Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рисунок на левой руке хной

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне эт не подобается :(
мне чо-т такое..... эдакое:rolleyes:
тоже хорошая идея, сколько там эта хна на коже держится?
зайдите в тату салон вам сделают татуировку хной , а не красками
7 дней
интересно.... если всё-таки на морде лица.... и я плакать буду... (я люблю всплакнуть ненароком и внезапно:girl:) не потечет хна-то куда-то?:rolleyes:
О! Вот это точно выделит:клас:
я думаю надо начать с ушей! если мастер будет так себе, то уши можно чем-то прикрыть.....

интересно.... если всё-таки на морде лица.... и я плакать буду... (я люблю всплакнуть ненароком и внезапно:girl:) не потечет хна-то куда-то?:rolleyes:
не, не потечёт

можно сзади на шее под волосами для начала

Потому что я не хочу быть как все, сливаться с неинтересными серыми личностями.
Да. Уж.
В общем, будем делать то же самое, что и все прочие, чтобы отличаться от остальных.

Логика железная. Правда, женская.

я придумала, можно хной написать на лбу свой ник на ХФ

Любое обезображивание своего тела это большой грех, эти люди будут гореть в аду.

да ладно Иван Иванович Охлобыстин весь в мастях и это ему не помешало стать попом ;)
Вас нагло наебали !

А точно такой ? Возможно там была изображена "звезда Давида" ? К стати , что она означает ?
Как вам не стыдно. Вы мне не ответили, что значит ваш аватар, а в соседней теме выспрашиваете про звезду Давида. Фу.

Менди - рисунки хной на руках

024.gif

Сегодня видео у удной русской красавицы такой рисунок на ладони с наружнйо стороны - что это означает?

mendi2.jpg

я спросил что это? девушка ответила - рисунок хной,на мой вопрос для чего - она улыбнулась и ничего не ответила...

может местные красавицы мне ответят? :)

*просьба по существу :)

на славянской девушке индийская писанинина на руках выглядит как же неестественно, как и дреды на блондинке просоляреной до черножопого цвета!:іржач:

во всем важна мера и естественность!;)

зайдите в тату салон вам сделают татуировку хной , а не красками
7 дней
бред !!!!

А ты не знал что попы это педики педофилы зеки и наркоманы? А у охлабыстина белый порошок из носа не высыпается.
Они там искупают свои грехи что бы не гореть в аду.

***ню вы пишите товарисЧ .

Менди - рисунки хной на руках

Изящно неторопливые красавицы Востока несомненно знают толк в создании таинственно-экзотичного и притягательного образа. Прогрессивные европейские леди, обожающие щедевры нейл-арта на кончиках пальцев, пожалуй, даже не подозревают, сколь пленительны могут быть руки, украшенные нежным полупрозрачным кружевом татуировки.

9.jpg
ac04b4af163a.jpg
19933587_hna_4_normal.gif

о фак...:незрозумію:это выглядит отвратительно. издалека вообще: как будто кожа поражена дерматологическим заболеванием, или проказа какая...
хотя работа тонкая и кропотливая, да. но зачем:confused: естественная, гладкая кожа рук выглядит лучше любых подобных украшательств.

я согласна, что на руках это смотрится не очень, но когда рисуют чёрной хной, скажем, что-то а-ля кельтское, вместо татуировки, оно хорошо выглядит.

Издалека похоже на резиновые перчатки. :D

Любое обезображивание своего тела это большой грех, эти люди будут гореть в аду.

шо ты мелешь?
какое обезображивание?
это традиционное украшение восточных женщин.
Мне нравится, я бы себе сделала такой рисунок на запястье. Тем более, что этот рисунок сходит естесственным путем.Это же не татуаж.

шо ты мелешь?
какое обезображивание?
это традиционное украшение восточных женщин.
Мне нравится, я бы себе сделала такой рисунок на запястье. Тем более, что этот рисунок сходит естесственным путем.Это же не татуаж.

тату лучше сделай

cats_01.gif

tattoo1.webp

Назад
Зверху Знизу