в рисовании человек более независим, чем в пении. Петь всё таки нужно что-то. если мы говорим, только о певческих данных, то о самовыражении говорить уже можно постольку-поскольку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне больше нигде петь и не разрешают...
та да, лучше б ты действительно рисовала

А мне больше нигде петь и не разрешают...

и узбеку нужен учитель по вокалу?узбек что видит.о том и поет.тю.
в рисовании человек более независим, чем в пении. Петь всё таки нужно что-то. если мы говорим, только о певческих данных, то о самовыражении говорить уже можно постольку-поскольку
в рисовании человек более независим, чем в пении. Петь всё таки нужно что-то
а караоке, то ж святое))))
Не. Я люблю без аккомпанемента.та покуй,главное чтоб нравилось,вон некот даже рок поют и ничеа в рисовании... можно ж хорошо рисовать и херню какую-то

А ты поменьше спрашивай![]()
А меня сразу побить норовят.та покуй,главное чтоб нравилось,вон некот даже рок поют и ниче![]()
как тебя понимаю.а мне ребенок говорит ну мама! типа заткнись пожалуйста![]()
кожанные штаны и косуха есть?в том то и дело, что ничего![]()

в том то и дело, что ничего![]()

а в рисовании... можно ж хорошо рисовать и херню какую-то
ну когда говорят о таланте в живописи подразумевается единство формы и содержание. Это требуется. И фантазия и замысел и исполнение.