Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рисовальщики. Общая тема

• Автор теми Автор теми JA-JA
  • Дата створення Дата створення

Нравится или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
красиво конечно))))
но вот на некоторых рисунках линия губ слишком четкая, не натурально немного.в целом мне нравится, но все равно..они какие то не живые что ли...мое мнение, я не критикую, никто не идеален

для начинающего - хорошо)))))))))) внимательней к деталям и все получится, посмотрите на работы мастеров рисунка)))

Спасибо большое,и за замечание тоже)))мы только учимся.

Из-за надписи поперек страницы не удалось оценить все прелести :)

я влюбилась в кошку!чем рисуете?

Спасибо всем,рисую карандашом,углем.

Мне кажется черты лица должны быть чуть мягче, плавнее. А еще мне понравилось, как Вы рисуете волосы, передаете их блеск.
Я вообще рисовать не умею, поєтому для меня єто сверх мастерства. Молодцом!

Спасибо за комменты.

кошки-офигительно!глаза одни чего только стоят!развивайтесь обязательно!это чудесно!!!!!;)а я хоть и не рисую,но вышиваю портреты,так что осмелюсь и своим похвастаться!:rolleyes:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1287733и совет-не обращайте внимание на людей,которые говорят,что то,что Вы делаете,бессмысленно!верьте в себя и в свое умение!!!!!!

большое спасибо, очень приятно слышать)

кошки-офигительно!глаза одни чего только стоят!развивайтесь обязательно!это чудесно!!!!!;)а я хоть и не рисую,но вышиваю портреты,так что осмелюсь и своим похвастаться!:rolleyes:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1287733и совет-не обращайте внимание на людей,которые говорят,что то,что Вы делаете,бессмысленно!верьте в себя и в свое умение!!!!!!

А Менсон так и не появился... ;)

Василий,мне понравились Ваши работы!!как "график" могу сказать-техника интересная!,я тоже когда рисую гелевой ручкой люблю создавать "вибрацию"такими "живыми каляками-маляками"(так я назвала свою технику)))-Согласитесь,карандаш так не сделает-скольжения нет!А чёрным цветом не пробовали?

я в последнее время только с фотиком и фотошопом пробовал. Рисунок совсем забросил-из-за работы некогда было. Счас пытаюсь восстанавливаться;) Спасибо всем за отзывы:)

x_1306e644.jpg

первая и единственная работа маслом :)

Останнє редагування:
зря ..... крась дальше чуйка у тебя есть хорошая работа для начала тем более на графику рука набита а фотошоп и пайнтер надо с сильным и дорогим планшетом работать это тебе любой фриленсер скажет на 100%

Спасибо за совет:клас: Буду работать :)

как по мне так вы талант! Особенно понравилась ваша работа маслом. Удачи!:)

классно, рисунки ручкой напомнили о лекциях в инстике))
настроение появилось:)

работы прелесть,потрясающе!
не забрасывайте свое увлечение!рисуете замечательно!для меня шедевр-это то,что переворачивает мне мозг!а Ваши именно такие!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу