Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая графика, на вкус простого дилетанта. Какие размеры?
Я так понимаю, что "черные квадраты, круги и кресты" - это в мой огород)) Пожалуй, я Вас разочарую, но я не отношу себя к "избранным" и не являюсь поклонницей творчества Малевича, Кандинского и т.п. (именно их позднего творчества). Но это были ПОИСКИ новых форм выразительности в изобразительном искусстве. Пусть не совсем удачные, но художники пытались линией, формой, цветом сделать свою мысль более выразительной, более сочной, более яркой... И самое главное во всем этом - у них была мысль. У них было собственное отношение к жизни, к событиям, и свое мировоззрение они хотели донести до зрителя. Пытаясь копировать "лучшие фото лучших фотографов мира", Вы автоматически не становитесь лучшим художником мира... и даже лучшим копировальщиком... К тому же, я сомневаюсь в абсолютной шедевральности первой и третьей работы (фотографии). А про вторую я вообще молчу... она настолько популярна среди шоферов-любителей прекрасного, что была нарисована почти на каждом камазе
Я не против Вашего увлечения срисовыванием "шедевров"... возможно, это Ваш путь. Но может быть, когда-нибудь, у Вас появятся "мысли" и желание донести их до зрителя, когда-нибудь вы захотите вступить с ним (со зрителем) в диалог... и не на форуме, где Вашим главным козырем будет "Извините, у меня сейчас переговоры с организаторами аукциона сотбис и английской королевой, она хочет заказать у меня пару картин", а на холсте, на бумаге, где Вы сможете в своей картине рассказать окружающим так много...