Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рисовальщики. Общая тема

• Автор теми Автор теми JA-JA
  • Дата створення Дата створення

Нравится или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
as66, любому, кто хоть раз в жизни работал с графическими редакторами, видно, что в фотошопе тут сделана только надпись. и сказано же, что человек рисует простым карандашем и углем, при чем тут весь понос про плагины кистей, размывки, планшет и т.д., если художник не электронит за компом, и не планшетит, а рисует на бумаге сидя за столом.

это вы мне польстили, as66, назвать электронным художником, когда я и комп то знаю не очень хорошо. признаюсь честно, ничего не понял толком из того бреда, что вы написали. планшет я вобще в руках еще ни разу не держал, Photoshop знаю очень плохо, могу сделать в нем разве что несколько простых действий, Corel Painter X - вобще не знаю, что такое. надписи на рисунках я попросил сделать человека, который их сканировал. и кто такой саша?!!!!)))

понравились работы, а можно заказать портрет?

аматор фотошопа

сама рисую карандашом, и с уверенностью могу сказать, работы сделаны не в фотошопе
ТС молодчинка,оч хорошие работы,конечно есть ещё над чем работать, нет предела совершенству как говорится))

Огромное всем спасибо.Люди понимающие в хоть что нибудь в искусстве,сразу поймут не вооруженным глазом,что фотошопа здесь нет в помине:)

понравились работы, а можно заказать портрет?

Можно,ответил в личку

Огромное всем спасибо.Люди понимающие в хоть что нибудь в искусстве,сразу поймут не вооруженным глазом,что фотошопа здесь нет в помине:)

Можно,ответил в личку
Просто многие стесняються правду тебе сказать, понимающие как ты выразился - ну мажет ребенок!!! не педагогично вроде в ****о носом тыкать , ты еще на лоб себе водянной знак поставь
достал уже , чтож ты наследующий день файлы в свойствах поменял чудик ??? а тогда что, ну не фотошоп так пайнтер х, или еще , какая-то графическая шняго
6a1e708fb9.jpg

и что рисунок который был сделан аматорство, что правка и украшетельство тупо, безграммотно сделал шняго еще на голосование поставил...........

Останнє редагування:
автор, мобилка с камерой или фотик есть? сфоткайте оригинал в интерьере или как нибудь и вкиньте снимок без обработки-шоб в экзифе фото не стоял фотошоп. Очень хочется (думаю, не только мне ;))

Просто многие стесняються правду тебе сказать, понимающие как ты выразился - ну мажет ребенок!!!

...блюр заметен... как вариант-грязное стекло сканера (?) а текстура откуда такая, как на фото, взялась? в оригинале нету, вроде (?) Ни к одной из сторон не присоединяюсь до публикации (в течении суток) или не публикации фотки оригинала;)

Останнє редагування:
вот тож куме!!! характерный рисунок применения кистей граф программы очевидно а какой повторяю фиолетово вопрос не в том ну сделал и сделал
просто если так надо сказать применял делал и рукой и правил прогой уже по фотографии а с водянным знаком люди пользуються при работе с издательсвами заказчиками просто ты как бы подчеркнул этим как я крут

Насчет голосовалки и логотипа согласен. ...хотя, будучи на этом форуме уже не впервые (в прошлый раз попросил админа забанить ник) повидал темы с голосовалками и куда более *****ские. так шо, лично у меня на такие вещи чувствительность сильно понижена:)

:) Щиро вдячний

И мне эта очень понравилась. А если это в цвете да маслом?:клас:

ну, не знаю-это типа книжная иллюстрация. максимум-нормально графику сделать (?)
Еще кусок комикса...
attachment.webp

Вкладення

• 1_текст1.webp
    1_текст1.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 988
Останнє редагування:
и где тут фотошоп?

ну что? господа портретные волки и пастельщики и сухотеры и как вас там.. где тут видно фотошоп, где пайнтер х? заметен на фотках блюр?! то, что качество сканирования было плохое или стекло сканера мутное, этого я не знаю, сканировал не я. Великие художники, может вы не в курсе, что те действия, которые вы привыкли делать с помощью "графических шняг", можно делать и руками, карандашем на бумаге.

Останнє редагування:
всё ок если бы подборожки у них как у джексона после опеции

Просто многие стесняються правду тебе сказать, понимающие как ты выразился - ну мажет ребенок!!! не педагогично вроде в ****о носом тыкать , ты еще на лоб себе водянной знак поставь
достал уже , чтож ты наследующий день файлы в свойствах поменял чудик ??? а тогда что, ну не фотошоп так пайнтер х, или еще , какая-то графическая шняго
6a1e708fb9.jpg

и что рисунок который был сделан аматорство, что правка и украшетельство тупо, безграммотно сделал шняго еще на голосование поставил...........

"ребенок"? ребенок - это тот, кто до сих пор слово "стесняються" умудряется писать с мягким знаком, "безграммотно" писать так взрослому человеку.

Останнє редагування:
ТС, да не обращай внимание, работы классные, всегда найдутся люди, которые "плюнут в лицо", негативо питаются))

Уважаемые художники, с удовольствием выслушаю тех, у кого есть мнение или критика по теме. Но любителей лазить по форуму в поисках темы, где бы нас..ть, нафлудить, прошу взглянуть на фотографии рисунков, ломонуться и идти заниматься своими делами. Тем более с ваших слов вы так загружены заказами, что не понятно, откуда находите время разбирать по фрагментам мой рисунок и выискивать там признаки графических обработок, если их там быть не может в помине. Так как, повторюсь, я фотошопом практически не владею, только ознакомительно.

6a1e708fb9.jpg

"ребенок"? ребенок - это тот, кто до сих пор слово "стесняються" умудряется писать с мягким знаком, "безграммотно" писать так взрослому человеку.

А некоторых личностей в этой теме вобще не поворачивается язык называть словом художник, потому что вести себя так грубо способен разве что маляр на стройке, но никак не художник. И даже дело не в таланте, не в мастерстве, и тем более не в опыте. Все дело в гордыне! Опыт дело наживное. Но пусть я даже на ваш взгляд не умею рисовать либо еще учусь, но я скромно и культурно выложил свои работы для обсуждения адекватной публики. А о таланте некоторых местных портретных аксакалов можно поспорить. Истинно талантливые художники никогда не давились от гордыни и не были такими самоуверенными, некоторые даже распродавали по три рубля свои картины, которые в последствии стали бесценными шедеврами. А работы таких, как as66, рисующих копии с тех самых шедевров, возможно даже мастерски, возможно даже обладая разными техниками и знаниями, но нарисованные хоть золотом, растертые хоть алмазами, но никогда не станут шедеврами.

автору!!!!ты молодец!поражаюсь тоей стойкости!ты-супер!держись!просто людям делать нечего от своей надуманной гордости!продолжай трудиться над собой и все у тебя получится в жизни!:клас:

as66 - а большую часть из того, что вы пишите, я вобще понять не могу, начиная рассказами про сашу какого-то заканчивая разной бредятиной

ну что? господа портретные волки и пастельщики и сухотеры и как вас там.. где тут видно фотошоп, где пайнтер х? заметен на фотках блюр?! то, что качество сканирования было плохое или стекло сканера мутное, этого я не знаю, сканировал не я. Великие художники, может вы не в курсе, что те действия, которые вы привыкли делать с помощью "графических шняг", можно делать и руками, карандашем на бумаге.

Хе-хе:D Автору респект! :клас: ...насчет блюра-я, как раз, выдвигал версию про сканнер. Насчет лого-по прежнему считаю, что оно только мешает ("напрямую" рисунки воруются редко-шоб выдать за свои, а спереть идею логотип не помешает, если что) А рисунок метро, мужика в лодке и девушки при свече-оригиналы или срисовка? Нравится стиль:) (...и проголосовал;))

Назад
Зверху Знизу