много спрашивают про Губина..очень опытный,умный и милейший доктор.первый раз когда к нему попала на прием была скована,но человек к себе располагает...не обращайте внимание если он серьезен,чувство юмора достаточное,но все по мере вашего общения.оперировалась у него.очень ОЧЕНЬ довольна.и не только результатами операции.со мной в палате лежали девочки которых оперировал Самусенко,поэтому могу сравнивать(сразу отступлюсь видела их результаты после операции,мне понравились)но есть такой момент как общение с доктором , объяснение некоторых вопросов и наконец послеоперационные дни...я ни разу не видела чтобы Самусенко приходил...(не забывайте, что он не только оперирует ,но и решает вопросы больницы одновременно).Ко мне не преувеличивая заходил и Губин и его анестезиолог раз 8 в день.я уже и не говорю про 1 день после операции..постоянно смотрели ,
делали назначения..я считаю что важным....потому ,что после операции поверьте ходить ты можешь с трудом,голова кружиться несколько дней...а с учетом того(что я наблюдала каждый день с соседками) ,что нужно спуститься, "поймать" врача, узнать что делать ,или вообще если что то хочешь узнать...и так каждый день...ну не знаю...да и не скрою цены другие))))так что выбирайте сами ,руки у них у обоих "золотые"....))
делали назначения..я считаю что важным....потому ,что после операции поверьте ходить ты можешь с трудом,голова кружиться несколько дней...а с учетом того(что я наблюдала каждый день с соседками) ,что нужно спуститься, "поймать" врача, узнать что делать ,или вообще если что то хочешь узнать...и так каждый день...ну не знаю...да и не скрою цены другие))))так что выбирайте сами ,руки у них у обоих "золотые"....))