Это таки означет полное и окончательное отсутсвие у сабжа мозговых извилин...
поэтому она их нарисовала на руке

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на руке - фигня! я вот думаю на морде лимца чо-нить отчебучить![]()
мне эт не подобается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже хорошая идея, сколько там эта хна на коже держится?
интересно.... если всё-таки на морде лица.... и я плакать буду... (я люблю всплакнуть ненароком и внезапнозайдите в тату салон вам сделают татуировку хной , а не красками
7 дней
я думаю надо начать с ушей! если мастер будет так себе, то уши можно чем-то прикрыть.....О! Вот это точно выделит![]()
не, не потечётинтересно.... если всё-таки на морде лица.... и я плакать буду... (я люблю всплакнуть ненароком и внезапно) не потечет хна-то куда-то?
![]()
Да. Уж.Потому что я не хочу быть как все, сливаться с неинтересными серыми личностями.
Да. Уж.
В общем, будем делать то же самое, что и все прочие, чтобы отличаться от остальных.
Логика железная. Правда, женская.
Ты считаешь, что Immaculate нужно искать по запаху?не факт!вдруг ... у него ринит....
Главное, что не искажаю факты.утрируешь!
Это спланированная акция по дискредитации данного ресурса?я придумала, можно хной написать на лбу свой ник на ХФ
Любое обезображивание своего тела это большой грех, эти люди будут гореть в аду.
Как вам не стыдно. Вы мне не ответили, что значит ваш аватар, а в соседней теме выспрашиваете про звезду Давида. Фу.А точно такой ? Возможно там была изображена "звезда Давида" ? К стати , что она означает ?
Менди - рисунки хной на руках
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня видео у удной русской красавицы такой рисунок на ладони с наружнйо стороны - что это означает?
![]()
я спросил что это? девушка ответила - рисунок хной,на мой вопрос для чего - она улыбнулась и ничего не ответила...
может местные красавицы мне ответят?
*просьба по существу![]()
бред !!!!зайдите в тату салон вам сделают татуировку хной , а не красками
7 дней
А ты не знал что попы это педики педофилы зеки и наркоманы? А у охлабыстина белый порошок из носа не высыпается.
Они там искупают свои грехи что бы не гореть в аду.
Менди - рисунки хной на руках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любое обезображивание своего тела это большой грех, эти люди будут гореть в аду.
шо ты мелешь?
какое обезображивание?
это традиционное украшение восточных женщин.
Мне нравится, я бы себе сделала такой рисунок на запястье. Тем более, что этот рисунок сходит естесственным путем.Это же не татуаж.