4000 грн на місяць

рискнуть своим вечером

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
рискнуть своим вечером

как скажет тебе твоя мама, и как говорила мне моя, нет ничего интереснее, чем пробовать новое. (с) Др. Ганнибал Лектер.

с одной стороны - подумаешь, вечер. сколько их вообще таких вечеров есть, было и будет.

а с другой - сложная неделя, куча нерешённых вопросов, надо расслабиться и постараться сделать это так, чтобы не поймать себя на мысли - блин, и что я тут делаю?? лично я ненавижу испорченные вечера. например, покупаешь билеты в театр (не особо вчитываясь чё там и зачем), думаешь - классно, вечер точно будет удачным, а там - виктюк со своими педиками :confused:

понятное дело, есть некоторые проверенные варианты, выбирая которые, вы знаете, что ваше время пройдёт классно и интересно.

в общем, готовы ли вы рискнуть своим вечером, чтобы оказаться в новом месте, с новыми людьми, возможно, чуждых для вас взглядов и интересов, в роли новичка, а не завсегдатая?

ФП

в общем, готовы ли вы рискнуть своим вечером, чтобы оказаться в новом месте, с новыми людьми, возможно, чуждых для вас взглядов и интересов, в роли новичка, а не завсегдатая?

ФП
Это же только вечер, после него будет утро. Если утром ничего не изменится, то запросто.

как скажет тебе твоя мама, и как говорила мне моя, нет ничего интереснее, чем пробовать новое. (с) Др. Ганнибал Лектер.

с одной стороны - подумаешь, вечер. сколько их вообще таких вечеров есть, было и будет.

а с другой - сложная неделя, куча нерешённых вопросов, надо расслабиться и постараться сделать это так, чтобы не поймать себя на мысли - блин, и что я тут делаю?? лично я ненавижу испорченные вечера. например, покупаешь билеты в театр (не особо вчитываясь чё там и зачем), думаешь - классно, вечер точно будет удачным, а там - виктюк со своими педиками :confused:

понятное дело, есть некоторые проверенные варианты, выбирая которые, вы знаете, что ваше время пройдёт классно и интересно.

ФП
Да, запросто.
В конце-концов, если что-то не понравится - всегда можно уйти:)

Всё зависит от настроения и внутреннего состояния - на момент рискованного вечера.
А вообще, почему бы не рискнуть, это же не последний вечер в вашей жизни )))
Как говорят: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!"

А если пользоваться только проверенными вариантами, они могут со временем надоесть... и такое бывает (((

...всегда интересно оказаться в новом месте, с новыми людьми иных со мной взглядов! получить новую информацию!попытаться понять их отношение к жизни и т.п.. Я АБАЖАЮ такие вечера!!! и не считаю, что время потрачено зря! пустые вечера - дома перед телевизором, вот это деиствительно бестолковый вечер!

ФП
Вопрос в женском, к девушкам?

Ответ: именно это и называется: искать приключений на свою задницу.

ты на встречу мою с Кувалдой, совпадающим со мной взглядами, не хочешь прийти?:rolleyes:

Хуже чем есть не будет!
почему вы так уверены?:confused:
...всегда интересно оказаться в новом месте, с новыми людьми иных со мной взглядов!

хм. а мне совсем-совсем не интересна перспектива провести вечер в обществе незнакомых людей, отличного от меня контингента и чуждых мне взглядов. и никогда не была интересна. то есть, например, вечер в каком-нибудь специфическом кабаке с фанатаме русскаго рока, мне нахрен не нужен, и ничего интересного для меня не несет, абсолютно точно.

готовы ли вы рискнуть своим вечером, чтобы оказаться в новом месте, с новыми людьми, возможно, чуждых для вас взглядов и интересов, в роли новичка, а не завсегдатая?

да. жизнь - одна. и риск - благородное дело

ФП

конечно готова,все новое-это всегда интересно.Даже если это чужие взгляды и интересы,они мне интересны,хотя бы для того,чтобы убедиться в правильности своих:D:D:D

Назад
Зверху Знизу