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 87
creativeAO2.jpg

шрингар, украшение лица и тела росписными узорами

creativeAO2.jpg

шрингар, украшение лица и тела росписными узорами

шо попало...

Узоры не лодонях и ногах хной делают в Индии - это часть празднечных традиций. Например, на День рождения или на свадьбу подруги (дружки) девушки, которая ждет торжества наносят символические узоры означающие: благополучие, любовь, успех, здоровье и т.д.

бред...

Такие росписи по телу можно сделать в магазинчике "Бомбей базар", там есть девушка- художница + она знает ЗНАЧЕНИЕ тех символов, что рисует на тебе.

А что такое пирсинг? И нахера? А зачем девушки ногти красят? или френч делают?
Или ушы прокалывают или тату набивают и т.д.??

Потомучто им так хочется. А цели у всех рахные.

Я рисую менди - рисунок хной. У меня напостой левая часть обрисована)))
1. Мне оочень нравятсятакие рисунки на руках, ногах, плечах (нравится именно коричневой хной - не так татушно)
2. Это 3,14здец как затягивает. Непосредственно рисовать. Это очень увлекательно.))

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 119
  • 8.webp
    8.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 94
  • 4.webp
    4.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 113
Я себе рисовала менди сама. Потом всякие "умники" в Египте рисовали. Мне нравится и с удовольствием нарисую ещё )
Недавно наткнулась в книге на такую фразу - "Важно не то, как ты выглядишь, важно кто ты"
И на этой милой ноте все внешние преобразования просто теряют смысл :) Ну, конечно, это касается тех, кто действительно личность, а не просто красивая оболочка.
О. Ещё одну цитату вспомнила - "Если внутри пусто, мода не поможет" :)

Простите, ни к кому ничего личного и никого не хотела задеть. Просто опытом поделилась - может кого-то тронет :)

Кстати, насчёт френча на ногтях и прокалывания ушек - это для эстетики. Не для красоты. Субъективное мнение :)

Мусульманские украшательства хороши на мусульманках.
А наши славянки и без этого менди красивые.

Назад
Зверху Знизу