Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рисунок на левой руке хной

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
Тогда не делайте. Терпеть не могу на теле всякие изображения. Творец выдал всем тело, так ухаживайте за ним , делайте его красивым и здоровым, как это делали античные эллины. Нет набрались мод у островных обезьян татуировки, персинги и всяку другу напасть.

Я с вами согласна. Человек сам по себе прекрасен )
Но девушки очень странные, сложные устройства, им всегда мало того, что есть и они ищут ещё :)
Да и человек ненасытен сам по себе. Такова суть )

Творец выдал всем тело, так ухаживайте за ним , делайте его красивым и здоровым, как это делали античные эллины. Нет набрались мод у островных обезьян татуировки, персинги и всяку другу напасть.

В натуре письки, подмышки и ноги бреют. Дуры. :D
А некоторые ********ки даже руки бреют уже, вобще *****ки. Мать природа нас создала уже идеальными :yahoo:

Сейчас не приняты

Ключевая фраза которая убивает на корню возгласы типа: нас создала такими красивыми сама природа, нафиг вы это делаете.

Мы прокалываем уши, делаем пирсинг, растим длинющие ногти, делает татуажи, почему же такое удивление вызывает рисунок на теле? ))

Это лишь мое мнение, я считаю, что тело нужно укрошать не рисунком, а здоровьем.

я тоже так считаю, именно поэтому и веду здоровый образ жизни, но это не мешает мне любить рисунки на руках ;)

:)Считаете, что спорить со мной женщине высокого искусства ниже всякого достоинства?

учитывая что я читала от a_ria лет пять и то что ты наваял про промысел божий, в течении месяца управившись,то не стоит(про достоинство опустим)

Кто знает сколько щас в Харькове стоит нанести такой рисунок ?

Устраиваем шоу-программы любого масштаба!!!!!Бодиарт!Дополнение любого праздника!Вы останетесь довольны 067 718 55 18

Вкладення

• y_3feefe32.webp
    y_3feefe32.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 80
  • y_8a3917c4.webp
    y_8a3917c4.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 87
  • y_f2c2f38b.webp
    y_f2c2f38b.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 104
я спросил что это? девушка ответила - рисунок хной,на мой вопрос для чего - она улыбнулась и ничего не ответила...
все.просто...оно прилетела недавно с Ебипта,а улыбнулась потому как была бухая и сама не знала зачем согласилась на такую уйню.Сужу по себе)

делают тату хной 050 028 44 39. девочка хорошая, много не берет и ответственная. так что советую!)

Назад
Зверху Знизу