4000 грн на місяць

рискнуть своим вечером

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
что значит рискнуть вечером?? Как можно рискнуть отрезком времени суток?? В чем риск?? Риск совершенно не причем. Все зависит от настроения, желания и состояния души и тела.

как скажет тебе твоя мама, и как говорила мне моя, нет ничего интереснее, чем пробовать новое. (с) Др. Ганнибал Лектер.

с одной стороны - подумаешь, вечер. сколько их вообще таких вечеров есть, было и будет.

а с другой - сложная неделя, куча нерешённых вопросов, надо расслабиться и постараться сделать это так, чтобы не поймать себя на мысли - блин, и что я тут делаю?? лично я ненавижу испорченные вечера. например, покупаешь билеты в театр (не особо вчитываясь чё там и зачем), думаешь - классно, вечер точно будет удачным, а там - виктюк со своими педиками :confused:

понятное дело, есть некоторые проверенные варианты, выбирая которые, вы знаете, что ваше время пройдёт классно и интересно.

в общем, готовы ли вы рискнуть своим вечером, чтобы оказаться в новом месте, с новыми людьми, возможно, чуждых для вас взглядов и интересов, в роли новичка, а не завсегдатая?

ФП

я бы рискнул :)

ты себя пожалей, "будущее" свое :D

слушай иногда тех, кто ходил "узкими" тропками бытия, куда ты только мечтаешь "улететь"

так что думать на досуге придется тебе и боюсь, что много думать :D

...а вы собственно о чём? по-моему, мы говорим на разные темы...

Содержательный ответ! Так что же вы все таки имели ввиду? Если таки речевку, тогда я с удовольствием выслушаю ваш душещипательный рассказ! :-)
мой ... рассказ???

я три раза просил зачитать мне утреннюю речевку, после вечерних "приключений", а ответа не последовало :)

по сравнению с тобой оно маленькое. Так что да, и его

аква, ну там же попа, а не сервант для посуды! ты уж лучше подбери место поукромнее. помнишь, как мы одевали на твои сиськи две фарфоровые пиалы? :)

по моему рискнуть испортить себе вечер, отдых, оттопыр - это провести его програмно и запланировано.
единственная поправка, что внезапность возведённая в культ тоже становятся традицией. И тогда можно внезапно, неожиданно, беспредельно оттопыриться точно так же как и в прошлый раз, или следуя заведомому плану. Получая от этого внезапное удовольствие.

Назад
Зверху Знизу