Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рисовальщики. Общая тема

• Автор теми Автор теми JA-JA
  • Дата створення Дата створення

Нравится или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Мне понравилось, спасибо, глаз отдыхает.

Безумно красивые рисунки

Интересные работы!
На первых трёх иллюстрациях, нарисованных ручкой - неплохая техника штриховки. Из тех навыков, что у Вас уже есть сейчас, можно, трудясь, создать оригинальный авторский стиль. Мне особенно понравился портрет - выразительный!
А остальные, 4 цветные работы интересны хотя бы из-за своих тематик. Очень непростые, глубокие сюжеты. ЗдОрово! Работы заставляют задуматься.
У Вас есть какое-то художественное образование? если Вы - самоучка, то у Вас определённо есть дар. Развивайте! трудитесь! радуйте своим творчеством!

Интересные работы!
На первых трёх иллюстрациях, нарисованных ручкой - неплохая техника штриховки. Из тех навыков, что у Вас уже есть сейчас, можно, трудясь, создать оригинальный авторский стиль. Мне особенно понравился портрет - выразительный!
А остальные, 4 цветные работы интересны хотя бы из-за своих тематик. Очень непростые, глубокие сюжеты. ЗдОрово! Работы заставляют задуматься.
У Вас есть какое-то художественное образование? если Вы - самоучка, то у Вас определённо есть дар. Развивайте! трудитесь! радуйте своим творчеством!

Спасибо за отзыв :) Образование отсутствует. Монтажник радиоэлектронной аппаратуры;) Счас почти ничего не рисую-"бытовуха заела". Но я с этим борюсь ;)

Спасибо за отзыв :) Образование отсутствует. Монтажник радиоэлектронной аппаратуры;) Счас почти ничего не рисую-"бытовуха заела". Но я с этим борюсь ;)

Успешной борьбы! ;)
Если понадобится совет для творчества - обращайтесь, пишите. Люди - не волки! )))
"Красота спасёт мир!"

Ваши работы с глубоким смыслом. Взгляд художника и философа. Не поддавайтесь бытовухе, радуйте нас и дальше.

очень красиво

Загрузил новые!

Я только начинающий,не судите строго.

Новое)

И еще.

Гелька.

Я только начинающий,не судите строго.

Загрузил новые.

Останнє редагування:
Что же, вы на правильном пути! Чтобы научиться рисовать, надо просто брать и рисовать, простая истина:) Дабы оживить ваши работы, рекомендую ходить по художественным выставкам, смотреть работы великих художников, каждый день рисовать, срисовывать для начала с картин художников, научиться делать копии, а потом и самому делать шедевры, найти друзей по интересу.
Творческих вдохновений :)

Карандашом!)Гелевой ручкой!

моё хобби

мои первые рисунки в стиле фотореализм

Вкладення

• RWR 001.webp
    RWR 001.webp
    148.8 КБ · Перегляди: 206
  • RWR 002.webp
    RWR 002.webp
    157.6 КБ · Перегляди: 193
Прошу дать оценку рисункам на картоне 30х40 гелевой ручкой в стиле "Пуантизм"

Прошу дать оценку рисункам на картоне гелевой ручкой в стиле "Пуантизм". В оригинале рисунки гораздо лучше, чем на фото.

Вкладення

• DSCN5982-2.webp
    DSCN5982-2.webp
    118.5 КБ · Перегляди: 382
  • DSCN5984-2.webp
    DSCN5984-2.webp
    223.6 КБ · Перегляди: 400
  • DSCN5985-2.webp
    DSCN5985-2.webp
    163 КБ · Перегляди: 378
Останнє редагування:
Назад